Гайд: 20 базовых советов и подсказок для игры в dark souls 2

      Комментарии к записи Гайд: 20 базовых советов и подсказок для игры в dark souls 2 отключены

Dark Souls 2 возможно поразительно сложной, кроме того непроходимой игрой для тех, кто не готов к ее сложности. И в некоторых случаях воспользоваться подсказкой – верный ход. И в данном гайде мы разглядим более 25 указаний и различных подсказок, каковые разрешат вам освоится в игре.

#1 Приготовьтесь умирать

Если вы ни при каких обстоятельствах не игрались в игры серии Souls, то вы должны быть готовы к тому, что обучение хитростям и механике тут весьма отвесно. Если вы не какой-то уникум, то умирать вам предстоит довольно часто – и это естественно. Смерть в Dark Souls 2 – часть процесса. Непременно пройдите туториал в начале игры, сразу после костра. Это научит вас базисным вещам.

#2 Говорите со всеми!

Если не желаете быть неудачником, что застрянет на первой же проблеме, рассказываете СО ВСЕМИ персонажами, пока не исчерпаете все опции диалогов. Если вы станете делать это, то довольно часто они перемещаются в ваш город. Именно поэтому их не только несложнее отыскать, но и нужно для открытия определенных частей игры.

#3 Берегите души

Любой раз погибая, вы теряете Души. Души являются валютой в Dark Souls 2 и употребляются для покупки и прокачки вещей. В случае, если погибнув вы возвратитесь на место смерти не скончавшись опять, то вы имеете возможность вернуть души. Но самое основное – не нужно собирать через чур много душ за раз – лучше систематично перемещаться и тратить их на прокачку. Так, кроме того при смерти, вы не утратите через чур много.

#4 Изумрудный Вестник

Прокачка в Dark Souls 2 осуществляется методом беседы с Изумрудной Вестницей, которая находится в городе. Помимо этого она может увеличивать количество фляг с зельем.

#5 Настраивайте персонажа под собственный вкус

Статы в Dark Souls 2 имеют большое влияние на то, как вы станете обращаться с оружием, волшебством и какую броню вы имеете возможность носить. Разные игровые стили требуют разных билдов. Почитать подробней о том, на что воздействуют статы возможно в этом гайде.

#6 В случае, если билд оказался нехорошим – обнулите его

В случае, если на протяжении прокачки вы напортачили с расходом очков, то одна из старух в начале игры может обнулить статы в обмен на Сосуд Души. Отыскать его возможно пара раз в игре, но он весьма редкий.

#7 Неприятели заканчиваются

В отличие от прошлых игр, простые неприятели в конечном итоге пропадают, если вы убиваете их через чур довольно часто. Если вы через чур продолжительно фармите одну территорию, то скоро она опустеет.

#8 Сжигание

В игре имеется пара вещей, каковые возможно сжигать в костре, дабы сделать игру сложней либо легче. Sublime Bone Dust разрешает вам перманентно усилить ваши фляги со здоровьем, а Чучело Человека ограничивает количество вторжений от вторых игроков. Но самая нужная вещь – это Bonfire Ascetic. Применение ее на костре не только респавнит и усиливает простых соперников, повышая сложность около костров, вместе с тем делает это с боссами и сокровищами. Да здравствует фарминг.

#9 Камни

Камни Фарроса – ключи, каковые возможно применять на необычных каменных лицах, каковые возможно заметить на стенах В первую очередь игры. Они достаточно редки и в большинстве случаев открывают механизмы либо сокровища. Полезно просматривать их, не смотря на то, что во второй половине игры в том месте нет ничего особенно неповторимого

#10 Лестницы – это спасение

В случае, если вас преследует масса людей соперников, то вы имеете возможность добраться до ближайшей лестницы и скрыться от неприятелей.

#11 Прокачивайте собственные вещи

Вы имеете возможность прокачивать вещи у кузнеца в городе. Прокачка требует разных форм Титанита и Душ. Улучшенное оружие может иметь намного больший урон.

#12 Присоединяйтесь к ковенантам

Ковенанты – группы, присоединившись к каким в Dark Souls 2 вы имеете возможность настраивать собственный гемплей. В случае, если игра через чур сложна для вас, то присоединяйтесь к Way of Blue. Кроме этого имеется Crestfallen Saulden, каковые снабдят вас маленьким подарком. В случае, если желаете еще мало сложности, то отыщите ковенант у камня Виктора на обрыве в городе.
Кошка в городе разрешает вам покидать ковенанты, если вы передумаете.

#13 Контролируйте торговца

Торговец броней и оружием частенько обновляют собственный ассортимент. Систематично посещайте его особенно на последних стадиях игры.

#14 Создавайте себя

Стартовый класс в конечном итоге играется не такую громадную роль в Dark Souls 2. Не смотря на то, что различные классы имеют легко лучшие статы, в то время, когда вы освоите логику игры, то сможете качать храбреца так, как сами того желаете. Наряду с этим Лишенный в долговременной возможности будет иметь больше очков, но начинаете игру вы обнажённым и невооружённым. Практически.

#15 Смотрите за стаминой

Вы так подвижны, как у вас хватает стамины. Бег, атаки и другие действия потребляют стамину, наряду с этим блокирование снижает скорость восстановления. Боевая совокупность в Dark Souls 2 требует весьма внимательного управления учётом и действиями паттернов поведения соперников. Будьте внимательны и бдительны, не нужно надеяться лишь на атаку либо защиту.

#16 Остерегайтесь толпы

В случае, если вас преследует несколько соперников, то шанс смерти существенно возрастает. В любой момент старайтесь отвлекать неприятелей по одному.

#17 Не преобразовывайтесь в склад

Не нужно носить с собой через чур много вещей. Vitality воздействует на то, какое количество веса вы имеете возможность забрать. Чем тяжелей оружие и броня, тем медленней вы станете двигаться. Поэтому будьте внимательны выбирая статы и вещи.

#18 Изучите

В данной игре весьма увлекательные и ответственные места, где смогут находится полезные предметы. Будьте внимательны и постоянно смотрите по сторонам в отыскивании лестниц либо скрытых проходов.

#19 Приоритеты в баре вещей

Старайтесь выбирать вещи для стремительного доступа рационально, так дабы у вас не были бомбы тогда, в то время, когда вам необходимы лечебки.

#20 Ваши рекомендации

Поделитесь вашими рекомендациями, до которых дошли в ходе игры.

How to Pacifist Dark Souls 2