Королевы хоррора в комнате бабочек

      Комментарии к записи Королевы хоррора в комнате бабочек отключены

Королевы хоррора в комнате бабочек

Помещение бабочек (The Butterfly Room) — очень занимательный итало-американский проект, что находится в разработке с 2010 года и, наверное, наконец-то вышел на финишную прямую. Режиссеру Джионата Зарантонелло удалось собрать настоящую команду ветеранов жанра кошмаров, а правильнее — ветеранш, легендарных королев крика во главе с этими приятными женщинами как Хезер Лангенкамп и Барбара Стил. Синопсис и тизер-трейлер картины кроме этого очень интригуют. Какие конкретно кошмары таятся в помещении бабочек? Читаем потом, дабы определить.

В фильме снимаются настоящие хоррор-иконы: Камилль Китон (звезда грайндхауса Сутки дамы 1978 года), П.Дж. Соулз (Кэрри, Хэллоуин), Джеймс Карен (Возвращение живых мертвецов), Барбара Стил (Любовники из могилы, Маска Сатаны), Эдриенн Кинг (героиня уникальной Пятницы, 13-е), Хезер Лангенкамп (Нэнси из уникального Кошмара на улице Вязов), и Джо Данте (тот самый, что снял Гремлинов и Вой).

Одиннадцатилетня Элис соблазняет шестидесятилетних дам: обманом она втирается к дамам, не имеющим собственных детей, в доверие, а в то время, когда те уже не смогут жить без нее, Элис начинает просить у них помощи, которая понемногу делается практически платой.

Заплати самую малость, дабы снова ощутить себя матерью…

Но в один раз Элис встречает не ту леди. в один раз она встречает Энн. И исчезает.

Энн — одинокая женщина, которая живет с коллекцией воспоминаний и бабочек из прошлого, а также воспоминаний об Элис, по которой она так скучает…

Но Энн кроме этого весьма занятая женщина. У нее довольно много дел: заполнить кислотой пустую шахту ветхого лифта; избавиться от трупа; разобраться с его помощником и работником, каковые знают через чур много. И вдобавок она обязана заботиться… о собственной дочери Дороти, с которой она ни при каких обстоятельствах опять не увидится по окончании того, как что-то страшное случилось, в то время, когда Дороти была ребенком.

И имеется что-то, что Энн отчаянно старалась похоронить в прошлом — призрак, которого Элис своим вредным поведением, быть может, вернула из небытия.

И стук, что доносится из помещения с бабочками…

Рядом с Энн живет Клаудия, сравнительно не так давно разведенная юная мать-одиночка, пробующая примириться со своей не через чур желанной свободой. Клаудия требует Энн присмотреть за ее дочкой Джулией на выходные….

Водопад из бабочек / Простой декор своими руками


Интересные записи: