Гайд evolve руководство для хитрого монстра

      Комментарии к записи Гайд evolve руководство для хитрого монстра отключены

Те кто игрался в Evolve знают, что асимметричный геймплей выстроен в игре так, что ни одна из сторон не имеет явного преимущества не обращая внимания на фундаментальные различия. Кто же побеждает? В большинстве случаев та сторона, которая знает как применять сильные стороны, и избегать слабостей.

Этот мини-гайд посвящен базам игры за довольно скрытного Монстра в Evolve.

#1 Не лезьте на рожон
Не смотря на то, что вы может и являетесь мощью природы на ногах, нескончаемые перепалки с охотниками – это не разумный подход. В большинстве матчей, атака на охотников при полной броне на второй стадии имеет больше преимущества для вас, кроме того против адекватной команды. До этого вы станете через чур не сильный и вам нужно будет убегать.

Что касается обстановок, в то время, когда на вас кинули купол, то это не означает, что вам непременно нужно сражаться. Если вы попали в купол и охотники не увидели вас сходу, то вы имеете возможность ускользнуть, спрятаться либо всегда двигаться, дабы охотникам было нужно бегать за вами. В большинстве случаев при купола имеется три варианта развития, если вы достаточно умны, дабы не лезть в битву не имея преимущества на собственной стороне:

  • охотники не подмечают вас и считаюм, что потеряли
  • охотники ищут вас ползая около до тех пор пока купол не упадет
  • охотники носятся за вами до тех пор пока купол не упадет

В последнем случае возможно утратить мало брони, но в случае, если применять местность и не давать охотникам прибить вас на месте, то купол упадет и вы выберитесь.

#2 Скрытность – это крайне полезно
Играясь за скрытного монстра, вы имеете возможность прокачаться до большого уровня кроме того не заметив охотников ни разу. Легко представьте, какое преимущество будет у вас при таких условиях – охотники не знают что ожидать от вас, каково приблизительно ваше поведение в битве, кого вы атакуете первым делом.
Монстры могут подкрадываться, а это значит, что они смогут не оставлять следов, по которым охотники смогут отследить вас! Применяйте это в качестве преимущества. Запутывайте их фальшивыми следами и уходите в другом направлении. Помимо этого, скрытность разрешает убивать охотников одиночек, каковые возомнили себя Рэмбо – пускай их ожидает ожесточённый урок от ваших лап.

#3 Чутье – ты знаешь что это такое? Применяй его!
Если вы не желаете быть одним из тех жалких монстров, с которыми играются охотники, вместо того дабы вы игрались с охотниками, то применяйте чутье Неизменно! Оно показывает серьёзные вещи, такие как размещение охотников, если они не на большом растоянии. Оно открывает локацию еды и где имеется следы охотников.
Кроме этого, если вы стараетесь избежать прямого контакта, то учитывайте, что беготня выдает вашу позицию.

#4 Местность – ваш приятель!
Будучи монстром, у вас нет реактивного ранца, но вы можете карабкаться и данный навык нескончаем. Карабкайтесь по окружающей среде! Применяйте местность, дабы злить охотников. Раздраженный охотник – мертвый охотник. Прячьтесь благодаря местности. В случае, если охотники решат начать крупномасштабное подавление, забирайтесь на колонны и другие высокие места, дабы израсходовать время до падения купола. Помимо этого, применение среды в сражении дает вам важное преимущество. Играясь за Кракена, вы имеете возможность нести смерть сверху. Голиаф может наносить неожиданные атаки. А Призрак делает то, на что способен призрак.

Самое основное – наслаждайтесь от игры.

Evolve Stage 2 | Как играть за монстра: Голиаф Метеор