Гайд по friday the 13th: the game как убить джейсона

      Комментарии к записи Гайд по friday the 13th: the game как убить джейсона отключены

В новой статье, посвященной Friday the 13th: The Game, я поведаю вам, какие конкретно существуют методы, разрешающие убить Джейсона Вурхиза и одержать победу в матче. Забегая вперед, отмечу, что задача на большом растоянии непростая. Убийство Джейсона требует исполнения определенных действий. Просматривайте подробнее ниже!

Friday the 13th: The Game — это многопользовательская игра-выживание, на протяжении которой семеро игроков руководят вожатыми лагеря на Хрустальном Озере, а восьмой — известным маньяком Джейсоном Вурхизом. Первые пробуют выжить в течение 20 мин. и смогут воспользоваться разными методами, дабы покинуть локацию, а последний обязан их всех отыскать и убить.

Как убить Джейсона Вурхиза?

В данной игре убить Джейсона фактически невозможно, в то время, как, иначе, для убийства вожатого ему необходимо практически пара-тройка секунд. Однако, метод стереть с лица земли маньяка все-таки имеется, но добиться этого в каждом матче будет нереально.

Имеется пара требований, каковые необходимо выполнить прежде, чем окажется убить Джейсона. Не выполняя их, шансов стереть с лица земли выродка нет:

  • Атакуйте Джейсона различным оружием, пока его маска не упадет.
  • Одна из вожатых (женского пола!) обязана надеть свитер мамы Джейсона.
  • Подберитесь к маньяку и активируйте около него данный свитер.
  • Один из вожатых обязан умереть.
  • Пускай маску наденет Томми Джарвис.
  • Томми Джарвис обязан взаимодействовать с Джейсоном, дабы прикончить маньяка.

А сейчас обо всем по порядку.

Сбейте маску

Дабы убить Джейсона, нужно будет сбить его маску. Со своей стороны для этого вам пригодится тяжелое оружие, коим возможно бейсбольная бита. Нужно, дабы Джейсона нападало сходу пара геймеров, целясь в голову. По окончании нескольких ударов маска обязана отпасть. Когда это случится, хватайте маску и удирайте.

Размещение свитер мамы Джейсона

Свитер находится в хижине Джейсона, исходя из этого до тех пор пока кое-какие вожатые сбивают маску с маньяка, персонаж женского пола обязан найти лачугу и отыскать в нее свитер. Этому персонажу придется его носить.

Вожатый обязан погибнуть

Следующий ход — призвать Томми Джарвиса и надеть на него маску. Первое, что необходимо сделать — связаться с охотником. Идите в хижину с радиостанцией и взаимодействуйте с ней. Когда вы свяжетесь с Томми, один вожатый обязан погибнуть, дабы возродиться именно таки охотником.

Попросите Томми Джарвиса надеть маску и отвлеките Джейсона

В то время, когда покажется Томми, протяните ему маску Джейсона (один из вожатых), потому, что он — единственный, кто может прикончить маньяка. Для этого Томми пригодится мачете. Найдите его на локации, но будьте осмотрительны, руководя Томми, потому, что верный Джейсон будет искать конкретно вас. В то время, когда отыщете мачете, то вожатая в свитере мамы Джейсона обязана подойти к маньяку и поболтать с ним.

Игрок, управляющий Джейсоном, будет пробовать убить вожатую, но за счет свитера та сможет заболтать его и на пара секунд отвлечь.

Томми убивает Джейсона

Когда Джейсон будет обездвижен, один из игроков обязан атаковать маньяка, дабы тот упал на колени. Для этого нужно его каким-либо оружием позади. В то время, когда тот будет на коленях, Томми в маске Джейсона и с мачете обязан к нему подойти и пообщаться. Вы заметите кат-сцену, на протяжении которой Томми прикончит злодея.

ГАЙД \