Гайд по загадкам в lust for darkness

      Комментарии к записи Гайд по загадкам в lust for darkness отключены

Отечественный гайд включает в себя ответ всех тяжёлых тайных в Lust for Darkness. В головоломках в игре, в большинстве случаев, речь заходит об открытии нового перехода, но, в случае, если у вас имеется неприятности, вы отыщете тут ответ. Вы имеете возможность отыскать полное прохождение Lust for Darkness тут

  1. Тайная в помещении Аманды
  2. Тайная с закрытым проходом
  3. Тайная, как выбраться из кладовки?
  4. Тайная в закрытом проходе в измерении Lusst’ghaa
  5. Тайная с укладкой картин
  6. Тайная с закрытым проходом в конце игры
  7. Тайная в помещении Аманды

    В третьем этапе игры ты попадешь в помещение Аманды в поместье Йелвертон. Вам нужно будет открыть шкатулку, лежащую на столике у кровати.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Для открытия требуется верное размещение трех кругов. Вы должны расположить их так, дабы знаки соединялись — на приведенном выше рисунке продемонстрированы верные комбинации.

    Тайная с закрытым проходом

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    На четвертом этапе игры вы достигнете другого измерения. На протяжении изучения вы попадете на место на вышеуказанном скриншоте. Тут имеется закрытый проход — дабы открыть его, вам необходимо отыскать четыре элемента механизма, а после этого упорядочить их верно. Первая часть находится прямо справа от входа.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Вторая часть находится справа от закрытой двери.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Рядом находится третья часть.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Со своей стороны, последняя часть возможно отыскана слева от закрытого прохода. Имея все части, вы имеете возможность пойти в закрытый проход и активировать их. Персонаж поместит механизм, но вам нужно верно его расположить.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Вы имеете возможность вращать три части — вы должны их расположить, как на картине выше. В то время, когда вы это сделаете, переход будет открыт.

    Тайная, как выбраться из кладовки?

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    В какой-то момент на пятом этапе вы станете заблокированы в кладовке — вы должны отыскать метод выйти. На шкафу вы отыщете коробку с кодовым замком. Заберите ее в руки — код открытия 413 (он расположен на задней части коробки). Введите код в замок.

    Тайная в закрытом проходе в измерении Lusst’ghaa

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    На протяжении изучения измерения Lusst’ghaa на шестом уровне вы попадаете в закрытый переход (представлен на картине). Дабы открыть его, вам нужно соответствующим образом настроить соединения — для этого, развернуть диски и упорядочить соединения так же, как на рисунке выше.

    Тайная с укладкой картин

    На шестом этапе вас ожидает еще одна головоломка. В то время, когда вы поднимаетесь по лестнице, вам необходимо расположить верную картину три раза. Если вы этого не сделаете, лестница не будет прекращаться всегда.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Первым делом вам необходимо создать изображение персонажа.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Во втором изображение дерева.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    А в третьем вышеприведенные знаки.

    Тайная с закрытым проходом в конце игры

    На последнем этапе игры вы доберетесь до закрытого прохода, но В этом случае головоломка связана не с его открытием, а с верным подходом к двери.

    Гайд по загадкам в lust for darkness

    Тумблер употребляется, дабы открыть дверь, но вы не имеете возможность к выходу. Вы должны пойти за первым левым столбом, после этого пойти в правую сторону и выйти из стенки. В другом случае переход закроется.

    LUST FOR DARKNESS ПРОХОЖДЕНИЕ #1 ► ХОРРОР ИГРА | ПРОХОЖДЕНИЕ ХОРРОР ИГРЫ НА РУССКОМ