Гайд: лучшее оружие в pubg (часть 2: автоматы, снайперские винтовки, дроп оружие)

      Комментарии к записи Гайд: лучшее оружие в pubg (часть 2: автоматы, снайперские винтовки, дроп оружие) отключены

Продолжая первую часть, составим топ оружия для дальнего боя и среднего.

Автоматические ружья (AR):

Гайд: лучшее оружие в pubg (часть 2: автоматы, снайперские винтовки, дроп оружие)

#1 Среди всего оружия которое появляется на карте, M416 самая универсальная, она хорошо справляется в ближнем бою (до 50м), превосходно убивает людей на средних расстояниях (50-150м), а также может выступать в качестве импровизированной снайперской винтовки на дальних перестрелках (150-300м). Из минусов необходимо отметить, то что оружие требует довольно много обвесов для улучшения точности стрельбы, но поставив их все, возможно достаточно совершенно верно стрелять в режиме автомата на расстояниях 50-100 метров.

#2 В случае, если же вам лень копаться с обвесами для M416, смело берите M16A4, она кроме того получше чем обнажённая M416, скорость полета пули чуть повыше, а режим очередями может оказать помощь на ближних расстояниях. Но все же обвесов для нее мало, да и режим автоматической стрельбы не дешёв, так что второе место.

#3 Всеми любимый Калаш(AKM) так очень сильно зарезали в данной игре, что он упал аж на третье место по окончании двух эмок, жалко! Да, AKM все еще хорошее оружие с солидным уроном, но огромная отдача, соответственно и разброс пуль при стремительной стрельбе все портят, к тому же и сами пули летят как черепахи со скоростью 715м/с в отличии от той же M16A4 с 900м/с, так что попасть по бегущей цели на громадном расстоянии будет намного сложнее. И по обвесам все так же скудно как и у M16A4, возможно поставить лишь самое ответственное. Но оружие все ровно не нехорошее, при должном умении, Калаш кроме того лучше эмок, лишь вот обучается стрелять из него куда сложнее.

#4 Ну и на последнем месте идет Скар-Л(SCAR-L), ни рыба не мясо среди автоматов, наподобие и обвесов довольно много, и стреляет не совсем не хорошо, точность автоматической стрельбы достаточно хорошая, в особенности на 30-60 метрах, но это все ровно мало в сравнении с автоматами выше. Оказалась, такая, весьма кастрирована версия M416. Так что берите лишь в случае, если у вас еще нет главного оружия, либо если вы привыкли играться с эмками и калаш вам ну ни как не поддается.

Снайперские винтовки (SR):

Гайд: лучшее оружие в pubg (часть 2: автоматы, снайперские винтовки, дроп оружие)

#0 Особняком от рейтинга у нас идет достаточно необыкновенная снайперка называющиеся ВСС(VSS Vintorez), она не имеет возможности стрелять на громадные расстояния, ее пули всего 9мм и не наносят громадного урона, она по большому счету про второе. Это оружие ассасина, ВСС весьма негромкая, и осознать откуда из нее стреляют практически нереально. Для ее применения необходимо незаметно подбираться к неприятелю на расстояние 40-100 метров, дождаться в то время, когда неприятель остановится, засядет либо заляжет под деревом, и лишь позже затевать шквальный пламя, неприятель кроме того не осознает, что его убило. Вблизи, 10-40 метов, возможно так же весьма скоро убивать неприятелей, легко включая непроизвольный режим стрельбы. Основное не забывайте, это оружие весьма не обожает перемещение, на протяжении стрельбы, для маскировки и точности, вы и ваша цель должны быть неподвижны. В случае, если же вас нашли, то ВСС вам уже вряд ли чем-то окажет помощь, и у вас будет 2 варианта, или переключаться на замечательное главное оружие и трудиться с него, или отступать и поменять позицию, что бы опять стать незаметным для неприятеля, в остальных случаях вы вероятнее погибнете.

Гайд: лучшее оружие в pubg (часть 2: автоматы, снайперские винтовки, дроп оружие)

#1 Если вы весьма правильный снайпер, и любите убивать цель с одного выстрела, то Кар(Kar98K) вам непременно подойдет. Эта SR имеет самый громадный урон среди простого оружия, уступая лишь арбалету и дробовикам, Кар убивает абсолютно здорового соперника, одним выстрелом в голову, даже в том случае, если у него надета вторая каска. Недочётов само собой разумеется также хватает, пули летят не весьма скоро, 760м/с, да и скорость стрельбы медленная, прицел необходимо искать минимум х4, а нужно х8. Но обучась с него стрелять, это будет самое грозное оружие в игре, если не учитывать аэр дропы.

