Кевин бейкон объяснил, почему хочет вернуться к своему герою из дрожи земли

      Комментарии к записи Кевин бейкон объяснил, почему хочет вернуться к своему герою из дрожи земли отключены

Кевин бейкон объяснил, почему хочет вернуться к своему герою из дрожи земли

Сравнительно не так давно мы вспоминали о сериале Дрожь почвы, что был объявлен еще в 2015 году, но с того времени ни жив, ни мертв. Кевин Бейкон, звезда уникального фильма 1990 года выпуска, успокоил фанатов, дескать, все окей, на проект не забили. И это радовало, в силу того, что сам Бейкон, проигнорировавший бессчётные продолжения франшизы, в сериале должен был возвратиться к роли сезонного разнорабочего Вэла Макки. Того самого, кто был среди счастливчиков, в первый раз повстречавших огромных плотоядных червей.

В случае, если первый фильм был оптимален, второй хорош, то остальные (включая мини-сериал Дрожь) — зрелище уже на любителя. У них также достаточно поклонников — все-таки сложно забыть своеобразную мифологию Дрожи почвы с грабоидами, шрайкерами и жопобластерами — но фильмы не просто так выходили прямиком на DVD. А хотелось бы чего-то более внушительного. История-то хорошая, в особенности в случае, если подойти к ней с умом и не упираться в режим экономии. Привлечение Бейкона давало слово стать глотком свежего воздуха, что так нужен серии.

В беседе с изданием Digital Spy Бейкон снова подтвердил, что на сериал никто не махнул рукой. Возможность заметить Дрожь почвы на малых экранах так же, как и прежде остается. И вдобавок он поведал, чем ему понравилась мысль снова выполнить роль Вэла Макки.

в один раз меня задали вопрос: имеется ли среди сыгранных вами персонажей такие, к образу которых хотелось бы возвратиться? И понимаете, имеется всего один таковой. У меня было довольно много ролей, но в этом юноше (Вэле) меня завлекает одна вещь. Он толком ничем не занимался, получал на судьбу в качестве мастера на все руки. В этот самый момент из-за совсем немыслимых событий он делается храбрецом! Итак, что же происходит, в то время, когда вы так неожиданно становитесь храбрецом? Что происходит двадцать пять лет спустя? Это именно те вещи, каковые мы желаем узнать посредством сериала.

Предполагается, что сюжет сериала проигнорирует события сиквелов. Бейкон, выступающий в проекте еще и в роли аккуратного продюсера, согласился, что хоть и интересовался продолжениями, наблюдал не все. Стоит ли ожидать при таком раскладе возвращения вторых актеров из уникальной ленты — до тех пор пока громадный вопрос. А вот что известно совершенно верно, так это дата релиза шестой части франшизы: 30 января 2018 года. И до тех пор пока Бейкон думает о судьбе сериала, Майкл Гросс, сыгравший оружейного фанатика Берта Гаммера во всех фильмах о грабоидах, продолжает охоту на подземных червей в формате direct-to-video. Пересечется ли эта парочка снова — продемонстрирует время.

КЕВИН ЛИ О БОЕ С ДОС АНЬОСОМ


Интересные записи: