Гайд по far cry 5 все животные-компаньоны (бумер, чизбургер и персик)

      Комментарии к записи Гайд по far cry 5 все животные-компаньоны (бумер, чизбургер и персик) отключены

Это маленькое управление посвящено найму всех животных-спутников в Far Cry 5. Для возможности выбора пса Бумера, пумы и медведя Чизбургера Персик нужно выполнить кое-какие квесты. Каждое животное приносит определенную пользу (кроме стандартного убийства неприятелей). Бумер способен подносить оружие, помечать неприятелей а также скрытно убивать их. Медведь — тотальный разрушитель, выдерживающий множество выстрелов.

Пес Бумер

Как разблокировать: высвободите остров Датча, по окончании чего переместитесь по маркеру с изображением пса, показывающим на тыквенную ферму Рэй-Рэй. В то время, когда приблизитесь к ней, то машинально активируется квест Лучший приятель человека. Завершите его, убив сектантов, по окончании чего приласкайте пса (простое сотрудничество).

Гайд по far cry 5 все животные-компаньоны (бумер, чизбургер и персик)

Умения: Бумер будет машинально помечать соперников и время от времени их обезоруживать, принося главному храбрецу снаряды. Он кроме этого отпугивает медведей!

Пума Персик

Как разблокировать: высвободите остров Датча, после этого обратите внимание на северо-западный угол территории, защищаемой Верой. Отправляйтесь в мастерскую таксидермиста и поговорите с дамой, дабы начать задание Кис-кис. Заберите приманку, двигайтесь по маркеру и убейте всех неприятелей. Потом киньте приманку в сторону пумы, пробуя заманить ее обратно на ферму. Защитите ферму от нападения фанатиков, по окончании чего заманите животное в загон. Поговорите с показавшейся дамой, дабы та дала забрать Персик.

Гайд по far cry 5 все животные-компаньоны (бумер, чизбургер и персик)

Умения: как и Бумер, Персик хороший вариант для стелс-прохождения. Практически, это улучшенная версия пса. Кошка остается незаметной в высокой траве, может выполнять скрытные убийства и защищать вас от обученных волков (Судей).

Медведь-гризли Чизбургер

Как разблокировать: высвободите остров Датча, после этого двигайтесь к маркеру с изображением медведя на территории, находящейся под управлением Иакова. Сотрите с лица земли отлично защищенный форпост Клык (маркер на карте). В то время, когда сделаете это, то сможете поболтать с персонажем, у которого имеется для вас сюжетное задание. Так начнется задание Право на оружие. Отправляйтесь к реке, словите одного лосося (просматривайте управление по рыбалке), по окончании чего отнесите его медведю. Придется убивать сектантов до сотрудничества с медведем и затем.

Гайд по far cry 5 все животные-компаньоны (бумер, чизбургер и персик)

Умения: громадный и самый ужасный зверь в игре. Он не имеет возможности функционировать скрытно, но убивает неприятелей за считанные секунды. Дабы убить медведя, соперник обязан всадить в Чизбургера десятки пуль.

ПУМА ПЕРСИК 🗽 FAR CRY 5 🗽 Похождения #9