Как могли бы выглядеть следующие фильмы об эндере. часть 1

      Комментарии к записи Как могли бы выглядеть следующие фильмы об эндере. часть 1 отключены

Возможно все либо по крайней мере, многие не забывают таковой фильм «Игра Эндера»? Скорее так оно и имеется, но, сколько людей из этого числа прочло сагу? Думаю значительно меньше, чем взглянувших фильм.
В то время, когда я лишь заметил трейлер, я знал, что фильм мне окажется по душе. Но тут всё дело в том, что я весьма обожаю фантастику и без оглядки на нехорошие отзывы о фильме ещё перед тем, как я его взглянул, я был уверен, что не буду из того числа людей, кому он не пришолся по нраву. По окончании первого просмотра я подтвердил собственные предположения относительно фильма и спустя какое то время взглянул опять, В этом случае не упуская подробности. Проделав это два раза, я не смог удержаться и от третьего раза. И лишь затем я сделал вывод, что хорошо бы было ознакомиться с источником, т.е. книгой. Я не любитель просматривать, но какого именно было моё удивление, в то время, когда по окончании нескольких суток не весьма углублённого чтения я практически с головой ушёл в историю Эндера.
Без оглядки на то, что я три раза взглянул кино, я с таким же интересом просматривал книгу. Находя в книге всё больше и больше моментов, каковые в фильме опустили по понятным и не совсем обстоятельствам.
В общем, историю о Эндере Виггине я просматривал в запой. Создатель Орсон Скотт Кард сходу стал моим любимым автором в жанре фантастики.
Следующие книги я ожидал с замиранием сердца. У нас книгу издаёт издательство «Азбука» и пообщавшись с представителем о том, переиздадут ли они «Квинтет Эндера» (всего ко мне входит 5 книг) абсолютно либо нет, взял утвердительный ответ. Когда это произошло, я заказал остальные 4 книги, взяв их, я тут же начал просматривать, выбирая страницы одну за второй, я всё больше влюблялся в эту фантастику, всё больше осознавал Эндера, всё больше желал заметить продолжение фильма.
Первый фильм не весьма выступил в прокате и о продолжение логично возможно бы было забыть, не смотря на то, что может всё-таки когда-нибудь мы его заметим, кто знает. Но пока его нет, мне хотелось порассуждать о том, как имели возможность бы смотреться следующие фильмы, снятые по данной саги. Дав волю фантазии, я думал ночь и день и наконец, собрав все мысли в одну громадную идею, я решил поделиться с вами.

Локк и Демосфен

Как могли бы выглядеть следующие фильмы об эндере. часть 1

¥В первом фильме упор был сделан именно на истории Эндрю. Продемонстрировали целый его тернистый путь от простого мальчишки, что очень многое не осознавал, до приятели, что стал умнее остальных. Прочтя первую книгу, я поймал себя на мысли, что мне так же хотелось бы заметить и Валентины личностей брата и развитие (Питера и сестры Эндера). Раз это опустили в первом фильме, давайте сделаем это во втором.

«Имеется времена, в то время, когда всю землю начинает перестраиваться, и тогда всё возможно поменять — одним единственным верным словом»

Питер Виггин

#1 Питер. Старший брат Эндера, что ненавидит его так очень сильно, как это только возможно. Не став «избранным» в отличие от брата он придумал себе псевдоним Локк в глобальной сети и начал готовиться к возвращению брата на Землю. Но единственной его обстоятельством было желание завоевать мир. Так по окончании победы Эндером над жукерами он останавливает скоротечную гражданскую войну на Земле, приблизившись на ход к собственной цели.
На одном из ужинов ремарка отца, напоминающая Питеру, что как бы тот не изворачивался, он обречён навеки оставаться в тени Эндера, задела ревностного брата. По окончании чего тот поменял собственное мнение по поводу возвращения Эндера и наоборот желал, дабы он оставался на космической базе. Но это было на руку Валентине, которая всю жизнь видела отношение Питера к младшему брату и не возвращаться на Землю для Эндера была бы лучше.

