Гайд deus ex: mankind divided как получить лучшую концовку

      Комментарии к записи Гайд deus ex: mankind divided как получить лучшую концовку отключены

Внимание, этот материал содержит большие сюжетные спойлеры. Просматривайте потом лишь если вы уже один раз прошли игру либо вы совсем не опасаетесь спойлеров.

Итак.

Для начала стоит учесть, что Deus Ex: Mankind Divided заканчивается достаточно пресно независимо от того, как вы игрались. Однако тут имеется пара вариаций, среди них и лучшая концовка.

Финальная миссия поставит Адама Дженсена перед сложным выбором:

  • Он может отправиться за фаворитом террористов напрямую, что разрешит остановить подрыв строения, полного невинных людей
  • Либо Адам может отправиться на спасение серьёзных политических фаворитов, у которых имеется возможность остановить политику анти-аугов, которую сейчас ограждают от нападок — это также замысел Марченко. Невинные люди погибнут на протяжении взрыва, но тысячи аугов будут спасены от дегуманизации и дискриминации

Не смотря на то, что игра представляет вам только один вариант, это не означает, что вы должны идти на предлогу.
Вы сможете выполнить оба варианта — остановить бомбу и спасти политиков!

В то время, когда вам в первый раз представляется выбор, вы станете рядом с Миллером, что будет в нехорошем состоянии. В случае, если поболтать с ним опять, то вы сможете применять антидот, если он имеется у вас по окончании выбора банка, а не Эллисон. Вы спасете его жизнь, и повлияет на то, что вы должны сделать дальше.

В случае, если сперва идти за Марченко

В то время, когда вы получите контроль над Адамом, у вас будет всего 10 мин., дабы остановить Марченко. В случае, если у вас это займет больше времени, то Марченко надавит на детонатор и убьет людей.

Если вы спасли Эллисон на протяжении второго поселения Праги, у вас будет девайс глушитель бомбы, это разрешит победить мало времени.

Бегите в течении всего пути к Марченко — вы сможете отыскать его в центре главного зала. Вся местность будет заминирована — лазеры, турели, дроны, мины и сам Марченко, набитый аугментами по самые зубы.

В случае, если играетесь без смертей, то вы сможете его вывести из строя. Для этого вам требуется обойти помещение и отключить все ловушки. Затем встать наверх и стрелять из транквилизаторной винтовки. Попадания не будут ломать его , но в случае, если попасть достаточное количество раз, то он упадёт. Кроме этого вы имеете возможность кинуть EMP-гранату, тесла, применять оглушитель либо EMP-пули. Достаточно вывести его из строя, подбежать и добить физически.

Если вы желаете убить его, то вы имеете возможность применять килл-свитча. Девайс находится в помещении с компьютером и одним стражником — в зоне, перед тем как вы нашли Миллера.

Не забывайте о времени! Если вы станете мешкать, то не успеете ко второй цели.

Спасение Делегатов

Политики занимаются собственными политическими делами, но когда они начнут выпивать, то возьмут отравление — это случится через 10 мин..

Кроме этого как и при с Марченко, вы имеете возможность применять вещь из ранней миссии. Если вы выбрали банк в Праге, то у вас будет антидот. Не смотря на то, что делегаты выпьют отравленное вино, они не погибнут в случае, если у вас будет антидот.

Кроме этого, в случае, если функционировать скоро, то вы имеете возможность ворваться в зал и остановить отравление до его начала — это совершенный вариант.

Что необходимо сделать для совершенной концовки

  • Выбрать банк, а не Эллисон, взяв антидот
  • В Лондоне дать антидот Миллеру против его воли
  • Отправляться к делегатам и спасти их как возможно стремительнее применяв стелс и пробираться через территории. Попытайтесь избегать тревоги
  • Затем кидайтесь за Марченко — максимально скоро
  • Разбирайтесь с Марченко в оставшееся время, имеете возможность применять глушитель бомбы для дополнительного времени
  • Все

Прохождение Deus Ex: Mankind Divided #32 ➤ ИДЕАЛЬНЫЙ ФИНАЛ


Интересные записи: