Канадские клоуны тоже не любят оно

      Комментарии к записи Канадские клоуны тоже не любят оно отключены

Канадские клоуны тоже не любят оно

До тех пор пока фильм Андреса Мускетти, основанный на культовом романе Стивена Кинга, гуляет по мировым кинотеатрам, доводя до восторженного писка боссов родной киностудии (еще бы, с таким-то денежным успехом!), то тут, то в том месте продолжают аки чертики из табакерки выпрыгивать обиженные представители славной профессии, которую так нещадно порочит Оно. То есть — клоуны. В сторону Мускетти и Кинга уже помахали кулачками в белых перчатках американские, екатеринбургские и питерские деятели цирка. А сейчас к ним присоединились и канадцы.

Несколько, именующая себя Thunder Bay Clown Club, пристроилась у кинотеатра и развернула лозунги, призывающие визитёров не покупать билеты на основной ужастик года, а сходить лучше куда-нибудь еще. К примеру, на их представление. Глава данной шайки, Дайан МакНиколл (она же Дотти), высказывает собственное мнение о ситуации:

Мы ощущаем, что фильм приносит серьезный ушерб имиджу клоунов. Пара клоунских сообществ уже вынуждены были уйти из шоу из-за обрушившегося негатива. Вы должны осознавать, что клоуны — также люди.
В цирковой индустрии уже случился денежный провал. В то время, когда я встречаю собственных американских друзей, они говорят, что их дела идут не хорошо, в силу того, что люди перестают приглашать их на праздничные дни и на вечеринки. Это вправду громадный удар по всему отечественному бизнесу.
И это всё вправду сильно ранит нас, в силу того, что мы весьма желаем быть хорошими и понимаем, что в действительности происходит. И конкретно исходя из этого мы пробуем донести до мира просьбу: не ходите на Оно, не наряжайте собственных детей в костюмы злых клоунов, и не поддерживайте идею нехорошей клоунады.

Точку зрения МакНиколл можно понять — по крайней мере, она не плюется ядовитыми оскорблениями на создателей фильма, а честно переживает за собственных сотрудников. Но, снова же, будем честны и не забудем, что Оно совсем справедливо взяло рейтинг 18+ — соответственно, детей на сеанс никто без присмотра своих родителей очень и не приглашал. Однако, громкий успех хоррора уже не остановить — Пеннивайз с уверенностью шагает по планете, собирая восторженные отзывы и горы денег (а также от редакторов ЗУ Парфенова и Павлова). Так что выбирайте сами, на чьей вы стороне в этом холиваре.

ТРЕШ ОБЗОР Фильма \


Интересные записи: