Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов (мидир пожиратель тьмы)

      Комментарии к записи Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов (мидир пожиратель тьмы) отключены

В этом руководстве мы поможем вам найти и победить дополнительного босса в финальном дополнении Dark Souls 3: The Ringed City — Мидира Пожирателя Тьмы. Вас ожидает продолжительный и сложный бой, но ниже вы определите, как верно к нему готовиться.

Как отыскать Мидира?

в течении всего DLC Мидир находится рядом с вами, прячась в тени, но ближе к концу дополнения вы его встретите на мосту рядом от чёрного болота. По окончании того, как вы пересечёте мост, что дракон накроет огнём, ход за шагом доберитесь до руин в первых рядах. В будет лестница, уходящая наверх. Справа находятся камни, преграждающие путь — встаньте по ним и сверните в помещение по правую руку, дабы встретить незнакомца.

Поговорите с ним и подойдите к краю, дабы вас толкнули вниз. Встать наверх по ступеням круговой лестницы запрещено — она уничтожена. Рядом с уничтоженным местом имеется проход в помещение с гробами. Идите в том направлении и найдите второй путь. Будет необходимо убить нежить.

На следующей круговой лестнице вы снова свалитесь вниз. Постарайтесь пойти ещё ниже, но путь будет преграждён. Поднимайтесь вверх, пока не отыщете дыру в лестнице, через которую направляться спрыгнуть вниз. Двигайтесь вниз по лестнице и подберите доспехи Лаппа. Тут же бережно спрыгните вниз, встаньте по лестнице и в одной из боковых помещений отыщите проход с гробами. Попав снова на круговую лестницу, вверху найдите костёр.

Первое столкновение с Мидиром

Из этого вы сможете выйти наружу, к дракону. И В этом случае вы в первый раз за DLC с ним сразитесь. Скрывайтесь за камнями слева. Когда дракон выпустит пламя, то подбегайте к нему и бейте 2-3 раза по одной из лап, а после этого возвращайтесь за камни.

Двигайтесь по дорожке в помещение со статуей. Тут имеется дверь с лифтом, что может доставить вас к более раннему костру. Применяйте его для сохранения, а после этого возвращайтесь обратно.

Выходите наружу, дабы по склону пройти к второму строению. Поговорите с кем-то за дверью. направляться возвратиться к узнице и сказать ей, что победили дракона. Сделав это, возвратитесь в помещение со статуями рыцарей и сзади того рыцаря, у которого нет меча, отыщите иллюзорную стенке. Дабы попасть в эту помещение, необходимо встать из помещения со статуей Гвина, удерживающей в руках какой-то предмет, на лифте, но до середины. Вы должны ударить по статуе без меча!

Подготовка

Данный бой может показаться тяжёлым из-за того, Мидир применяет огромную площадь арены на все 100 %, стараясь летать вне опасности. Применяйте спринт, дабы уменьшать расстояние, но помните о том, что его использование отражается на вашей выносливости.

Голова Мидира не сильный остальных частей тела, но повреждения возможно нанести и ударами по ногам. Соперник более уязвим против атак молнией, исходя из этого вам не помешает соответствующее оружие. Однако, за счёт громадной склонности и шкалы здоровья к уходу от ваших атак Мидир может затянуть это сражение на продолжительное время.

Если вы используете щит, то выбирайте тот, что снабжает повышенную огнестойкость. С его помощью вы имеете возможность в некоторых случаях смело кидаться в наступление, потому, что он разрешит вам поглотить некую часть урона, а по окончании сосредоточиться на ударах в голову.

В левой стороне часовни возможно призвать в бой Ширу, рыцаря Филианоры, но лишь если вы не вошли на территорию сражения с Гаэлем.

Попытайтесь не применять режим фокусировки на определённой точке и настраивайте камеру самостоятельно. В другом случае игра будет показывать вам на голову Мидира, которая всегда крутится во все стороны. Это сбивает с толку.

Первая стадия

Попытайтесь максимально сократить расстояние между вами. Мидир сделает то же самое, но наряду с этим будет применять собственное огненное дыхание либо впадать в неистовство, делая серию ударов. оптимальнее избежать любой из этих атак, применяя уклонения и перекаты.

Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов (мидир пожиратель тьмы)

У Мидира громадный комплект перемещений. Если вы окажетесь близко к его голове, то он довольно часто будет использовать двойной удар, от которого легко перекатиться. Он может пробовать таранить вас без каких-либо предупреждений, что довольно часто заканчивается убийством с одного удара. Время от времени данный движение может начинаться с дикого рёва.

Иногда Мидир делается на задние лапы, выстреливая огненным шаром, наносящим AoE-урон на громадной площади. В случае, если у вас сильный огнестойкий щит, то лучше применять его, блокируя урон и делая один-два стремительных удара.

В случае, если отступите от Мидира, то как бы предложите тому применять или огненное дыхание, или огненный шар с AoE-уроном. Возможно расположиться сзади Мидира, тем самым появлявшись в безопасности, но помните о том, что он может размахивать и бить о почву своим хвостом.

Время от времени Мидир будет отскакивать назад, дабы отдалиться от вас, или взлетать в атмосферу и покрывать поле боя огнём.

Вторая фаза

В то время, когда запас HP Мидира будет порядка 50 % от большого, то он выполнит замечательную AoE-атаку с чёрной энергией. Её легко подметить, поскольку Мидир приостановится, дабы собрать в себя энергию. Убедитесь, что отдалились от босса на приличное расстояние. Помните, что данный приём скоро может повториться.

Мидир призывает особенные шары, каковые хоть и не наносят урон, но смогут сбить вас с толку. Вы имеете возможность уклониться от них, или в случае, если находитесь рядом с Мидиром, то спрятаться за его огромным телом. Он кроме этого начнёт чаще применять чёрный луч, но вместо AoE будет использовать более целенаправленные атаки. Затем вы имеете возможность нанести 2-3 удара в голову, в случае, если находитесь рядом, потому, что Мидиру потребуется время на восстановление.

Dark Souls 3: The Ringed City — прохождение/гайд [05] — Мидир