Гайд agony

      Комментарии к записи Гайд agony отключены

Гайд agony

Гайд Agony содержит множество практических советов, каковые окажут помощь вам на протяжении игры, и полное прохождение. Вы определите, что делать, дабы пройти игру без каких-либо неприятностей и избежать ненужной смерти. В этом управлении вы отыщете подробное описание каждой миссии, благодаря которой вы сможете действенно справляться с каждым элементом игры.

  1. Рекомендации
  2. Статистика храбреца
  3. Как развивать собственного персонажа в Agony
  4. Как вселяться в мучеников и избегать смерти в Agony
  5. Как победить боссов?
  6. Все концовки Agony
  7. Режим суккуба
  8. Запретные плоды
  9. Рекомендации

    Ниже вы отыщете пара советов, каковые существенно облегчат вам игровой процесс в игре Agony. Благодаря им, вы станете вольно изучить мир и избегать смерти. Это сделает игру существенно проще, не обращая внимания на мрачную воздух Agony.

    Не высовывайся!

    По всему аду крутятся демоны. Довольно часто их весьма тяжело отличить. Остерегайтесь при изучении окрестностей. Стоит при каждом повороте притормозить и убедиться, что ничего не ожидает за углом.

    Пристально наблюдай окружение

    В игре Agony вы отыщете массу фигурок, предметов и изображений. Дабы их взять необходимо приблизиться к данной вещи. Старайтесь доходить близко к предметам, и, в случае, если это быть может, взаимодействуйте с ними. Так, вы имеете возможность отыскать записи игры и важные заметки, каковые облегчат вам игровой процесс.

    Зеркала души

    Гайд agony

    Вместо автоматического сохранения игры Agony применяет ручные. Они находятся в Зеркалах души. Это точки, висящие на стенах. Они выглядят как комплект людских рук, исходящих из образа. Достаточно подойти и взаимодействовать — так вы сохраните игру.

    Линия судьбы укажет путь

    Если вы заблудились в адской пропасти Agony, вам легко необходимо надавить F. После этого на экране появляются броские полосы света, каковые показывают вам путь. Но вы должны не забывать, что их количество ограничено. Однако нигде не написано, сколько вы имеете возможность их применять в любую секунду игры.

    Статуэтки

    Статуэтки разбросаны по всему аду. Дабы собрать их, вы должны приблизиться к объектам и надавить E. Статуэтки нигде не отображаются в инвентаре.

    Заманчивые яблоки

    Гайд agony

    На протяжении игры вы отыщете золотые деревья с яблоками. Если вы их съедите, то получите очко умения. Их возможно раздавать в дереве навыков.

    Статистика храбреца

    В Agony вы имеете возможность заметить статистику в правом нижнем углу экрана. Основной статистикой, присутствующей в игре, есть выносливость храбреца. Но на протяжении миссии дополнительная статистика появляется, если вы собираете предметы, нужные для исполнения задачи.

    Выносливость

    В Agony вы имеете возможность ходить, бегать, приседать либо задерживать дыхание. Кое-какие из этих действий потребляют уровень выносливости главного храбреца.

    Гайд agony

    Если вы задержите дыхание, то утратите собственную выносливость. Она обозначается на экране знаком в форме легких. В то время, когда эта статистика упадет до нуля, ваш храбрец будет ощущать себя хуже, и не будет отдыхать. Дайте себе некое время на отдых и подождите, пока полоса выносливости восстановится. Лишь затем двигайся дальше с изучением.

    Дополнительная статистика

    На протяжении игры вы станете собирать предметы, нужные для миссии.

    Гайд agony

    Отметку, соответствующую предметам возможно подметить рядом с выносливостью. У каждого из них имеется полоса рядом, которая показывает количество предметов, каковые вам необходимо собрать. На скрине выше мы продемонстрировали отметку со второй миссии, определяющую количество черепов, каковые вы должны собирать, дабы двигаться дальше. Это облегчит вам определение того, что вам необходимо сделать, дабы продолжить игру.

    Как развивать собственного персонажа в Agony

    Гайд agony

    По окончании завершения первых двух заданий в Agony, вы отыщете плод жажды. Он будет расти на светящемся дереве. Любой плод даст вам один навык.

    Гайд agony

    Дерево навыков складывается из 4 главных навыков: оно разрешает игроку владеть Мучениками, сокращает количество мученических звуков, увеличивает время дыхания мученика, разрешает выжить не сильный атакам. Каждое из этих навыков имеет три точки развития.

    Гайд agony

    Первоначально вы должны развивать свойство овладеть мучениками. Сначала легко попасть в руки демонов, в случае, если это случится, вы утратите собственную жизнь, и вам нужно будет искать новое тело. Свойство схватить мучеников разрешит вам играть без смерти. Следующим развитым навыком должно быть выживание не сильный атак. Это разрешит вам убежать от демонов. Именно поэтому вы избежите смерти.

    Как вселяться в мучеников и избегать смерти в Agony

    На протяжении игры вы встретите дьяволов, проходящих через преисподняя. Они будут пробовать убить вас любой раз, в то время, когда они вас найдут. Однако, вы имеете возможность избежать их атаки благодаря нескольким несложным перемещениям.

    Избегание демонов

    Гайд agony

    — Осмотрительнее. Путешествуя по аду, необходимо пристально наблюдать по обстановке. Везде смогут прятаться демоны. Убедитесь, что за углом не скрываются демоны.

    Ложись на землю и задержи дыхание. Если вы понимаете, что в вашем окружении имеется демон, падайте на землю и задерживайте дыхание. Именно поэтому вы избежите атаки, в силу того, что демон вас не увидит.

    Спрячься в трещинах. На стенах ада вы отыщете довольно много щелей. В них вы имеете возможность спрятаться – демон не имеет возможности тебя вытащить.

    Бросай факелы. Так, вы имеете возможность легко отвлечь внимание от собственного персонажа. Это воздействие весьма понадобится, в силу того, что демоны нехотя перемещаются.

    Как вселиться в мучеников?

    На протяжении игры в Agony вы довольно часто сталкиваетесь с смертью. Но в данной игре по окончании смерти у вас имеется возможность скоро возродиться. Все, что вам необходимо сделать, это забрать тело мученика в аду. У вас имеется на это дело около 60 секунд.

    Гайд agony

    В то время, когда ваше время начнет заканчиваться, на экране покажутся разные знаки. Чем чаще они появляются, тем меньше времени у вас осталось.

    Гайд agony

    Дабы иметь возможность вселиться в мучеников, вы должны сперва получить верное умение. В то время, когда вы сделаете это по окончании смерти, вы сможете лететь к мученику и завладеть его телом. Именно поэтому вы не утратите задачи, и не возвратитесь к месту сохранения.

    Как победить боссов?

    В Agony вы встретите трех боссов. Как правило вы должны или применять не сильный точку соперника, или решить головоломку на арене босса. Мы подготовили пара советов, каковые окажут помощь вам победить собственных соперников. Помимо этого, мы кроме этого отметили соперников, которых нужно преодолеть, дабы двигаться дальше.

    Baphomet

    Гайд agony

    Вы станете сражаться с Бафометом в самом финише первого уровня. Он покажется на арене, где ваша задача — собрать четыре сердца и поместить их в чаши. Не забывайте, что вам не требуется сражаться с ним. Ваша задача лишь размещение сердца, это откроет вам проход дальше.

    Гайд agony

    Борьба с Бафометом пребывает в том, дабы сжечь его крылья. Все, что вам необходимо сделать, это подойти к нему со поясницы и применять факел, дабы сжечь его крылья. Самый несложный метод — убежать от него в щели. Именно поэтому Бафомет остановится e щели, и вы сможете легко поджечь его крылья.

    Сатана

    На втором уровне игры вы встречаете дьявола. Вы не имеете возможность причинить ему боль. Ваша задача — собрать 4 сердца и поместить их на весы. Сатана мешать вам испольнить эту задумку.

    Гайд agony

    Одно сердце находится на полке на костре с факелом. Второе сердце находится рядом со вторым очагом. Третий наоборот весов, а последний — совершенно верно над телом мученика. В то время, когда вы расположите все сердца на весах, откроется проход.

    Последний шеф

    В месте, именуемом Вавилонская башня, вас ожидает последняя схватка.

    Гайд agony

    Дабы дойти до финального босса необходимо идти прямо по дороге, пройти через часовню и руины. Вы достигнете сатаны. Вы не имеете возможность приблизиться к нему, в силу того, что он машинально убьет вас, если вы в теле мученика. Разверните влево. В том месте ожидает сатана, вы должны завладеть его телом.

    Гайд agony

    По окончании взятия тела сатаны сломайте все ворота, стоящие перед вами. Именно поэтому вы отправитесь к Сатане. Он нападет на вас и лишит вас тела, исходя из этого вы должны забрать тело демона.

    Гайд agony

    В теле демона сбежать с арены. Рядом с ней находятся две точки, каковые необходимо разбить. Дабы добраться до них необходимо прыгать по каменным ступеням.

    Гайд agony

    Вещи, каковые вы должны разбить продемонстрированы на скриншоте выше. По окончании уничтожения обеих точек возвратитесь на арену и заберите тело Сатаны. Затем активизируется кат-сцена, которая продемонстрирует концовку игры.

    Все концовки Agony

    Создатели Agony подготовили аж 7 концовок. Если вы желаете разблокировать их все, необходимо выполнить соответствующие требования. Они не сверхсложные, но кое-какие из них требуют посвящения громадного количества времени в игре Agony.

    Главная концовка

    Главный финал игру. Для этого вы должны пройти все 4 уровня и победить последнего босса. Вам не требуется собирать предметы, дешёвые в Agony, либо убивать неприятелей.

    Нехороший финиш

    Дабы разблокировать нехороший финиш вы должны убить в игре более 70 человек. Убивать возможно лишь в теле демона. Достаточно того, что, захватив тело демона, вы убьете все, что стоит на вашем пути. Но счетчик убийств не был помещен в игру, исходя из этого вы должны вычислять собственных жертв. Если вы убьете более 70 человек и войдете в Собор на 4 уровне, вы откроете нехорошей финал.

    Заболевание

    Это самая несложная концовка для разблокировки. Все, что вам необходимо сделать, это попасть в место называющиеся Mushroom Mind и в течение 5 мин. совершить в том месте без какого-либо перемещения. Вы не имеете возможность оглядываться, приседать либо скрываться. Если вы встретите это требование, то разблокируете финал. Вам не требуется завершать игру.

    Финиш Бафомета

    Гайд agony

    В конце первого уровня вы попадете в сатану по имени Бафомет. Если вы победите его, вы откроете тайный проход. Все, что вам необходимо сделать, это подойти к нему со поясницы и применять факел, дабы сжечь его крылья. В то время, когда вы это сделаете, сатана убежит. Следующей задачей будет отыскать фигурку во Фрактальном лесу (The Fractal Forest). Возможно кроме этого приобрести в меню за очки знаний, каковые вы получаете на протяжении игры. Если вы победите Бафомета и получите фигурку, идите в место Mushroom Mind. Вы откроете в том месте тайную концовку.

    Хороший финиш

    Гайд agony

    Дабы открыть хорошую концовку необходимо отыскать 4 ангелов. Любой из них приходится на этот уровень игры. Любой из них находится на заданном уровне игры. Отыскав ангелов, возвратитесь к уровню 2. Так вы откроете хороший финал.

    Концовка суккуба

    Дабы разблокировать режим суккуба вы должны сперва закончить главную сюжетную линию игры. В режиме суккуба игру нужно будет пройти еще раз, но, воплотившись в суккуба. С его помощью вы имеете возможность разбивать стенки, открывать остальные двери и убивать соперников.

    Концовка Нимрода

    Это самая сложная для разблокировки концовка. Вы должны пройти игру как суккуб и разблокировать нехорошую концовку. Лишь затем вы доберетесь до подвала в соборе. В том месте вам необходимо отыскать все части золотой статуи. Помимо этого, в течение всей игры вы должны искать одежду Адама (Garments of Adam). Они привязаны к некоторым мученикам, вы должны убить их, дабы забрать их предмет. Помимо этого, дабы заметить финал, вы должны завершить сюжетную линию игры.

    Режим суккуба

    Режим суккуба это дополнительный режим игры. В нем вы сможете пройти целый преисподняя не в теле мученика, а в теле суккуба. Это открывает перед вами путь в новые локации, в которых вы имеете возможность отыскать еще больше противников и находок. В режиме суккуба вы не имеете возможность решать головоломки и поднимать факелы.

    Как разблокировать режим суккуба?

