Гайд по pillars of eternity 2: deadfire как заработать деньги

      Комментарии к записи Гайд по pillars of eternity 2: deadfire как заработать деньги отключены

Медь (игровая валюта) в Pillars of Eternity 2: Deadfire имеет серьёзное значение. Основательно разбогатев, вы сможете брать новые предметы, набирать лучших членов экипажа, наемников в отряд, закупать провиант для корабля, путешествовать на новых судах, улучшать уже имеющиеся и, в итоге, делать кое-какие квесты.

Дабы поддерживать запас меди на высоком уровне, ознакомьтесь с несколькими несложными рекомендациями ниже:

  1. Собирайте полностью всю добычу, которую находите на локациях. Принципиально важно придерживаться данного совета с самого начала игры. В инвентаре вашего отряда (тайнике) нет ограничения по количеству переносимых предметов, исходя из этого берите кроме того то, что думается мусором. Не забывайте, что необходимо не только обыскивать вражеские тела, но еще и осматривать разные бочки, коробки, взламывать сундуки, собирать растения и т. д. Конкретно исходя из этого принципиально важно иметь в собственном отряде персонажа с высокими навыками механики (для взлома разоружения и сундуков ловушек) и восприятия, что разрешит обнаруживать скрытые места (обозначаются фиолетовым цветом). Кроме этого для взлома необходимы отмычки, исходя из этого убедитесь, что они имеется у вас в любой момент в наличии. Все собранные предметы, каковые не воображают пользы отряду, должны быть реализованы. Исходя из этого чаще посещайте торговцев. Дабы было комфортнее ориентироваться по тайнику, применяйте разные вкладки для сортировки предметов — оружие, броня, аксессуары и т.п.
  2. Без риска никуда. Снова я вас буду учить воровству в играх, но без этого реально никуда. Тем более, в отличие от все той же Divinity, вы имеете возможность реализовывать ворованные предметы торговцу, находящемуся на том же острове (городе/улице). Основное, дабы вас не увидели в момент кражи, в то время, когда предмет вынимается из шкафа либо сундука. Осматривайте разные дома, не забывая активировать для этого режим скрытности. В случае, если пригодится похитить вещи из карманов соперника, то повысьте уровень активного умения Ловкость рук.
  3. Делайте побочные задания. Старайтесь не заострять внимание только на сюжетных квестах, помните иногда делать и второстепенные задания. Завершение данных вызовов в большинстве случаев отлично вознаграждается, наряду с этим далеко не всегда необходимо прикладывать громадные упрочнения для их исполнения. Стартовые побочные квесты разрешат вам получить пара тысяч меди. На первой локации, острове Маже, я бы советовал сосредоточить внимание на двух квестах — Горящие Восстановление и мосты порядка. Оба берутся в Порт-Маже. Первый — в хижине слева от дома губернатора, где лежит больной мужик, второй — в колонии, у Сании. Эти задания возможно выполнить мирным путем и драк, а за завершение вы получите около 2000 меди.
  4. Изучите острова, передвигаясь по ним в режиме карты. Так вы сможете найти множество занимательных мест (либо отыскать неприятности на пятую точку). В некоторых из них необходимо учавствовать в сражении, но в остальных — собрать припасы для корабля либо изучить, например, захоронение, взяв множество разных предметов, включая оружие и ювелирные изделия. Данный совет актуален и для путешествия на корабле — непременно изучайте закинутые суда.

Наконец, в случае, если вас не устраивают какие-либо варианты, то имеете возможность воспользоваться консольной командой на деньги. Ищите ее в отечественном отдельном гайде по всем консольным командам для Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Pillars of Eternity 2 Как быстро заработать много денег в начале игры!