Гайд divinity: original sin 2: 10 вещей, которые нужно знать

      Комментарии к записи Гайд divinity: original sin 2: 10 вещей, которые нужно знать отключены

Divinity: Original Sin 2 — определенно одна из лучших RPG нынешнего года. Как и положено хорошей ролевой игре, Divinity: Original Sin 2 не такая уж несложная — это вам не беготня с пушкой наперевес и стрельба по уткам. Если вы лишь начинаете играться, то предлагаем вам дюжина советов, каковые стоит знать новичку.

#1 Выберите персонажа с историей

DivOS2 включает крепкий редактор персонажа, разрешая создавать увлекательных и необычных персонажей, но если вы желаете взять самый насыщенный опыт от игры, то выбирайте одного из персонажей с предысторией — они кроме этого кастомизируемы, но идут в наборе с биографией, дополнительной озвучкой и личными квестами. Те, кого вы не выберите, станут компаньонами — их возможно забрать в партию.

#2 Сэкономьте на отмычках — заберите скелета

Если вы не станете играться за скелета Фэйна, то как минимум его стоит забрать в качестве компаньона. Он будет не только источником едкого сарказма, вместе с тем превосходно подходит для взлома замков и сундуков — основное забрать скилл.

#3 Контролируйте все и всех

В DivOS2 ни при каких обстоятельствах не знаешь, что воображает важность с первого взора. Любой NPC возможно потенциальным началом квеста, у него возможно серьёзная информация либо забавные шутки. А барахло, которое вы нашли на пляже либо безлюдной бочке, возможно ключом для ответа тайной либо его возможно реализовать за хорошую сумму нужному клиенту.

#4 Рассказываете с животными

Непременно кликайте по животным, каковые попадаются на пути. В случае, если у вас имеется соответствующий скилл — приятель зверей, то вы сможете кроме того поболтать с ними. Животные часто делятся советом, говорят секреты а также дают квесты. Выбрать талант для общения с животными возможно еще на протяжении создания персонажа.

#5 Спасите тёмного кота

Обратите внимание, что тёмный кот следует за вами. Он не приобретает урон на протяжении боя, но в случае, если пройти перед стражей у ворот колонии, на восток от лагеря, один из лучников убьет невинного хвостатого приятеля. Если вы сможете сохранить ему жизнь и сбежите из лагеря, тёмный кот станет домашним животным вашей партии, разрешая изменяться с ним местами на протяжении битвы. Учтите, что в этом случае он делается целью в битвах.

#6 Применяйте сохранения

Учтите, что автосейвы трудятся по окончании начала битвы, так что в случае, если ожидаете, что вас ожидает битва, нажимайте кнопку стремительного сохранения. В этом случае вы успеете приготовиться до атаки.

#7 Отступление — это умное ответ

В случае, если вы ощущаете, что битва начинается не в вашу пользу, вы имеете возможность сбежать с поля битвы, в то время, когда персонаж находится вне территории атаки неприятеля. В этом случае вы отреспавнитесь на ближайшей точке. Дабы сбежать от неприятеля применяйте телепортацию, полет либо тактическое отступление, дабы скоро расширить расстояние.

#8 Окружающая среда — также персонаж

Битвы несложнее всего выигрываются теми, кто способен хитроумно манипулировать окружающей средой при помощи волшебства и элементального оружия. Применяйте спелл дождя на неприятелях и потом спелл заморозки — неприятели замерзнут, поверхность станет скользкой. Подобные эффекты среды разрешают создавать хорошие засады, преграды и ловушки, но учтите, что кое-какие смогут вредить вам кроме этого как и неприятелям. Непременно просматривайте все данные по спеллам и свойствам, дабы знать ситуации, где они применимы.

#9 Отыщите лежанку как возможно стремительнее

Не смотря на то, что зелья и спеллы занимают важное место в битве, лучший метод вылечиться по окончании схватки — вздремнуть. Но это возможно сделать лишь в случае, если рядом имеется кровать, но на протяжении путешествий вы не отыщете кровати за каждым кустом. Исходя из этого когда будет возможность, раздобудьте себе сворачиваемую кровать. Бесплатный и стремительный метод лечения раненого персонажа.

#10 Вращайте камеру

Разумеется, но многие забывают об этом — вы имеете возможность вращать положение камеры, дабы лучше осознавать область. Помимо этого, вращая камеру вы имеете возможность отыскать не самые очевидные вещи: скрытые проходы, пещеры, сундуки, тайные тропы

Топ 5 особенностей Divinity: Original Sin 2