Гайд stardew valley устройство шахт и 10 советов для выживания в них

      Комментарии к записи Гайд stardew valley устройство шахт и 10 советов для выживания в них отключены

Располагающиеся на северо-востоке от Магазина Плотника шахты являются ответственным местом в Stardew Valley. В этом гайде будет поведано об изюминках их прохождения и по большому счету всем, что хоть как-то окажет помощь вам выбраться оттуда живым с большой пользой для себя.

Шахты возможно разблокировать по окончании пятой весны. Это всего пара дней более-менее активной игры в Stardew Valley. Переход входом в том направлении убедитесь, что у вас имеется оружие и кирка. Появлявшись внутри, слева вы заметите тележку. Выполните соответствующий задание для свободного телепортирования между несколькими местами на карте. Справа будет лестница. Именно она и приведет вас к первому уровню шахты. Вверху находится лифт. На каждом пятом уровне при помощи последнего вы имеете возможность возобновлять собственный прогресс. В противном случае говоря, это точка вашего сохранения.

В случае, если вас убили неприятели, то вы утратите 10 уровне прогресса и некоторых предметы из собственного инвентаря. Энергия истощается по мере того, как вы пользуетесь киркой для горных робот. Утрата всей энергии вернет вас назад на ферму со счетом от врача.

Для продвижения вперед на большинстве уровней вам нужно будет добывать камни и убивать неприятелей до тех пор, пока не заметите лестницу. Спаун достаточно рандомен, исходя из этого вам в принципе необходимо мало удачи, дабы удачно завершать уровни. Все, что вам необходимо — настойчивость и терпение.

Имеется зараженные уровни, на которых вы должны убить всех монстров, чтобы пройти дальше. Но вы кроме этого имеете возможность создать особую лестницу, которая разрешит вам обойти это требование.

Гайд stardew valley устройство шахт и 10 советов для выживания в них

На 90 уровне вы получите весьма замечательный предмет — Меч из обсидиана. Так что до этого времени вы имеете возможность воздержаться от приобретения какого-либо другого оружия. Но, в случае, если желаете, то посетите Гильдии Авантюриста на востоке, что реализовывает сапоги, кольца и другое. Необходимо подчеркнуть, что Гильдия Путешественника есть единственным местом, где вы имеете возможность реализовать собственный оборудование и оружие, поскольку все эти предметы нельзя принести обратно на ферму.

Всего в шахтах 120 уровней. Каждые 5 уровней имеется контрольно-пропускной пункт. На любом 10 уровне вы отыщете сундук с сокровищами. Призы варьируются от оружия до сапог. В конце шахт вас будет ожидать ключ черепа, что открывает доступ к сверхсложному данжу черепа в пустыне.

10 советов для выживания в шахтах

1. Применяйте рельеф и камни местности в собственную пользу и против наземных неприятелей;

2. Первым делам нейтрализуйте летающих соперников, поскольку они с легкостью смогут причиняет вам ущерб;

3. Сохраняйтесь в дождливые дни, дабы не терять прогресс по окончании неудачного прохождения шахт либо в случае, если желаете посвятить эту делу весь день;

4. Копите руду и применяйте эти запасы для улучшения разных инструментов. К примеру, Металлического Топора;

5. Принесите собственный жеод кузнецу;

6. Выполните задания для телепортации, дабы прям от автобусной остановки либо кузнеца попадать в шахты;

7. Купите новое оружие в Гильдии Авантюриста либо забирайте еду, если вы как возможно скорее желаете взять значительный профит;

8. В Гильдии Путешественника оборудование возможно реализовать

9. Применяйте особую лестницу, дабы пропускать уровни

10. Не испытывайте чрезмерно собственный везение. У данной отчаянности через чур большая цена. Делайте все в меру и с умом.

Гайд по Stardew Valley: Основы фермерства