Когда нельзя молчать или новые работы simon stalenhag

      Комментарии к записи Когда нельзя молчать или новые работы simon stalenhag отключены

Давненько я ничего не выкладывал, и честное слово, еще 10 мин. назад, от написания этих слов, у меня и в мыслях не было снова что-либо публиковать. Развалившись на не самом эргономичном кресле, я занимался привычными для меня делами — увиливанием от работы. И хоть цель одна, сам процесс данный волен варьироваться изо дня в сутки. Сейчас он появился в образе мысли — А не взглянуть ли, чего новенького выложил Simon Stalenhag — так горячо мной любимый артист. И в тот самый момент, в то время, когда через паршивый роутер эти наконец соизволили показаться на экране моего ноутбука, хоть я и не знал об этом — этот материал уже готовься , он просто ждал освобождения.

Simon Stalenhag, о котором тут уже писалось ранее… и в случае, если моя память не подводит — много раз, родом из далекой, северной страны, значимых деятелей мастерства которой возможно пересчитать по пальцем одной руки. — Не принимайте серьезно это преувеличение, и однако сущность такова, что Stalenhag с уверенностью вырывается из тернии CG, и движется по направлению к более всестороннему признанию.

Когда нельзя молчать или новые работы simon stalenhag

Саймон есть тем самым счастливчиком, которым хочет стать любой артист, — отыскавшим собственный личный стиль, технику выполнения по которой его возможно определить среди множества вторых живописцев. И на этом он не остановился, он развивал собственные умения и фантазию, и в следствии создал личный мир, — мир столь приятель, но необычный в его проявлениях.

В той части вселенной прошлое столкнулось с будущим, образовав взаимовыгодный симбиоз. В том месте над захудалыми городами прошлого века то и дело пролетают судна обуздавшие гравитационные поля. Роботы в том месте стали чем-то обыденным, и по видимому объектом завлекающим детишек, желающих познать, как же эта махина трудится. Вне города в том месте возможно отыскать необычные конструкции, не ясного назначения. А в местах где жизнь кипит, в атмосферу взмывают неоновые билборды. Взирая на эти картины, ты начинаешь чувствовать себя частью того мира… и если бы это было так, я настоятельно бы порекомендовал держать ухо в остро, поскольку за очередным поворотом, в заросшем кювете, путника уже смогут ожидать загадочные создания. А в другой раз и динозавры смогут преградить дорогу…

Когда нельзя молчать или новые работы simon stalenhag

…к слову о последних. В некоторых ранних работах Саймона вправду возможно было замечать древних ящеров, которых мы так обожали в юные годы… да хорошо, мы все до сих пор любим динозавров; сейчас же эти создания до сейчас оказавшиеся в несвойственных им мирах и местах, наконец изображены в родной среде, и выглядят они в ней непременно потрясающе. Насыщенные цвета, подробности… вот в каком периоде Саймону удалось разыграться по настоящему.
Проект данный есть заказом Шведского исторического музея Стокгольма, открывшегося в последних числах Марта этого года. И в случае, если по пути в магазин, вы когда-нибудь решите завернуть в Стокгольм, выделите время и для визита этого музея.

Когда нельзя молчать или новые работы simon stalenhag

Довольно много текста, мало смысла — исходя из этого я вам наконец взглянуть галереи ниже и решить самим, заслуживает ли Simon Stalenhag ту дозу внимания, которую я выделил для него.

P.S. ниже представлены в основном новые работы артиста, размещённые в течении последних нескольких месяцев. Желаете больше? Тогда вам — ко мне.

P.P.S. изображения большого разрешения, да забудут обиду меня обладатели медленного интернета.

Wacom Talks with Simon Stålenhag


Интересные записи: