Как дела у спауна?

      Комментарии к записи Как дела у спауна? отключены

Как дела у спауна?

Тодд МакФарлейн, создатель комиксов, сценарист, а сейчас и режиссер, отвечает на вопросы о подготавливающемся фильме Spawn. В интервью ресурсу Az Central он растолковал, чем новая картина будет различаться от первой адаптации для громадных экранов, и подтвердил и уточнил очень многое из того, что говорилось о проекте прежде.

Для начала у него задали вопрос, дескать, не страшно ли ему начинать в режиссуре, и вот что он сообщил:

По идее, должно быть? Да. Опасаюсь ли я? Нет. Мне не 24. Мне за 50-летний период. Около меня соберется хорошая команда. Я вынашивал эту идею в собственной голове в течение десяти лет, и в мыслях я срежиссировал ее уже тысячу раз, так что весьма светло осознаю, что желаю сделать… И вдобавок оказывает помощь раскадровка… В случае, если я не могу что-то заметить, я могу это нарисовать.

МакФарлейн — очень гениальный и успешный чувак, хочется верить, что и на ниве постановщика он добьется желаемого.

А вот что он говорит о различиях нового фильма от Спауна 1997 года, да и по большому счету от всех обычных кинокомиксов:

Мы не планируем мутить воду. Это рейтинг R. Не так как в Дэдпуле, где была парочка ругательств и один обнажённый зад. Не так как в Логане… Мы говорим о чем-то травмирующем, вправду травмирующем, как это допустимо.

Звучит недурно. Надеюсь, затем фильма мне нужно будет ходить к психоаналитику и лечиться от энуреза.

Мне нравится сказать, что это моя версия Челюстей. Спаун не произносит ни слова за целый фильм, прямо как акула в Челюстях. История следует за шерифом и людях, преследующих призрака. Вот и все… Главный герой — не Спаун, главный герой — милицейский, таковой как шериф Броуди из Челюстей. Думаю, мы можем заманить к нам легендарного актера, на которого мы положили глаз. В отличие от супергеройского кино, нам не нужно актер, что будет носить протезы, грим либо должен был бы сидеть в спортзале. Нам легко необходимо, дабы он игрался.

Весьма интересно, кого конкретно они присмотрели на роль копа? К сожалению, этого МакФарлейн раскрыть пока не смог.

Мы только что закончили сценарий и определяемся с бюджетом. У нас кроме этого ведется кастинг… Это будет что-то чёрное и тяжелое, важное, соответствующее рейтингу R. Это не супергероика. Не пологаю, что кто-то охарактеризовал бы это так. Это сверхъестественный триллер в духе многих вторых хороших и ужасных фильмов. Единственное, что в том месте фантастического — это Спаун, а все другое в полной мере реалистично.

Кроме этого МакФарлейн повторил, что ему не нужен громадный бюджет, так что сотрудничество с Джейсоном Блумом подходит ему идеально, поскольку студия Blumhouse прославилась, производя весьма недорогие и успешные проекты.

По замыслу уже в феврале стартуют съемки, а выход картины запланирован на 2019 год.

Просматривайте кроме этого:

Режиссер Спауна поделился кусочком сценария!

Спаун против Осквернителя


Интересные записи: