Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов (рыцарь-раб гаэль)

      Комментарии к записи Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов (рыцарь-раб гаэль) отключены

Это руководство окажет помощь вам победить последнего босса в финальном дополнении Dark Souls 3: The Ringed City — Рыцаря-раба Гаэля.

Как и при с большинством боссов уникальной третьей части серии и её дополнений, битва с Гаэлем имеет несколько этапов. В этом случае будут три стадии. В первой стадии шеф достаточно враждебный и непредсказуемый, в то время как в двух последних его атаки легко предугадать.

Однако, у Гаэля поразительно громадный запас здоровья и весьма сильные удары. Применять в этом бою тактику танка будет проблематично из-за большого количества атак, каковые шеф раздаёт в стремительной последовательности. По данной причине на первый замысел выходит высокая мобильность, а не щиты и защита. Иначе, у него низкая защита от волшебства, молнии и огня, исходя из этого любой билд, который связан с одной из этих стихий, будет жизнеспособным.

Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов (рыцарь-раб гаэль)

По окончании серии атак наступает пауза, которую вы должны применять для нанесения собственных ударов.

В бой нельзя призвать каких-либо фантомов, исходя из этого вам нужно будет сражаться с боссом один на один. Применяя костёр Филианоры, возможно призвать вторых геймеров, в случае, если запущен сетевой режим.

Первая стадия

Как и при с Безымянным королём, ключом к победе над Рыцарем-рабом Гаэль есть верно подобранное время для уклонения и атаки, и оттягивание момента применения фляг с Эстусом на более поздние этапы. Довольно часто он атакует своим клинком, совершая прыжок, что швыряет вас в другую часть помещения. Иначе, кроме того не легко экипированные геймеры смогут уклониться от для того чтобы приёма.

Настоящая неприятность на данной стадии — его комбо-удары клинком в ближнем бою. Комбо из трёх атак может снести достаточное для вашей смерти количество HP. Вместо отката назад оптимальнее применять перекаты в стороны. Когда комбо закончится, возможно будет нанести ему пара собственных ударов.

Тут будет и атака из 5-6 слэшей, но её возможно выявить, потому, что перед ней Гаэль будет кричать.

Вторая стадия

В то время, когда вы снесёте 30-40 % от большого запаса HP Гаэля, бой приостановится на кат-сцену и шеф поднимется на две ноги. Его атаки имеют чуть больший радиус поражения.

Прежде, чем он успеет нападать вас из арбалета, попытайтесь опередить его, нанеся личные удары. Он может применять и заклинание Нимб Белого Пути, запуская в различные стороны пара нимбов, каковые потом возвращаются обратно, так что не получите удар в пояснице. Обе атаки возможно прервать.

Комбо с клинком будут складываться из 2-3 ударов. У него кроме этого будет и AoE-атака. Помните, что на протяжении колющих и круговых атак Гаэль будет применять удары плащом, так что практически ударов будет больше.

Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов (рыцарь-раб гаэль)

Третья стадия

На третьем этапе Гаэль впитает в себя энергию чёрных душ. Вы услышите крик боли, оповещающий о начале новой стадии. В таковой форме рыцарь-раб может перемещаться к вам за пояснице. Причиняет более замечательные удары, а время на атаки сужается до минимума.

Вылетающие из Гаэля черепа падают на землю, образуя чёрные пятна. Учтите, что спустя время по этим пятнам попадёт молния.

Dark Souls 3 Рыцарь-раб Гаэль (NG++) Тактика