Гайд lawbreakers советы по боевому медику

      Комментарии к записи Гайд lawbreakers советы по боевому медику отключены

Боевой медик — это одна их самых серьёзных ролей, дешёвых на сегодня в LawBreakers.

Хороший боевой медик время от времени может решить финал, казалось бы, проигранного матча в пользу собственной команды. Если вы желаете быть лучшим медиком, то должны быть готовы в любую секунду пожертвовать собой для команды. В данной статье мы разглядим пара самые важных советов по персонажам этого класса в LawBreakers а также поведаем вам о том, как конкретно вы имеете возможность применять способности боевого медика.

Игра за боевого медика представляет собой неповторимый опыт, сочетающий в себе знания того, как атаковать противников из огнестрельного оружия, и применять навыки данного персонажа для спасения судеб своих друзей по команде. Это узкий баланс, и если вы станете уделять через чур много внимания одному игровому нюансу, то не сможете быть нужным в другом.

Как и при со всеми ролями в LawBreakers, боевые медики оснащены первичным и вторичным оружием, и тремя неповторимыми свойствами. Эти умения возможно активировать в любую секунду, в то время, когда истекает их кулдаун. Гранатомет Lobber — это главное оружие боевого медика, которое возможно использовано для нанесения сопернику взрывного урона. В очень тяжёлых обстановках геймеры смогут переключаться на Светлячка, маленький энергетический пистолет, нужный для уничтожения раненных соперников либо отступающих оппонентов.

Быть может, самый важным нюансом боевых медиков являются их способности. Вооружившись двумя дронами помощи, развернув их в любую секунду, медик может вылечить товарищей по команде, у которых низкий уровень здоровья. Боевой медик — как осознаёте, совершенный эксперт во всем, что связано с лечением. Игроки смогут продолжить атаковать противника, но в необходимый момент исцелять собственную команду.

Навык Defense Grid устанавливает защитный экран, что спасет от урона не только медика, но и товарищей по команде, появлявшихся под ним. Помимо этого, товарищи, расположенные под куполом, будут понемногу восстанавливать запас ХП.

Hoverpack — это особенный инструмент для передвижения медика, разрешающий том подниматься вверх. Его возможно применять чтобы обойти вражеские позиции, подобраться к сопернику с фланга либо очки в режиме Blitzball, хватая мяч и кидаясь к цели.

Обучиться игре за медика — это обучиться переключаться между защитными и атакующими действиями. Самое приятное, что разработчики LawBreakers не заставляют вас жертвовать атакой, чтобы лечить собственных союзников. Медик так же, как и прежде есть боеспособным юнитом. Применяйте Lobber, в случае, если столкнулись с многочисленными вражескими группами.

В случае, если двигаетесь по более узкой местности, то переключитесь на энергетического Светлячка. Главным моментом применения гранатомета есть познание того, как конкретно им необходимо стрелять, и куда в ближайшие секунды направляются соперники. Боеприпас летит некое время, исходя из этого вам нужно будет выпускать его как бы наперед.

WARFACE Медик. Топ подборка шмота, лучшее оружие для меда