#2 Многим Кар может не подойти, из-за малого темпа стрельбы и общей криворуости, так что для таких же как я, имеется хорошая снайперка СКС(SKS), у нее достаточно темп стрельбы и хороший урон, так что вместо одной пули из Кара, возможно выстрелить 3-4 раза из СКС нанеся тот же урон (и промазав наряду с этим несколько раз). Да и на средних либо родных расстояниях, с СКС в полной мере возможно постараться отстреливаться, в случае, если нет вторых вариантов.

#3 Недавно разработчики добавили весьма необыкновенную снайперскую винтовку Mini 14, самое увлекательное, что это оружие сильно напоминает автомат M16A4 в режиме одиночной стрельбы, практически тот же урон, но в Мини все же чуть выше, те же обвесы, лишь в Мини необходимы снайперские. По большому счету, как вариант, это оружие возможно брать вместо автомата, т.к. все главные функции AR на средней расстоянии Мини выполняет, да и в даль лучше любого автомата стреляет. И еще, у Mini 14 самая стремительная, в игре, скорость полета пули, 990м/с, так что по бегущим в дали целям возможно попадать куда несложнее, лишь вот урона, для снайперки, она причиняет мало.

Дроп оружие (Air drop):

Гайд: лучшее оружие в pubg (часть 2: автоматы, снайперские винтовки, дроп оружие)

#Top 1 SR. Самая грозная снайперская винтовка в игре — AWM, немыслимый урон делает это оружие самым желанным приобретением для снайпера. Из недочётов необходимо отметить лишь малый темп стрельбы и изначально мало урезанные характеристики, каковые необходимо улучшать огромным числом, в сравнении с другими SR, слотами для обвесов оружия, но когда вы сможете улучшить оружие по максимуму, раскроется целый потенциал данной сильнейшей винтовки!

Гайд: лучшее оружие в pubg (часть 2: автоматы, снайперские винтовки, дроп оружие)

#Top 1 AR. Многие новички, находя в дропе, это неказистое оружие кроме того не знают, как его применять, и думая, что это очередной ПП, оставляют как вспомогательное. А на самом же деле Гроза(Groza) есть самым замечательным оружием на средних расстояниях! Практически, это все тот же Калаш, лишь лишенный главного недочёта, Гроза стреляет поразительно совершенно верно, разброс пуль минимален, да и скорострельность мало выше, чем у АКМ. Один недочёт все же остался, скорость полета пули все так же низка 715м/с, но при остальных преимуществах, данный недочёт кроме того не подмечаешь. На ровне с AWM, Гроза, это лучшее оружие которое может выпасть с дропа.

# М24, это очень мало улучшенный Kar98K, ничего особого в этом оружие нет. Отыщете его, отлично, если не отыщете, стреляйте дальше с Kar98K, очень ничего не утратите.

# Mk14 EBR, весьма необычная штуковина, это мало улучшенная по всем чертям СКС, но тут ей еще и режим автоматического огня добавили, чтобы вблизи было несложнее отбиваться. Снова же, возможно тихо применять СКС, и ничего не утратить.

# M249 аналог абсолютно улучшенной M416, наряду с этим на саму M249 возможно поставить лишь один обвес — прицел. У этого автомата само собой разумеется имеется собственные плюсы, такие как достаточно стремительная скорость пули 915м/с, мало больший урон, и большой магазин, но разброс пуль у нее побольше. По правде данный автомат не владеет какими-то особенными преимуществами, и на ровне с Mk14 EBR и М24 имел возможность бы быть абсолютно убран из игры, игроки отличия бы не почувствовали.

И еще раз, по окончании первой части, желаю напомнить, что я не претендую на 100% объективность, т.к. это лишь мои мысли по поводу оружия в игре, вы имеете возможность быть с ними не согласны, так что пишите в комментариях, какое оружие лучшее конкретно для вас.

ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ В ПАБГ МОБАЙЛ | ТОПОВЫЕ СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ В ПУБГ МОБАЙЛ | DMR | Pubg Mobile