Гайд по боссам в darkest dungeon: crimson court

      Комментарии к записи Гайд по боссам в darkest dungeon: crimson court отключены

Как словно бы Darkest Dungeon и без того не была местами хардкорной, разработчики игры решили выпустить первое расширение называющиеся Crimson Court, в котором всех нас ожидают сходу пятеро смертельно страшных боссов. Среди других вы встретите вампиров (и те, кто на них охотится) и безумного мутанта-крокодила.

С некоторыми предстоит столкнуться в конце продолжительных квестов (причем Весьма продолжительных — они намного дольше, чем стандартные подземелья, где-то в 5-6 раз!), тогда как другие появляются случайным образом при определенных событиях.

Как и в уникальной игре, битвы с боссами — это не просто более сложные предположения простых поединков. Приходится применять специфичную для каждого отдельного случая практику. Наличие полного отряда из персонажей с высоким запасом здоровья тут никак не окажут помощь, в случае, если среди них не найдутся те, кто может нанести этому сопернику определенный урон. Ниже мы поведаем вам, как победить новых боссов в Darkest Dungeon: Crimson Court.

Как победить Крокодила в Darkest Dungeon

Параметры этого босса выглядят следующим образом:

  • Запас здоровья: 108.
  • Сопротивление оглушению: 50%.
  • Сопротивление отравлению: 80%.
  • Сопротивление кровотечению: 50%.
  • Сопротивление дебафам: 75%.
  • Сопротивление перемещению: 35%.

Гайд по боссам в darkest dungeon: crimson court

завершение Крокодила-и Уничтожение мутанта данного квеста разрешает вам открыть доступ к остальным заданиями этого дополнения. Убить его тяжело. Крокодил начинает на четвертой позиции с отростками с громадным уровнем ХП на первых трех позициях. Ненужно атаковать эти растения либо пробовать их переместить в отличие от боя с Некромантом.

Дабы победить в сражении, необходимо выбрать храбрецов, каковые смогут проводить атаку по всем четырем слотам, потому, что Крокодил движется между различными последовательностями и может перемещать участников вашего отряда. В случае, если выбираете целителя, то лучше забрать навык, что незначительно повышает ХП всем участникам отряда, а не одному из них.

Поразительно нужным будет все, что повышает уклонения (к примеру, способности), потому, что Крокодил атакует разрушительными ударами. Ваша цель — уклоняться от атак, нанося наряду с этим как возможно больше урона прежде, чем он погрузится в излечение.

Нужными будут умения, каковые повышают урон и дают баф жестокости. В то время, когда перейдете к следующим квестам, то улучшенные предположения Крокодила-мутанта будут оказаться в случайных локациях.

Как убить Фанатика в не Dungeon

Параметры этого босса выглядят следующим образом:

  • Запас здоровья: 119.
  • Сопротивление оглушению: 45%.
  • Сопротивление отравлению: 80%.
  • Сопротивление кровотечению: 45%.
  • Сопротивление дебафам: 35%.
  • Сопротивление перемещению: 55%.

Гайд по боссам в darkest dungeon: crimson court

Как и большая часть боссов, Фанатик имеет три улучшенные предположения. Параметры выше связаны с Фанатиком, которого вы встретите в первоначальный раз.

Данный шеф с маленькой возможностью может показаться в любое время, в то время, когда вы входите в подземелье с проклятыми храбрецами. Чем больше проклятых храбрецов в отряде, тем выше возможность встречи с Фанатиком. Шеф появляется в случайной помещении подземелья, исходя из этого в действительности его все же возможно обойти, даже если вы выяснили, что в этом данже он совершенно верно имеется.

Весьма похож на Колдунью — Фанатик выбирает одного храбреца и разжигает под ним костер, что причиняет урон любой движение. Иначе говоря практически вы станете сражаться тремя из четырех храбрецов.

Если вы высвободите напарника, то Фанатик другого храбреца в следующем раунде (либо через один), так что не волнуйтесь — сосредоточьтесь на боссе. Высокие запас здоровья — это не совсем то, что вам необходимо, потому, что костер причиняет не какой-то определенный урон раз в движение, а одинаковый процент от общего запаса ХП.

