Гайд batman: arkham knight базовые советы по игре

      Комментарии к записи Гайд batman: arkham knight базовые советы по игре отключены

Сейчас состоялся релиз новой игры Batman: Arkham Knight, а это значит, что пришло время Бэт-гайдов. Это, само собой разумеется, не The Witcher 3, где возможно писать безумное количество управлений в связи с комплексностью игры, но в Arkham Knight также имеется собственная специфика.

Данное управление по Batman: Arkham Knight сосредоточено на главных рекомендациях.

#1 Настройте яркость

Arkham Knight – весьма детализированная игра, и, одновременно с этим, весьма чёрная. Поэтому, независимо от того, на какой платформе вы играетесь, мы рекомендуем настроить яркость дисплея либо ТВ, дабы вы имели возможность видеть внешнюю среду. Кроме этого рекомендуется включать субтитры. Особенно в случае, если играетесь на Русском. Как включить субтитры на PC, смотрите тут.

#2 Освойте управление и Бэтмобиль

Вспомните как руководить самим Бэтменом. Затем садитесь за Бэтмобиль. Он управляется не как простое авто. Если вы ожидали, что тормоза остановят тачку, то вы ошибаетесь. Мы рекомендуем пройти обучающую миссию, чтобы выяснить особенности управления Бэтмобилем.

#3 Пазлы с Бэтмобилем будут напрягать

Время от времени вам нужно удаленно руководить Бэтмобилем, дабы выбраться из непростой обстановки. Но осознать то, куда конкретно нужно двигаться может привести к головной боли. Тут имеется неспециализированная подсказка: если вы видите рампы либо громадные движущиеся платформы – вероятнее конкретно в этом направлении необходимо вести Бэтмобиль.

#4 Оглушайте Медиков первыми

В то время, когда допустимо – сканируйте группы соперников перед атакой, дабы выделить Медиков. Они смогут поднимать оглушенных неприятелей пара раз, перед тем как те вырубятся совсем. Поэтому концентрируйте внимание именно на медиках, по окончании приступайте к остальным. Кроме этого вы имеете возможность проапгрейдить собственные гаджеты, дабы мгновенно вырубать Медиков если они пробуют привести в эмоцию своих друзей. Обратите на это внимание!

#5 Обучитесь применять мульти-удары

Arkham Knight воображает новую совокупность оглушающих ударов, которая разрешает ломать до пяти соперников в цепи QTE при полной прокачке. Учитывая, что по улицам Готэма ходит больше неприятелей, непременно обучитесь делать такие мульти-удары.

#6 Оглушение с крюком

Это одна из тех свойств, о которых игроки грезили годами. Она разрешает переходить сходу в оглушающий удар по окончании применения крюка. Больше не нужно будет висеть на стенах, пока соперник поднимется на позицию.

#7 Прокачивайте костюм Бэтмена сперва против пуль

У соперников будет огнестрельное оружие и вы не сможете увернуться ото всех пуль. Прокачивайте броню Брюса против пуль первым делом, дабы не волнуется об этом.

#8 Помните уклоняться

Уклонение – не самый популярный, но весьма действенный метод на протяжении схваток. контратаки и Удары – хорошая вещь, но если вы запорите контрудар, то ваше комбо слетит и вы получите меньше XP по окончании схватки. Уклонение от атак соперников разрешает сохранять комбо и его несложнее применять чем атаки.

#9 Расследования возвратились

Как и в Origins, Бэтмен в Arkham Knight будет обнаружить локации, где ему нужно собрать разную данные, дабы выяснить, что тут произошло. До сих пор остается некое чувство натянутости, но в целом эти расследования увлекательнее и сложней.

#10 Прокачайте 60 мм пушку Бэтмобиля

Громадная пушка на Бэтмобиле – единственное важное оружие против бронированных танков. К сожалению, базисная версия требует массу времени на перезарядку. Перейдите в категорию оружия Бэтмобиля в меню апгрейдов, и прокачайте время перезарядки при первой возможности. Так как танков в игре довольно много, это совершенно верно понадобится.

#11 Прокачайте Эффективность Поглощения Энергии Бэтмобиля

Авто имеет двухступенчатую совокупность энергии, которая отправляет мощность на вторичное оружие при каждом вырубленом танке. Это вторичное оружие имеет замечательные опции: ракеты, талантливые уничтожать соперника за раз, вирусы для заражения танков, дабы те нападали друг друга. Прокачивая Поглощение Энергии, вы имеете возможность применять эти атаки чаще.

#12 Не действуйте в одиночку

Кроме Бэтмобиля, еще одой новинкой Arkham Knight стала совокупность Dual Play, которая разрешает переключаться между Чёрным его товарищами и Рыцарем. Кроме первой обучающей схватки, вы имеете возможность редко переключаться на Найтвинга, Робина либо Даму-Кошку. Но пользуйтесь это совокупностью, поскольку она разрешает сохранять комбо и воображает легко роскошный вид на схватки.

#13 Не пропускайте сторонние миссии

Многим будет лень проходить сторонние мисси, вместо это сосредоточившись на сюжете. Но вы получите полный финал Arkham Knight только в том случае, если на 100% пройдете игру. Среди них и миссии Риддлера. Поэтому делайте сторонние миссии когда они появляются. Не смотря на то, что кое-какие смогут занять прилично времени, эти миссии весьма кроме того радостные.

Все Костюмы — Batman: Arkham Knight