Какие изменения хотелось бы увидеть в интернете в ближайшие 10 лет?

      Комментарии к записи Какие изменения хотелось бы увидеть в интернете в ближайшие 10 лет? отключены

Технологии быстро развиваются, захватывая по пути все сферы опытной и обывательской судьбе. Интернет, без преувеличения, стал лучшим втором человечества. А что же дальше? Пользователи сайта Quora поведали о собственных ожиданиях.

Дэн Бирчалл

Я бы желал, дабы через десятилетие интернет был:

  1. Более дешёвым, в особенности для тех людей, каковые на данный момент не имеют доступа к нему;
  2. Технологически более устойчивым в отношении цензуры;
  3. Технологически и социально более устойчивым в отношении оскорблений и мошенничества в сети.

Натан Коппедж, создатель статей о развитии разработок

Я желал бы видеть больше встроенных в ОС бесплатных приложений, каковые предоставляют гражданину-потребителю больше шансов для открытия новых горизонтов.

И эти приложения должны не просто содержать окна, текст, материалы из интернета, они должны давать возможность разбирать и обобщать главные пользовательские потребности, такие как зарабатывание денег либо желание смотреться актуальным и высокоинтеллектуальным. Несложный коммерческий метод сделать это – объединить образование и Starbucks посредством дополнительных вымышленных элементов. В совершенстве таковой подход должен быть интегрирован в развитую экономику.

Какие изменения хотелось бы увидеть в интернете в ближайшие 10 лет?

Как минимум, должны существовать кое-какие общедоступные «стойки» наподобие банкоматов, каковые смогут дать особые подсказки о том, как направляться жить и улучшить собственную жизнь, как обращаться с окружающей средой. Это указывает появление более умных городов, громадных возможностей для граждан и разработку маленьких «руководств», каковые способны приносить пользу и развлекать граждан-потребителей.

По-моему, электронная бумага – потерянная возможность. В полной мере реально представить себе, как люди с низким доходом покупают электронную книгу и приобретают доступ к образованию, благодаря встроенным общедоступным приложениям. Сейчас интернет не отвечает требованиям универсальной образовательно-развлекательной платформы, а обязан.

Важной есть возможность отбора лучших литературы и образчиков искусства и создание общедоступных каталогов в образовательно-развлекательных целях. В случае, если программа достаточно отлично проработана, люди не откажутся платить маленькие суммы денег, дабы приобретать вместо услуги и высококачественную информацию.

По-моему, легко нужно сделать города увлекательными, создав пользовательские интерфейсы, снабжающие средства сотрудничества бизнеса, правительства, граждан и организаций-потребителей. Крайне важно, дабы их обязанности больше не были для граждан «формальными и неинтересными». Открытый интерфейс обязан соотноситься с любыми бесплатными и многоуровневыми образовательно-развлекательными программами, дешёвыми на местном либо национальном уровне.

Ответственным шагом есть действенное применение физических ресурсов. Так, к примеру, вместо приобретения книжек либо строительства новых строений, будет финансироваться создание определенных количеств электронной бумаги, и публичных терминалов, талантливых ее обновлять.

Интернет частично будет средством связи, машинально осуществляющим кое-какие действия тогда, в то время, когда они будут особенно нужны для граждан-потребителей. Действия, усиливающие оптимизм и не разрушающие наряду с этим целостности и аутентичности, должны поддерживаться.

Будут существовать кроме этого и потребительские функции, но они должны соответствовать экономической совокупности. Быть может, какая-то виртуальная кредитная совокупность сможет употребляться для людей, имеющих больший доход.

Кроме этого, интернет вещей станет более большим, увеличится число шансов для сотрудничества с электроникой, встроенной в вохдух. Особенное распространение возьмут открытый интерфейс, электронная бумага, учебные компьютеры, терминалы. Вместе с тем покажутся такие содействующие улучшению качества судьбы услуги, как, к примеру, проведение терапии и предоставление информации кому-то, сидящему на скамье в парке. Вторым вариантом возможно вкусовая музыка либо звуковые эффекты, содействующие изучениям. Кое-какие из этих одолжений смогут быть спроектированы как кратковременные и правильные, нацеленные наряду с этим на получение отличных показателей с течением времени.

Самым ответственным, на мой взор, есть то, что у потребителей покажется земля для важных размышлений. Я предполагаю, что будет создана сложная философско-духовная совокупность понятий, связанных между собой зрительными эффектами, игрофикацией, консьюмеризмом и образованием. Мы станем свидетелями таких великих открытий, как ориентированные на поддержку граждан городов вечное движение и космические путешествия, каковые сделают будущие города более увлекательными, наполненными энергией.

Интернет будущего – это общение с зрительными эффектами, и функции и различные услуги, снабжающие досуг и образование граждан.

Это мой взор.

Майкл Горман, интернет-эксперт, литератор, любитель и музыкант приключений

То, что я бы желал поменять, не имеет отношения к разработкам либо каким-то крутым примочкам. Развития инноваций не избежать в любом случае, имеете возможность быть уверены.

То, чего я вправду ожидаю – это культурная изменение. Я ищу людей, занимающихся разработкой новых платформ и дополнительных других социальных СМИ. Я надеюсь, что люди поймут, какую большую роль может сыграть интернет для общей свободы.

Мы разрешили огромным корпорациям господствовать в сети, что повлекло за собой тот же сценарий, что мы замечали со ветхими «СМИ» – в то время, когда маленькая группа владела правом руководить выпуском «Новостей». В следствии взяли повсеместный массовый обморок населения.

А чего ожидаете вы?

Данила Поперечный: \


Интересные записи: