Франция, в студию! вращайте барабан!

      Комментарии к записи Франция, в студию! вращайте барабан! отключены

Франция, в студию! вращайте барабан!

С обновлением 3.6 в игру прибудут десять французских танков. Среди них основная тройка «топов» — тяжёлые танки с мощными двигателями и барабанными орудиями. Познакомьтесь с французской техникой уже на данный момент и приготовьтесь пройти путь к новой «десятке»!

I уровень. Renault FT

Стартовая машина французского дерева — первый в истории танк хорошей компоновки и родитель советского МС-1. С выходом обновления 3.6 лёгкий танк Renault FT покажется у вас в Ангарах вместе с бесплатным слотом.

«Рено» — машина неторопливая. Она мгновенно разгоняется, но развивает скорость максимум в 21 км/ч. Из трёх дешёвых орудий предпочтительным будет 25-мм шестизарядное: хорошая бронепробиваемость и средний урон в 150 единиц за 5 секунд говорят сами за себя.

Продолжительный путь к барабану

Барабан заряжания — основная изюминка французской техники, но до скорострельных орудий и качающихся башен ещё необходимо пройти дорогу из шести более привычных танков. О них поведаем максимально кратко: не так долго осталось ждать вы сами испробуете их в битвах!

II уровень — D1
Медленный и довольно крепкий средний танк. Самое подходящее орудие — 25-мм шестизарядное, как и у Renault FT. Перебирайтесь от укрытия к укрытию за главными силами и раздавайте по 150 единиц урона за 6 снарядов!
III уровень — D2
Данный средний танк весьма похож на машину II уровня, лишь мало более резвую и бронированную. Приятное орудие с перезарядкой в 3 секунды в полной мере заменяет шестизарядку. Неприятностей с пробитием вражеской техники D2 не испытывает, но Hetzer, Matilda и подобные танки IV уровня потребуют премиум снарядов.
IV уровень — B1
Это как германский премиум танк Pz.Kpfw. B2 740 (f), лишь исследуемый французский (и с заглавием несложнее). B1 — тяжёлый танк с 600 единицами прочности, 60-мм бронированием корпуса и 46-мм круговым бронированием башни. В «топовой» комплектации вооружён той же пушкой, что и D2.

V уровень — BDR G1 B
Пухлый «тяжик» с плохой большим силуэтом и бронёй, но отлично вооружённый. Его 90-мм орудие относится аж к VII уровню и причиняет 225 единиц урона (лучший показатель среди тяжёлых танков V уровня). По бронепробиваемости кроме этого вопросов быть не должно: 135 мм хватает в большинстве обстановок. С точностью у орудия всё в порядке, но громадный разброс в движении и продолжительное сведение делают приводы наводки и вентиляцию необходимыми.
VI уровень — ARL 44
С первой башней тяжёлый танк ARL 44 похож на скворечник либо, как выразился один танкист, на «застенчивый сарай». Но по окончании полной прокачки вы приобретаете весьма кроме того страшную машину. Наклонная лобовая броня в 120 мм, крутое вооружение и приличная динамика оправдывают все страдания переходного возраста. Для «топового» орудия с его 212 мм бронепробиваемости на VI уровне нет ничего неосуществимого. «Не пробил» при игре на ARL 44 будет звучать редко.
VII уровень — AMX M4 45
Если вы играли на первом Tiger, французский «тяж» VII уровня не окажется для вас сюрпризом. Оба танка громадные, оба легко пробиваются и ловят «криты», оба вооружены скорострельными и пробивными орудиями. Лишь динамика у AMX M4 45 будет получше. «Топовое» орудие — то же, что и на ARL 44, лишь более скорострельное. Бронепробиваемости на VII уровне всё ещё даже больше чем нужно, и у вас будут все шансы реализовать собственные 2000 единиц урона в 60 секунд.
На AMX M4 45 танки с хорошим оружием заканчиваются. в первых рядах главные автомобили французской ветки. Тяжёлые по классу, они скорее похожи на большие средние танки с хорошей огневой мощью: барабан заряжания делает собственное дело.

VIII уровень — AMX 50 100

В случае, если кратко, тяжёлый танк AMX 50 100 — это 4 боеприпаса в барабане со средним суммарным уроном в 1120 единиц. Перезарядка между выстрелами — 3,3 секунды, перезарядка барабана — 24,3 секунды. При грамотной стрельбе пригодится 60 секунд, дабы устранить один танк соперника, а с помощью совзводного либо легко хороших союзников хватит и одного барабана.

Вторая особенность AMX 50 100 — хорошая подвижность, в особенности по меркам тяжёлых танков. Где имеется подвижность — в том месте мало брони, и у французской «восьмёрки» с этим параметром всё скромненько: 90 мм во лбу не хватало и на прошлом танке, а тут и вовсе ненужно надеяться на броневую защиту.

Начальнику AMX 50 100 необходимо быть умным а также изворотливым. Забирать повреждённые танки за барабан — не стыдно, а полезно. Расход всех четырёх снарядов потребует около 10 секунд — размен уроном обязан произойти в вашу пользу, а ещё лучше успеть отстреляться перед тем, как соперник опомнится. Видеться с неприятелем один на один возможно лишь при одном условии: или вы сотрёте с лица земли его за барабан, или легко от него убежите.

IX и X уровни — AMX 50 120 и AMX 50B

Сейчас нарушим традицию и не начнём рассказывать о танке X уровня раздельно. Кроме того, что «французы» IX и X уровней сложно отличить снаружи, они весьма близки и по чертям. Посудите сами:

Как видите, больше всего отличается толщина лобовой брони — у AMX 50B её на 70 мм больше в корпусе и на 50 мм в башне. Но борта у обеих автомобилей ну тонкие — берегитесь фугасов! Не обращая внимания на достаточно солидные 170 мм у «десятки», не торопитесь танковать без крайней необходимости: через чур много уязвимых мест может найти зоркий глаз соперника. Да и «ромб» при 30 мм в бортах — выдумка рискованная.

Но со скоростью у французских «топов» всё отлично — к примеру, скорость AMX 50B в барханах Эль-Аламейна с уверенностью держится в пределах 35–40 км/ч. Но поворачивают оба танка нехотя и на протяжении манёвров заметно теряют скорость.

AMX 50 120 в «топе» и AMX 50B вооружены однообразным орудием — 120 mm SA46 с тремя боеприпасами в барабане. Огневая мощь радует — за 5 секунд вы возможно имеете возможность нанести 1200 единиц урона. Второе преимущество орудия — подкалиберные премиум боеприпасы с бронепробиваемостью 340 мм. В отличие от кумулятивных снарядов американского T57 Heavy, «подкалиберы» не имеют неприятностей с пробитием экранированных частей техники.

В случае, если продолжить сравнивать танки AMX с T57 Heavy, можно подчернуть, что французы хуже защищены, а их боеприпасы стремительнее перезаряжаются в рамках барабана. А конкретно у AMX 50B орудие лучше «гнётся» вниз — из этого возможно извлечь кое-какие преимущества.

По тактике игры рекомендации для AMX 50 120 и AMX 50B слабо отличается от рекомендаций для T57 Heavy: вам легко нужен напарник. Лишь в паре с другим «барабанщиком» либо тяжелобронированным танком вы сможете на 100% раскрыть потенциал автомобили. В случае, если же вы решите сражаться «соло-рандом», то тут у вас чуть больше шансов, чем у T57 Heavy: вы сможете более удачно уходить от возмездия либо настигать гарантированные «фраги», а стрельба премиум боеприпасами на громадной расстоянии будет значительно действеннее.

В случае, если в американских «барабанщиках» вам не хватало суммарного урона либо подвижности, их французские соперники смогут предложить мало второй стиль игры. Попытайтесь эти скоростные и смертоносные автомобили в обновлении 3.6!

Вращайте барабан Это просто иллюзия! Поле чудес прям


Интересные записи: