Гайд overwatch: советы по прохождению мести крысенштейна

      Комментарии к записи Гайд overwatch: советы по прохождению мести крысенштейна отключены

В самoй новой потасовке сложностей нет: беги себе, стреляй, оставайся в живых и следи дабы дверь не сломали. Но, в то время, когда речь заходит о сложности Специалист и достижении Ни царапины (на сложности боец удачно пройти карту так, дабы двери не взяли урон по большому счету), то тут поднимается вопрос об целесообразности и эффективности определенных ответов.

В этом гайде я собрал самые полезные рекомендации каковые окажут помощь расширить шанс на успешное прохождение Мести Крысенштейна независимо от того как вы играетесь, один либо в группе.

Гайд overwatch: советы по прохождению мести крысенштейна

Роли МакКри (Стрелок)

Ответственный персонаж №1. Основной его задачей есть убийство боссов на протяжении их появления за счет собственного ультимейта. Сам ультимейт стоит тратить лишь на боссов, потому, что конкретно против них свойство имеет громаднейшую полезность, а в сочетании с ультимейтом Аны так и вовсе дробить на ноль фактически всех. Карта не совсем громадная что кроме этого играется Стрелку на руку, разрешая стрелять в любую точку карты без заметной утраты урона с расстоянием. Светошумовая граната будет нужна в сражении со Монстром и Жнецом Крысенштейна потому, что способна прервать их ультимейты.

Главная позиция Стрелка — лестница у стенки слева. На данной позиции Cтрелок может легко расправляться с неприятелями каковые идут со стенки, опустошая барабан револьвера в то время, когда несколько неприятелей подходит через чур близко. Колесо с левого спавна кроме этого не должно позвать особенных неприятностей со своим уничтожением, даже в том случае, если колесо не удалось стереть с лица земли, Солдат внизу обязан с ним совладать.

Солдат

Главной уничтожитель роботов. Ультимейт стоит применять лишь в случае, если неприятели давят собственной численностью, или для очистки местности от роботов чтобы напарники имели возможность сконцентрировать внимание на боссах. Из-за маленького размера магазина направляться стараться как возможно чаще попадать в голову, в противном случае на уничтожение лишь одного робота в полной мере возможно истратить целый магазин. Кроме этого задачей Воина есть уничтожение колёс. Подствольные ракеты снимают более половины запаса прочности колеса, что разрешает легко с ними разобраться посредством дополнительной пары выстрелов. Что касается лечения, то по большей части лучше ставить биотическое поле специльно для Аны, чтобы сэкономить ей гранату и время. Но, не думаю что кто-то будет против если вы полечите их вместо главного хилера.

Главная позиция Воина — в основном центр. Бег разрешает скоро передвигаться по карте что окажет помощь скоро зачищать местность где бы неприятели не пребывали.

Ана (Алхимик)

Ответственный персонаж №2. Основной хилер. Её оружие разрешает лечить союзников и наносить урон неприятелям, исходя из этого переключение между целями не есть проблемой. Но, магазин направляться как возможно продолжительнее держать в заряженном состоянии чтобы не начать перезаряжаться в самом пылу боя. Гранату как правило стоит применять на колёсах и обычных роботах. В то время, когда появляется шеф, Ане необходимо абсолютно сконцентрироватся на помощи, то есть, применять ультимейт на Стрелке и усыпить босса. Кроме этого на протяжении появления Монстра Крысенштейна направляться кидать в него гранату в то время, когда он начинает лечиться. Это не прервёт его свойство, но приобретать лечение он не будет. Кроме этого своевременное усыпление этого босса может спасти напарника от смерти! Притягивание крюком и выстрел в упор свидетельствует смерть в считанные секунды. Особенное внимание направляться выделить самому Крысенштейну, успешное попадание в него усыпляющим дротиком = добрая половина успеха в его убийстве. По окончании усыпления возможно сконцентрироваться на чем-то втором, покинув его лежать на съедение ультимейтом Лучника.

