Гильермо дель торо снова говорит о своих проектах

      Комментарии к записи Гильермо дель торо снова говорит о своих проектах отключены

Гильермо дель торо снова говорит о своих проектах

Человек с тысячью проектов в кармане, Гильермо Дель Торо снова заговорил. При том, что мы его уже слышали совсем сравнительно не так давно, в то время, когда он объявил, что постарается еще раз заинтересовать большие голливудские киностудии экранизацией повести Лавкрафта В хребтах сумасшествия. На этот раз Гильермо поведал о судьбе собственной игры InSANE и о новом проекте, связанном с индустрией комиксов.

По порядку. В ноябре прошлого года мы информировали о том, что, со слов все того же Дель Торо, у его игры InSANE показался новый потенциальный разработчик, какая-то легендарная компания. Сейчас Гильермо подыскивает компанию-издателя. И с этим у отечественного храбреца имеются определенные сложности — по всей видимости, интеллектуальная собственность Дель Торо стоит недешево. Гильермо говорит, что ведет переговоры с каким-то НУ Весьма большим издателей (уж не Electonic Arts ли?). Я не могу сообщить, с кем конкретно, но это одна из самых громадных компаний. Игра им по-настоящему занимательна. Кроме этого, согласно точки зрения Дель Торо, кое-что в игре предстоит доработать, привнести что-то, что отлично себя продемонстрировало в некоторых играх последнего времени.

Что касается заигрываний Гильермо с комикс-индустрией… Дель Торо включен в некоторый проект от большого комикс-издательства DC. Проект носит претенциозное наименование Чёрная Вселенная (Dark Universe) и, по-видимому, в этом кино (а это будет кино) мы сможем разглядеть разных мрачных персонажей из различных серий комиксов. Сам Дель Торо именует Болотную Тварь, Демона и Этригана, и восхищается Джоном Константином, и вдобавок упоминает Покойника. В общем, нагоняет больше тумана, нежели вносит какую-либо ясность касательно данной самой Чёрной Вселенной. Мы знаем, что сценарий еще не написан, а самому проекту до тех пор пока еще не дан зеленый свет, так что Гильермо в очередной раз, думается, бежит впереди паровоза. Попутно просим прощения, в случае, если совершили ошибку в некоторых прозвищах и именах комикс-персонажей — не со всеми источниками привычны.

Ну и раз уж мы говорим о том, что говорит Дель Торо, то пускай он и сам что-нибудь сообщит — видео-интервью в поддержку ужастика Мама, одним из продюсеров которого есть отечественный неугомонный Гильермо.

Все фильмы Гильермо дель Торо. От худшего к лучшему


Интересные записи: