Гайд crash bandicoot n. sane trilogy все боссы из crash bandicoot 2

      Комментарии к записи Гайд crash bandicoot n. sane trilogy все боссы из crash bandicoot 2 отключены

Не обращая внимания на то, являетесь ли вы поклонником уникального тайтла Crash Bandicoot либо новичком франшизы в целом, имеется возможность, что у вас появятся вопросы при сражении с тем либо иным боссом из Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Мы подготовили для вас подробное управление по тому, как легко и просто уничтожить каждого босса из Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back.

Рипер Ру

Рипер Ру возвращается по окончании первого поражения в уникальной Crash Bandicoot. Шеф применяет все собственные простые «выходки», прыгая по локации и заставляя активироваться коробки TNT и Nitro. Если вы не забывайте собственный первое сражение с этим соперником, то в основном сейчас станете делать фактически все то же самое.

Гайд crash bandicoot n. sane trilogy все боссы из crash bandicoot 2

в течении боя Рипер будет прыгать по различным кубикам и приводить к появлению TNT, каковые, в конечном итоге, взорвутся. В эти моменты вам легко необходимо удирать от Рипера и избегать этих коробок. К счастью, он не сможет расставить их по всей локации, покинув свободным один из углов, где вы и должны пережидать. Когда все коробки TNT взорвутся, то вместо них Рипер Ру начнет приводить к ящикам Nitro. Конкретно по окончании их взрыва шеф будет временно оглушен.

В то время, когда Рипер оглушен, то у вас будет шанс напасть на него и нанести урон. Сделайте это трижды, дабы совсем победить неприятеля.

Братья Комодо

Братья Комодо достаточно простые соперники. Вы найдёте, что старший брат стоит в центре арены, тогда как младший всегда атакует вас. На протяжении боя нужно будет избегать кручения младшего брата, но затем он упадет на пол и станет уязвимым.

Гайд crash bandicoot n. sane trilogy все боссы из crash bandicoot 2

То, что вы должны делать – атаковать меньшего брата Комодо, что затем столкнется со старшим. По окончании удара от младшего старший Комодо начнет некое время метать ножи. Уклоняйтесь от них и повторите процесс еще раз.

По окончании того, как атакуете его во второй раз, старший Комодо начнет метать ножи стремительнее. Помимо этого, в то время, когда начнет крутиться младший, то старший будет иногда подбрасывать ножи, поворачиваясь к вам. На этом этапе уклоняйтесь от летящих ножей и постарайтесь совершить еще один крутящийся удар, что приведет к завершению боя.

Tiny Tiger

Tiny Tiger куда более массивный нежели все остальные боссы в игре, но его размер особенного значения в сражении иметь не будет. В действительности это сражение с боссом завязано на времени, и практически нападать его не придется.

Гайд crash bandicoot n. sane trilogy все боссы из crash bandicoot 2

Краш обязан применять плавающие платформы, дабы по ним прыгать, а Tiny Tiger будет повторять за вами. А сейчас разъясним, по какой причине сражение завязано на времени: кое-какие платформы начинают мигать красным цветом. Это значит, что спустя пара мгновений они провалятся сквозь землю и тот, кто прыгнет на такую платформу, упадёт вниз. Вы должны делать так, дабы Tiny Tiger, в точности повторяющий за вами действия, прыгнул на такую платформу, а та провалилась сквозь землю.

Дабы победить в сражении, вам необходимо вынудить босса упасть трижды.

Dr. N. Gin

Битва с врачом N. Gin складывается из трех этапов, исходя из этого на все про все может уйти ряд попыток прежде, чем вы сможете его стереть с лица земли. в течении всей битвы игроки должны бросать фрукты в желтые области на технике врача. Имейте это в виду, потому, что задача актуальна для всех трех этапов сражения.

Гайд crash bandicoot n. sane trilogy все боссы из crash bandicoot 2

На первой стадии врач стреляет из лазеров на собственных лапах, а на втором начнет применять ракеты на плечах. Вы должны избегать попадания и того, и другого. При применении ракет появляются красные маркеры, показывающие на то, куда те приземлятся.

Вместе с тем будет оказаться и самонаводящаяся ракета, которая полетит прямо за вами (по окончании того, как вы сотрёте с лица земли одно из орудий на плече). На третьем этапе врач начнет стрелять лучом, что уничтожает одну из платформ, где вы стоите. Бросайте фрукты, в то время, когда это допустимо. Сами же платформы через некое время будут оказаться.

Dr. Neo Cortex

На удивление врач Нео Кортекс есть легким боссом, хоть и достается вам в самом финале Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back.

Гайд crash bandicoot n. sane trilogy все боссы из crash bandicoot 2

На протяжении сражения он будет удирать, а вам нужно его преследовать, избегая препятствий. В то время, когда приблизитесь достаточно близко, дабы выполнить крутящуюся атаку, то сделайте это. Вам необходимо поразить Кортекса В общем итоге трижды, дабы завершить сражение.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — All Bosses (No Damage)