Главная позиция Алхимика — в основном центр либо на возвышенности справа. До тех пор до тех пор пока нет боссов. В то время, когда же появляется шеф — бежать налево к Стрелку дабы оказать помощь ему. Но, в то время, когда появляется Крысенштейн направляться удирать на правый спавн. Оттуда видно врагов и напарников, но Крысенштейн не сможет убить из-за стенки, которая закрывает ему обзор.

Ханзо (Лучник)

убийца и Огневая поддержка Крысенштейна. Ультимейт стоит применять в основном на нём, потому, что при полёте драконы смогут абсолютно покрыть платформу на которой стоит Крысенштейн, соответственно нанести ему большой урон. В случае, если же Крысенштейн заспавнится не скоро, то возможно применять на роботах или других боссах и делать это частенько, ультимейт в большинстве случаев скоро заряжается. Разделяющуюся стрелу возможно применять разве что для стрельбы в помещение правого спавна. Звуковая стрела ненужна вовсе.

Главная позиция Лучника — правая сторона карты.

Гайд overwatch: советы по прохождению мести крысенштейна
Стратегия

При появлении роботов:

  • Ханзо: Отстреливать неприятелей на правом спавне.
  • Солдат: Отстреливать неприятелей идущих по центру и помогать огнём напарникам в необходимый момент.
  • МакКри: Отстреливать неприятелей на левом спавне.
  • Ана: Находиться у ворот/на возвышенности справа. Стрелять по подобравшимся близко неприятелям.

При появлении колёс:

  • Ханзо: Отстреливать.
  • Солдат: Уничтожать ракетами и отстреливать.
  • МакКри: Отстреливать.
  • Ана: Кидать гранаты.

При появлении Жнеца:

  • Ханзо: Ожидать ульта МакКри. После этого применять собственный ульт так, дабы он накрыл волну роботов и, в случае, если окажется, босса.
  • Солдат: Применять собственный ульт и заняться роботами.
  • МакКри: готовься применять ульт когда покажется Жнец. Дождаться ульта Аны перед тем как применять собственный. В случае, если у неё нет ульта, то применять собственный без промедлений.
  • Ана: Усыпить Жнеца и применять ульт на МакКри.

При появлении Монстра Крысенштейна:

  • Ханзо: Применять ульт на мост.
  • Солдат: Применять собственный ульт и заняться роботами.
  • МакКри: То же, что и со Жнецом. НО! Кроме того с усилением Аны ульта не хватит дабы его убить, исходя из этого нужно будет добивать его простыми вытрелами.
  • Ана: То же, что и со Жнецом. Кидать в Монстра гранату любой раз в то время, когда он лечится.

При появление Крысенштейна и Жнеца:

  • Ханзо: Кинуть ульт в Крысенштейна и заняться Жнецом.
  • Солдат: То же, что и в любой момент. Возможно поотвлекать Жнеца.
  • МакКри: Подождать появления Жнеца, отыскать хорошую позицию, дабы попасть в обоих боссов, и применять ульт.
  • Ана: Усыпить Крысенштейна и усилить МакКри по окончании появления Жнеца. Это Крайне важно! Провал в большинстве случаев свидетельствует смерть команды.

Последний бой:

Сложно что-то порекомендовать. В случае, если у двери достаточно запаса прочности, то сверхзадачей есть выживание. На этом этапе в большинстве случаев проигрывают из-за смерти команды, а не от ломания двери. Но, в случае, если у двери мало прочности, то это скорее всего свидетельствует поражение как правило. Приоритетными целями являются Колдунья (может лечить, не уверен по поводу повторного воскрешения) и Крысенштейн (в случае, если скоро с ним не разобраться, то он просто всех убьёт). Будет хорошо в случае, если окажется скоро убить обоих. В любом случае, в то время, когда остаётся всего один шеф в большинстве случаев это знаменует победу.

Удачи!

Месть крысенштейна прохождение на легендарной сложности, советы и фишки ужасы на хеллоуин овервотч