Эдгар райт снимет фильм о двухметровых богомолах

      Комментарии к записи Эдгар райт снимет фильм о двухметровых богомолах отключены

Эдгар райт снимет фильм о двухметровых богомолах

Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые, Скотт Пилигримм против всех, Апокалипсис по-голливудски — вот на большом растоянии неполный список (вообще-то, практически полный) фильмов, снятых британским режиссером Эдгаром Райтом, и ей всевышнему, данный юноша знает, что желают заметить на экране фрики и гики. Недавно стали известны подробности нового проекта, для которого он выбран режиссером — экранизация популярного и тепло принятого критикой романа Эндрю Смита Grasshopper jungle. Книга на русский не переведена, но на бессчётных форумах ее ожидают называющиеся Стрекочущие джунгли, и о ней отзываются как о смеси историй Останься со мной и Чужие на районе. Воздействие происходит в вымышленном городе Илинг, штат Айова, где шестнадцатилетний Остин обнаруживает, что в один момент влюблен в девушку по имени Шенн и в собственного лучшего приятеля Роберта.

И вдобавок цепь совсем случайных и не зависящих друг от друга событий приводит к апокалипсису, несомый лапами армии двухметровых богомолов-убийц.

Как-то так.

Ну что же, понадеемся, что у проекта не появится форс-мажоров, и мы заметим еще одну безумную, но милую комедию. В том, что она таковой и окажется, возможно не сомневаться — отрывок из отзыва пользователя Gillian с сайта goodreads.com:

Эта книга — мокрые сны ребёнка, написанные и снятые свободным режиссером, сидящем на самом ужасном виде наркотиков. Это винтажное би-муви, смешанное с высоколитературной рефлексией о сексуальной ориентации и личной значимости. Она радостная, гнусная и похабная. Это, линия забери, самая необычная коллекция предложений, которая попадалась мне в руки. Тут происходит миллион событий, и лишь одно из них значимое. Это книга о мелком американском городе, гомофобии и дружбе. О внутренних страданиях ребёнка, влюбленного в один момент в собственную лучшую девушку-приятеля и в собственного лучшего парня-приятеля. О глобальном апокалипсисе, устроенном огромными е…щимися (в прямом смысле этого слова) богомолами. Она о вещах, о которых я не имею ни мельчайшего гребаного представления, и вряд ли когда-нибудь буду иметь.

Интересные факты — Богомол. Богомол — невероятный хищник


Интересные записи: