Гайд по dawn of war 3: что такое доктрины и как их использовать

      Комментарии к записи Гайд по dawn of war 3: что такое доктрины и как их использовать отключены

Гайд по теориям в Dawn of War 3 окажет помощь вам разобраться во всём, что вы обязаны знать о теориях в игре, их типах, методах использования и разблокировки в собственных заинтересованностях с целью получения преимущества в сражении. Вы станете видеть перечень теорий, в то время, когда станете настраивать собственную команду перед матчем.

Теории в Dawn of War 3 делятся на две доктрины — доктрины элиты и категории армии. Теории разрешают в игре применять разны бонусы, способности и эффекты, вносящие собственные коррективы. Если вы желаете повысить собственные шансы на успех в Dawn of War 3, то должны отлично разбираться в теориях и мочь применять их в собственных заинтересованностях.

Неспециализированная информация по теориям в Dawn of War 3

По окончании того как вы выберите собственные элиту и фракцию, то обратите внимание на теории, каковые разрешат вам приспособить игру под личный стиль. Перед началом матча вы должны выбрать теории для армии и для элиты. С их применением вы станете приобретать как активные умения, так и пассивные свойства. Крайне важно применять теории, потому, что если вы с их помощью не переломите движение поединка, то это сделает ваш неприятель.

Теории элиты

Как ясно из заглавия, такие теории привязаны к вашей элите. Имеется два типа теорий для элиты — Presence и Command. В первом случае теории машинально используются на все дешёвые элитные армии и в большинстве случаев активируются по окончании того, как будет развёрнута хотя бы одна элита. Как правило речь заходит о повышенной атаки.

Командные теории для элиты разблокируются тогда, в то время, когда элита достигает третьего уровня. На восьмом уровне элиты командные теории становятся дешёвыми в качестве отдельной военной теории.

Армейские теории (для армии)

В отличие от теорий для элиты армейские усиливают всю армию, давая им разные бафы, прочие способности и эффекты. Само собой очевидно, что у фракций в игре имеется собственные сильные и не сильный стороны, каковые вы имеете возможность укрепить армейскими теориями, неповторимыми для каждой из них. Игрокам предоставляют свободу выбора. Возможно экипировать три армейские теории перед игрой .

Одна серьёзная вещь, о которой вы не должны забывать — армейские теории не будут разблокированы по умолчанию. Вы берёте их прежде, чем сможете применять. Для этого откройте информационную панель теории и израсходуйте 50 черепов на её разблокировку. Но непременно ознакомьтесь со всеми армейскими теориями, дабы организовать собственную стратегию в будущем и осознать, какую конкретно стоит сделать дешёвой первым делом. К примеру, теория разведки у космодесанта разрешит вашим юнитам разведки перемещаться скрытно, нанося неприятелям дополнительные повреждения при первой атаке.

Обзор игры Warhammer 40,000: Dawn Of War III