    В то время, когда вы закончите игру, станет дешёв данный режим. Вы должны пройти все уровни и победить последнего босса, в то время, когда вы это сделаете, вы заметите главное окончание игры. После этого все, что вам необходимо сделать, это войти в меню и надавить на succub, дабы начать игру.

    Как выглядит режим суккуба?

    Гайд agony

    Режим суккуба это дополнительный элемент геймплея, что разрешает вам повторное прохождение игры. Вы имеете возможность опять пройти преисподняя, В этом случае, но, в теле суккуба. Но вы не имеете возможность решать головоломки и применять факел либо линии судьбы. Игра, так, делается значительно сложнее. Помимо этого, вы не имеете возможность выбрать степень сложности игры.

    Гайд agony

    Как суккуб, вы имеете возможность убивать неприятелей, забирать предметы, разламывать ранее недоступные двери и путешествовать по новым местам. Вы кроме этого имеете возможность определить историю игры из глаз совсем другого персонажа.

    Что дает режим суккуба?

    Как суккуб вы имеете возможность добраться до ранее недоступных мест, исходя из этого вы имеете возможность купить новые статуэтки и предметы. Суккуб, но, не имеет возможности просматривать изображения. Помимо этого, режим суккуба открывает новую концовку.

    Запретные плоды

    В Agony необходимо собирать запретные плоды, дабы развивать собственного персонажа. Плоды эти находятся в различных местах, их возможно собирать в течении всей игры. Часть находится на полках либо часовне, другие лежат на земле, либо покрыты чем-то. Если вы станете наблюдать около, то не пропустите ни один из них.

    Гайд agony

    Любой плод даст вам один навык.

    Первый плод

    Гайд agony

    На первом уровне, покинув Нескончаемый тоннель, вы достигнете Лабиринта Разума. В начале расположения вы заметите светящееся дерево. На нем имеется светящееся яблоко. Сорви его с дерева, и возьмёшь первый навык.

    Второй плод

    Гайд agony

    В конце первого уровня вы встретите Суккуба. По окончании данной встречи вам необходимо встать по лестнице и развернуть налево. В том месте имеется яблоко, ожидающее вас за вторым столом.

    Третий плод

    Гайд agony

    На втором уровне откроются ворота. Встаньте по лестнице. На столе имеется письмо и яблоко.

    Четвертый плод

    Гайд agony

    Четвертый плод вы обнаружите втором уровне, в локации The Floating Forest сразу после того, как монстр перенесет вас в лес. Под статуей сатаны находится яблоко.

    Пятый плод

    Гайд agony

    На третьем уровне вы достигнете ледяной камеры. В том месте имеется громадный ледовый трон. На нем лежит яблоко.

    Шестой плод

    Гайд agony

    В The Great Rite попадешь в локацию с громадной статуей сатаны, за ней расположен громадный стол, на нем лежит письмо и яблоко.

    Седьмой плод

    Гайд agony

    На третьем уровне вы достигнете места называющиеся «Истхарские ворота». В том месте вы войдете в руины, слева, на земле, будет лежать яблоко. Его отлично видно, в силу того, что лежит на снегу.

    Восьмой плод

    Гайд agony

    По окончании того, как вы покинете Истхарские ворота, вы попадете в The Isthar Champer. В том месте вы отыщете часовню, на ней будет яблоко. Часовня громадная и отлично освещенная, исходя из этого ее легко подметить.

    Девятый плод

    Гайд agony

    В конце третьего уровня вы достигнете места, именуемого Brazen Bull. В нем вы должны встать по лестнице, в том месте вы отыщете стол с разными предметами. Но около него имеется 3 монстра. Вы должны разрешить себя убить, забрать тело демона и убить вторых неприятелей с его помощью. После этого возвратитесь к собственной начальной форме и соберите яблоко со стола.

    Десятый плод

    Гайд agony

    На последнем уровне вы пройдете через руины, в то время, когда вы достигнете лестницы, идите наверх. Идите в том направлении по пути к концу стенки. В том месте вы отыщете кучу камней, наверху имеется плод. Это даст вам еще один навык.

    Одиннадцатый плод

    Гайд agony

    Последний плод жажды возможно отыскать в Вавилонской башне. В том месте, на лестнице, имеется распятый человек. Вы должны пойти к нему и забрать плод над его головой. Это даст вам последний навык.

    ВСЁ НЕ ТАК С AGONY — ГАЙД КАК ОБМАНУТЬ KICKSTARTER