Этот труп еще тепленький

      Комментарии к записи Этот труп еще тепленький отключены

Этот труп еще тепленький

Первые кадры показались к кинокартине Утепленные тела (Warm Bodies), примечательной в первую очередь тем, что это не очередной недорогой зомби-фильм категории B, а дополнительный недешевый зомби-фильм категории B 🙂 Еще два года тому назад Территория Кошмаров информировала о замыслах компании Summit Entertainment, создателей треклятой сумеречной саги, экранизировать историю любви живой девушки и не-мертвого парня. Первые результаты, как и ожидалось, приводят к некоторой оторопи.

Вот что мы писали об этом проекте несколько лет назад (см. кроме этого полную статью по данной теме):

Сюжет посвящен несчастливой дружбе зомби по имени Р (дабы это означало?) и живой девушки. Причем женщина в прошлом виделась с юношей, что стал одной из жертв этого самого Эра. Абсурд? А вы почитайте дальше…
Отношения Эр и девушки вызывают в отечественном живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его друзей зомби и, быть может, поменяет всю землю!
Вас еще не тянет в сортир прочистить желудок по окончании для того чтобы бесстыжего надругательства над канонами жанра? Погодите, вот вам на закуску еще кое-что: Джонатан Левайн написал сценарий и срежиссировал романтическую комедию The Wackness. Нормально!!! На его счету кроме этого и слэшер All the Boys Love Mandy Lane.
Остается добавить, что Тела основываются на книге писателя Исаака Мэриона. Слава линии, хоть не по мотивам творчества Стефани Мейер… Что весьма интересно: изначально книгу издал за собственный счет некоторое время и сам автор реализовывал ее через личный сайт — до тех пор пока права на нее не были куплены издательством Atria Books, являющемся подразделением большого издательства Simon and Schuster. В текущем году ожидается выход полнобюджетной версии книги.

Сейчас, пардон за каламбур, перейдем ближе к телу. Мировая премьера фильма назначена на 9 августа 2012 года. Режиссер Джонатан Ливайн, а в основных ролях Тереза Палмер и Николас Холт. Последний, фактически, и красуется в легком гриме зомби на первых кадрах:

Сообщите, мне одному думается, что Summit перепутали зомби с эмо?

Да и по большому счету, история любви с живым трупом попахивает некрофилией…

Определить больше о фильме Мертвые тела возможно на его странице в отечественной кинобазе. Ну а вдруг вам примечательно, что из этого выйдет — то смотрите за новостями о фильме, подписывайтесь на тег Warm Bodies… и по большому счету — подписывайтесь на отечественные новости 🙂

3 САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ ТРУПА


Интересные записи: