Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов

      Комментарии к записи Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов отключены

В этом управлении приводится последовательность действий, каковые максимально упростят вашу задачу по уничтожению первого босса (боссов, потому, что будет В общем итоге 3 Демона) в дополнении Dark Souls 3: The Ringed City — Демона в агонии, Демона из Демона и глубин-Принца. Как и при с большинством боссов, это сражение складывается из двух этапов. На первой стадии будут в один момент Демон в агонии и Демон из глубин, а по окончании их уничтожения покажется ещё один соперник — Демон-Принц.

Как убить Демона в агонии и Демона из глубин

Данный бой проходит в два этапа, а на первом из них вы сражаетесь в один момент с двумя крылатыми соперниками. Если вы заберёте с собой ИИ-напарника либо прибегните к помощи вторых игроков, то они смогут присоединиться к битве примерно через 20 секунд, потому, что прежде, чем попасть на арену, им нужно будет просмотреть кат-сцену с продолжительным падением.

Если вы желаете подождать собственных напарников, то попытайтесь потянуть время, пробежав пара кругов около Демонов, наряду с этим стараясь не взять повреждений. Главным причиной для победы в сражении станет количество наносимого урона, потому, что соперники имеют большой запас HP. Подойдёт оружие с волшебным уроном, а также Клинок Большая коса и Правосудия Фриде, потому, что все соперники характеризуются уязвимостью к магии и тьме. готовься к продолжительной схватке!

Демон в агонии появляется с левой стороны от вас сходу в огненной форме, тогда как разглядеть Демона из глубин пара сложнее — он расположен на чёрном фоне с правой стороны от вашего начального расположения. У обоих соперников в арсенале однообразные атаки с несколькими более тяжёлыми ударами, увернуться от которых умелым игрокам серии будет не сложно.

Часто боссы применяют серию слэшей в стремительной последовательности с ударом о почву в конце, от чего необходимо безоговорочно уклоняться.

Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов

В то время, когда Демоны находятся в пламени, то их параметры существенно усилены. Однако, когда они применяют весьма мощный удар двумя лапами о почву, то освободятся от пламени, почему в течение достаточно продолжительного для атак времени станут уязвимыми. Но в таком состоянии они довольно часто применяют токсичный туман, быстро понижающий запас вашего HP. По данной причине необходимо смотреть за расположением обоих неприятелей в течении всей битвы. Демоны смогут как в один момент быть в огненной либо простой форме, так и по отдельности. В случае, если Демон не в огненной форме, то он старается держаться на большой от вас дистанции, в то время как огненный Демон начнёт быстро сближаться с главным храбрецом.

Держаться близко с не горящими Демонами и применять атаки ближнего боя – лучший вариант. Особенно это относится тех случаев, в то время, когда у вас имеется умелый напарник, могущий одновременно с уклониться, дабы появляться за спиной соперника. Непременно, дабы уменьшить бой, будет несложнее сосредоточиться сперва на одном из Демонов.

Как убить Демона-Принца

Когда оба Демона падут, последний из них будет воскрешён и превратится в Демона-Принца. Атаки соперника в ближнем бою останутся фактически такими же, как и раньше. Но имеется одно но: с этого момента и вплоть до конца боя Демон-Принц будет пребывать в огненном, усиленном состоянии. Это куда более враждебный соперник, исходя из этого искать время для собственных атак необходимо будет пристально.

Покажутся и новые атаки. Во-первых, шеф будет призывать огненные шары, каковые действуют как турели. Увернуться от их снарядов тяжело. Во-вторых, иногда Демон взмывает в атмосферу, а после этого устремляется на всей скорости вниз, пробуя протаранить главного храбреца, или бросая огромный огненный шар с AoE-уроном. В-третьих, он будет стрелять огненными пучками на протяжении почвы, пуская их только перед собой. От этих атак легко уклониться, к тому же они разрешат вам выполнить пара стремительных ударов по самому Демону.

Гайд dark souls 3: the ringed city прохождение боссов

Наконец, Демон-Принц может вызывать падающие камни, оставаясь наряду с этим на месте. От них тяжело уклониться, но у вас будет пара секунд, дабы атаковать Демона, в случае, если сумеете сблизиться с ним. Помните и о том, что по окончании падения, спустя пара секунд камни будут взрываться

Все Демоны будут повержены по окончании нанесения достаточного критической атаки и количества урона в голову. Выжить в сражении вам окажет помощь высокая устойчивость к огненным атакам. Лучшим вариантом станет применение бойцов класса танк с громадным запасом HP.

Вам понадобятся такие предметы, как Щит Тёмного Рыцаря, Драконий гербовый и Чёрный щит . Потому, что большая часть атак ближнего боя возможно вычислить по достаточно ранней анимации, преимуществом в сражении станет и высокая мобильность персонажа. Но однако главный фактор, как писалось выше – размер вашего урона. Исходя из этого заберите с собой самое замечательное оружие и не пренебрегайте помощью NPC либо друзей, в случае, если имеется такая возможность.

Прохождение Dark Souls 3: The Ringed City [DLC] — Часть 1: ГРУДА ОТБРОСОВ.НОВОЕ ОРУЖИЕ И СЕКРЕТЫ