Эли рот за пределами зеленого ада

      Комментарии к записи Эли рот за пределами зеленого ада отключены

Эли рот за пределами зеленого ада

В эти дни, с 5 по 15 сентября в славном канадском городе Торонто проходит интернациональный фестиваль жанрового кино, уже 38-мой по счету. И, как водится, мероприятие делается источником увлекательных новостей. В частности, появились сведенья о том, что Эли Рот уже готовит сиквел собственного крайнего фильма, с огромным интересом ожидаемого всеми трушными фанатами хоррора Зеленый преисподняя (The Green Inferno). Но, режиссером продолжения Рот видит не себя любимого, а приятеля.

Вероятнее в режиссерское кресло усядется Николас Лопез, на счету которого лента Афтершок (a.k.a. Землетрясение, Aftershock), продюсером которой, равно как исполнителем одной из ролей был Рот. Эли выступит продюсером и окажет помощь с пиаром картины, которая, предположительно, возьмёт наименование За пределами Зеленого ада (Beyond the Green Inferno). Сюжет сиквела сохраняется в секрете, но как мы знаем, что сценарий его уже написан Лопезом (он кроме этого принимал участие в написании сценария первой картины) и Гильермо Амоэдо. Лопе и Мигель Асесио Лламас, воображающий компанию Sobras International Pictures, кроме этого входят в число продюсеров сиквела.

По словам Лопеза, трудясь над сценарием Зеленого ада он и его компаньоны путешествовали по Перу и осознали, что это — целый новый, необыкновенный мир, куда им захотелось возвратиться еще раз. И забраться еще глубже в местные джунгли. Юноши желают сделать сиквел в духе Чужих: больше, мрачнее и ужаснее.

Рот объявил, что, трудясь над Зеленым адом, погрузился в мир местных мифов и легенд о чудовищах, обитающих в джунглях.

Данный мир легко бесконечен. Живя в изоляции, мы собственными глазами заметили, как на большом растоянии и глубоко мы можем погрузиться в мир Зеленого ада. Я с наслаждением передают режиссерские дела в руки Николаса Лопеза, что был главным участником моей команды на протяжении работы над первой картиной сначала, и, я уверен, сможет создать потрясающий фильм.

Съемки сиквела начнутся по окончании окончания сезона дождей. Отметим, что Зеленый преисподняя Рота уже взял оценку рейтинговой ассоциации MPAA (кровавый рейтинг R) и есть, наверное, самым ожесточённым фильмом создателя Лихорадки и двух частей Хостела.

Зеленый Ад (The Green Hell) Нюрбургринг


Интересные записи: