Гайд по bayonetta как убить босса темперантию?

      Комментарии к записи Гайд по bayonetta как убить босса темперантию? отключены

Темперантия — это ещё один из четырёх Кардиналов Добродетели в Bayonetta, посланных Отцом Бальдером на пробуждение «Левого Ока».

До тех пор пока вы не разберётесь с уязвимыми точками босса, он будет для вас самой настоящей проблемой. В отечественном пошаговом управлении вы определите, как победить Темперантию.

В начале боя вы окажетесь на платформе. У Темперантии имеется пара атак, каковые он будет применять в течении битвы. Во-первых, он может хватать одной рукой платформу, а из второй стрелять по вам. Дабы противостоять этому, необходимо нападать сфера на руке, удерживающей платформу, а после этого уклониться от летящих снарядов, выпущенной из второй руки.

Тут вы не получите довольно много урона. Ещё одна подобная атака — Темперантия делает всё то же самое, но его вторая рука направлена не в вашу сторону, а вниз. В этом случае шеф планирует уничтожить платформу. Если вы подойдёте к краю, то у вас покажется возможность переместиться на другую платформу. Сделайте это скоро! Помните о том, что необходимо стрелять по боссу из собственных пистолетов. Хоть урон будет и малым, но его засчитают.

В то время, когда Темперантия схватит платформу и начнёт заряжать кулак электричеством, уклонитесь в момент удара. Это думается несложным, если вы купили у Родена соответствующее умение, но всё равняется сделать будет тяжело. У вас будет ограниченное время, за который вы сможете перепрыгнуть через последовательность платформ на грузовик, что Байонетта сможет скинуть на Темперантию. Применяя то же самое ограниченное время, вы имеете возможность отпрыгнуть назад к боссу и нанести приличное комбо из ударов, атакуя один из его пальцев.

Повторите эти действия, пока Темперантия не нападёт на Байонетту, применяя поворачивающийся кулак. Уклонитесь от него на протяжении QTE-последовательности, дабы появляться рядом с боссом. Подбегите к нему, уклонитесь от различных обломков и змей, а после этого нападайте по яме на руке (подмышка?) — ахиллесова пята босса. Обратите внимание, что шеф может нападать вас светло синий щитами, исходя из этого готовься в любую секунду уклониться от них. В то время, когда сотрёте с лица земли сферу, то выполните завершающий удар.

Сейчас, в то время, когда у Темперантии осталась лишь одна рука, он поменяет собственные атаки. Он всё кроме этого будет хватать платформу собственной рукой, которую вам необходимо нападать, но В этом случае нападать будет при помощи змей. Определить о том, что вот-вот начнётся эта атака, возможно по немного открытому рту.

Он кроме этого будет пробовать нападать вас одним пальцем, применяя его как пистолет, но тут снова же легко уклониться. Подметить атаку легко: обращайте внимание на перемещения пальцем.

Темперантия начнёт пускать лазерный луч из собственных глаз — смотрите за светящимися глазами босса. Не следует очень сильно тревожиться о любой из перечисленных атак, потому, что между ними будет достаточно продолжительная пауза, которая разрешит вам атаковать руку. Сосредоточьтесь на уклонении и нападайте цель, в то время, когда это комфортно.

Продолжайте это делать. В итоге, Темперантия неожиданно упадёт. Уклоняйтесь, потому, что шеф планирует уничтожить платформу. Так же, как это было до этого, вы сможете вынудить Байонетту стереть с лица земли вторую руку босса.

Затем придётся атаковать туловище соперника. Вы заметите щит, закрывающий лицо Темперантии. Вам необходимо сблизиться с ним и следовать по лучам, исходящим от щита. Эти лучи приведут вас к уязвимым точкам — таким же, как области подмышек. Однако, В этом случае у вас будет больше места для уклонений. Сотрите с лица земли все уязвимые точки (две в области юбки и одна на пояснице), по окончании чего шеф станет абсолютно беспомощным.

Подойдите к его лицу и применяйте все собственные лучшие приёмы. В этом режиме у босса будет пара типов атак, включая энергетический ливень (уклоняйтесь, не атакуя врага, пока не закончится приём), начала которого возможно будет опознать по блеску в глазах, змею (раскрывается рот) и энергетический луч, которым он стреляет по кругу (легко увернуться, но не вздумайте нападать, пока не пройдёт приём).

оптимальнее нападать по окончании того, как шеф выпустит змею, а от всего остального .

Sekiro: Как убить, Изи Гайд — босс Гэнитиро Асина (на русском)