«В то время, когда носишь маску, она непременно прирастает к лицу»

Валентина Виггин

#2 Валентина. Сестра Эндера, которая его обожала больше, чем все остальные, знала его кроме того больше, чем родители.
Придумать псевдоним Демосфен и ввязаться в политические дебаты в глобальной сети её уговорил Питер. Он умело дёргал за ниточки, дабы она ему поверила, В итоге, она сдалась и дала согласие на эту авантюру. Демосфен должен был делать заявления, каковые бы провоцировали державы на войну. В частности позиция Демосфена выступала против России. Одновременно с этим Локк (Питер) опровергал её высказывания.
в течении некоего времени, пока Локк и Демосфен писали эссе в сети и устраивали дискуссии, Валентина начала осознавать, что позиция навязанная Демосфену Питером ей не нравится, но позже сама того не подмечая, за годы, что она провела в маске Демосфена, начала воспринимать его жажды за собственные.

Родители
Как могли бы выглядеть следующие фильмы об эндере. часть 1

#3 Джон и Терезза Виггины. Так же остались не удел в сюжете фильма. Папа, что всегда что-то просматривает, как словно бы не придаёт значения вещам около него. Но, однако, на несколько с женой замечательно всё знают. Что происходит с Эндером, Валентиной и Питером. Пит и Вэл в действительности в тайне писали эссе в сети и приняли участие в дебатах, всерьёз думая, что родители ничего не знают. Но знали они очень многое и без того же это скрывали.
Практически сразу после победы над жукерами им приходит письмо от полковника Хайрама Граффа. Полковник намерено запутанно растолковывает то, что Эндер ни при каких обстоятельствах не возвратится на Землю, для него эта сейчас не родная планета, где его ожидают, а скорее место, где им желали бы обладать все сверхдержавы. Либо желали бы его стереть с лица земли. Терезза и Джон разгадали послание, Терезза осознавая это, верить отказывалась и томила надежду о том, что Эндрю однако дадут вернуться к ним и жить обычной судьбой. Но Джон уверял её, что сейчас для Эндера жизнь на Земле ни при каких обстоятельствах не будет обычной.
Согласившись с ним, они решают, что будут делать вид, словно бы поверил в то, что Эндрю возвратится к ним, не показывая, что они уже всё осознали и додумались об обратном.
Манипулируя эмоциями дочери к Эндеру, мать специально скидывает Валентине письмо от полковника, не удалив так же и адрес самого полковника. По их задумке Валентина должна была с лёгкостью осознать о чём это письмо в действительности и написать Граффу от имени Демосфена, что против того, дабы Эндера возвращали на Землю, но что за то, дабы к нему послали его сестру, т.е. её саму.

Давайте представим, что мы поделили фильм на части. То, что выше это будет вступление к фильму. Сейчас какие конкретно бы беседы я совершенно верно желал видеть в этом вступление, какие конкретно конкретно моменты в книге меня зацепили и их обязаны продемонстрировать.

#1 Я совершенно верно желаю видеть последний разговор Валентины с родителями перед её отлётом.
Спустя много лет, пребывав в руках Питера она, наконец, решает, что уже хватит. В напряженном беседе с братом она в лицо ему высказывает собственное мнение и изъявляет желание уйти из-под его власти над ней. Так же заявляет, что улетит с родителями к Эндеру, а Питер пускай остаётся тут один. По окончании чего идёт к родителям и происходит тот самый разговор.

Родители отнеслись к её ответу на удивление тихо, но лететь с нею они отказались.
— Вэл, — сообщил папа, — думаю, ты права: Эндер к себе не возвратится. В то время, когда мы это понялиЭто было больно. И отлично, что ты желаешь к нему. Ему будет в эйфорию снова побыть с тобой.
— Было бы лучше, если бы вы также полетели.
— Мы не можем лететь, сообщил папа.- Мы любим Эндера, но не можем тратить месяцы либо годы лишь на то, дабы с ним повидаться. Нам осталось не так уж довольно много времени.
— Значит, вы планируете относиться к нему так, как будто бы он погиб?
— Мы Эндеру уже не необходимы. Ему тринадцать. Он делается другом. С того времени как он нас покинул, ему было нужно пройти через страшные опробования – а нас рядом не было. Не уверен, что он сможет нас когда-нибудь забыть обиду за то, что мы разрешили ему уйти.
— У вас не было выбора, — сообщила Валентина. – Значит, я полечу без вас.
— Видишь ли, Вэл, — набрался воздуха папа, — если бы мы полетели к Эндеру, нам бы хотелось быть для него родителями, но у нас нет на то никакого права, никакой власти. Нам нечего ему предложить. Ему больше не необходимы родители.
— Может, сестра? – сообщила мать. – Сестра, может, и сгодится.
Она забрала Валентину за руку, как будто бы желала высказать какую то просьбу.
Исходя из этого Валентина дала то единственное, что имела возможность, — обещание:
— Я буду с ним. Не покину , пока он будет во мне нуждаться.
Она прочно сжала руку дочери и через мгновенье отпустила.