Поразительно действенным будут атаки, вызывающие кровотечение, потому, что он фактически постоянно будет подвергаться действию этого аффекта.

В частности, возможно забрать отряд из Дикарки, Самобичевателя, Шута и Дрессировщика, потому, что все персонажи приводят к кровотечению и атакуют разные позиции. Фанатик начинает в заднем последовательности, но может двигаться на протяжении битвы, исходя из этого избегайте храбрецов, каковые оптимальнее атакуют два первых слота (к примеру, не нужно брать Крестоносца либо Прокаженного).

Как убить Барона в Darkest Dungeon

Параметры этого босса выглядят следующим образом:

  • Запас здоровья: 233.
  • Сопротивление оглушению: 87%.
  • Сопротивление отравлению: 85%.
  • Сопротивление кровотечению: 55%.
  • Сопротивление дебафам: 60%.
  • Сопротивление перемещению: 85%.

Гайд по боссам в darkest dungeon: crimson court

По окончании до вздора долгой карты вы, наконец, получите возможность сразиться с Бароном. Он скрывается в случайного пульсирующего яйца и заставляет вас искать его, ударяя по каждой позиции.

Вам пригодятся важные баффы для этого боя. Нужной будет свойство Guard Dog у Дрессировщика, так же как и навык Bolster от Воителя. В задний последовательность возможно поставить Оккультиста, поскольку удары Vulnerability Hex попадают в любую позицию и выбивают барона из яйца, тогда как Wyrd Reconstruction понадобится для исцеления.

Комбинация навыков Marking и Bleeding нужна, дабы ваши проклятые персонажи впадали в режим жестокости — это хороший метод опустошить огромную шкалу здоровья босса.

Как победить Виконта в Darkest Dungeon

Параметры этого босса выглядят следующим образом:

  • Запас здоровья: 127.
  • Сопротивление оглушению: 55%.
  • Сопротивление отравлению: 95%.
  • Сопротивление кровотечению: 70%.
  • Сопротивление дебафам: 70%.
  • Сопротивление перемещению: 95%.

Гайд по боссам в darkest dungeon: crimson court

В случае, если отыщете Mercurial Salve (существенно увеличивающую урон по кровососам), то эта битва может закончиться скоро из-за более низкого запаса ХП Виконта. Каждая броня либо свойство, которая повышает урон персонажа, должна быть использована в сражении. И, конечно же, помните о жестокости (жажде крови).

Виконт движется между различными позициями, исходя из этого ваши обычные дамаггеры, включая Крестоносца и Прокаженного, не так нужны в этом сражении — вы желаете тех, кто может нападать пара слотов и наносить урон средней и высокой степени.

Отряд из двух Выродков и двух Дрессировщиков, имеющих бонусный урон, достаточно скоро прикончит данного босса. В другом случае сфокусируйтесь на кровотечении, парировании и оглушении — это пара затянет бой, но все равно облегчит вашу задачу.

Как убить Графиню в Darkest Dungeon

Параметры этого босса выглядят следующим образом:

  • Запас здоровья: 400.
  • Сопротивление оглушению: 140%.
  • Сопротивление отравлению: 119%.
  • Сопротивление кровотечению: 90%.
  • Сопротивление дебафам: 120%.
  • Сопротивление перемещению: 220%.

Гайд по боссам в darkest dungeon: crimson court

Имея огромное высокие показатели и количество здоровья сопротивления по всем направлениям, Графиня есть самым важным боссом из всех перечисленных выше. Применяйте непрерывно навык Bolster, что облегчит задачу.

Отряд из трех Воителей и одного Мародера на третьей позиции (для дистанционных атак) будет должен израсходовать довольно много времени на победу, но шансы на таковой финал будут громадны. Помните применять кровь на проклятых персонажей для урона и повышения скорости.

Минимальным из всего есть сопротивление кровотечению, исходя из этого возможно сосредоточиться на навыках, которые связаны с данным аффектом. Возможно применять побрякушки, повышающие урон, в то время, когда запас ХП персонажа находится на низком уровне.

DARKEST DUNGEON | СВИНОЙ КОРОЛЬ | CRIMSON COURT | Как победить, тактика, гайд [Boss #03]