Данный разговор прикоснулся меня, уверен, прикоснётся и вас, если вы прочтёте книгу. Осознать мотивы своих родителей, каковые с самого рождения Эндера знали, что он не «их» сын, дорогого стоит.

#2 Ну и затем направляться второй момент. сестры и Воссоединение брата. Но как это происходит, совершенно верно должны продемонстрировать в кино.

У Эндера на флоте направляться разговор с Граффом, на протяжении которого он выясняет то, о чём кроме того не подозревал.

— Ты слышал, что Демосфен ушёл со сцены?
Само собой разумеется, Эндер и знать не имел возможности, что это была его любимая сестрёнка. В то время как Графф именно был в курсе и в далеком прошлом
— Тот юноша в сети? — В случае, если честно мне без отличия.
— Я желал заявить, что человек, стоящий за этим псевдонимом, на деле куда моложе, чем многие воображают. Так что исчезновение Демосфена связано не с возрастом, а с уходом из дома. С прощание с Почвой.
— Он станет колонистом?
— Не правда ли, необычный выбор? – сообщил Графф.
— Прошу вас, не рассказываете мне, что он полетит на моём корабле.
— Да, Демосфен полетит на твоём корабле. Но, очевидно, в перечнях не будет пассажира с таким именем.
— Вы старательно избегаете применения местоимений мужского рода, — увидел Эндер. Значит, Демосфен — дама.
— И ей не терпится тебя заметить.
— В то время, когда она прибывает?
— Она уже тут.
— На Эросе?
— В моей маленькой комфортной приёмной, — сообщил Графф.
— Вы желаете, дабы я встретился с нею на данный момент? Полковник Графф, мне не нравится ничего из того, что она писала. И результаты данной писанины мне также не нравятся.
— Разреши открыть тебе несложную истину, Эндер. Всё, что она о тебе писала, было продиктовано единственной её заботой – обезопасисть тебя от того кошмара, что устроили бы люди на Земле, пробуя применять тебя либо стереть с лица земли.
— Я бы с этим справился
— Эндер, я считаю, что ты имел возможность бы совладать с любыми трудностями – не считая одной. Твой брат Питер собирается править миром. Тебе было нужно бы стать или инструментом в его руках, или неприятелем. Что бы ты предпочёл?
— Питер? – удивился Эндер. Вы серьёзно думаете, что у него имеется шанс?
— До сих пор он действовал поразительно удачно – для ребёнка.
— Но если он так успешен, по какой причине я о нём не слышал? – задал вопрос Эндер.
— О, ты совсем совершенно верно о нём слышал
— Питер – это Локк.
— Но тогда, умник, сообщи: кто Демосфен?
Эндер поднялся и, к собственной досаде, начал плакать – вот так легко. Он кроме того не осознал, что плачет, пока перед глазами не поплыло и он не почувствовал слёзы на щеках.
— Валентина, — тихо сказал он.
— на данный момент я покину вас в моём кабинете, дабы вы двое имели возможность поболтать, — сообщил Графф.
Выходя, он покинул дверь открытой, а позже вошла она…

• • • • •

Вот таким я вижу начало второго фильма. Не смотря на то, что как его впишут, учитывая концовку первого, которая по моему точке зрения не совсем была к месту, я не знаю. Да и не в этом дело. Легко желаю поделиться своим мнением и определить ваше.


Интересные записи: