Джейсон блум рассказал о работе над спауном

      Комментарии к записи Джейсон блум рассказал о работе над спауном отключены

Джейсон блум рассказал о работе над спауном

Имя продюсера Джейсона Блума само по себе уже символ качества в жанре хоррора. Его проекты говорят сами за себя: Паранормальное явление, Синистер, Судная ночь, Сплит, Прочь и т.д. Исходя из этого, в то время, когда появились сведенья о том, что Блум окажет помощь сделать Спауна, к тому же и с рейтингом R, мы возликовали!

Сейчас же глава компании Blumhouse Productions поведал о том, каково ему работается с Тоддом МакФарлейном, человеком, что придумал Спауна в комиксах, а сейчас режиссирует фильм о нем:

Думаю, он превосходно справится. Режиссура включает в себя множество различных навыков, но одним из самых серьёзных из них есть сильный менеджмент. Вы как словно бы генерал собственной армии, которую ежедневно необходимо вести в бой, и он ежедневно делает это в реальности, руководя McFarlane Enterprises. Думаю, это во многом похоже на режиссуру. У нас был полное согласие на протяжении разработки сценария. Этого бы не было, в случае, если б я вычислял, словно бы он не имеет возможности делать собственную работу, но в любом случае посмотрим. У меня имеется хорошее предчувствие на этот счет.

Как мы знаем, что новый Спаун не будет похож на супергероический блокбастер — второе настроение, второй бюджет. Но на эффекты потратиться все равно придется. На вопрос о сложностях, которые связаны с маленьким бюджетом, Блум со хохотом растолковывает:

В первую очередь, мы ограничиваем размах истории рамками собственных возможностей, это самое основное. Помимо этого, ни он [МакФарлейн], ни я не платим себе платов из бюджета, и с актерами так же, это второй метод [сократить расходы]. Мы используем все отечественные стандартные трюки!

Да уж, Блум может снимать кино за копейки, а позже собирать кассу лопатой. И самое основное, наряду с этим не страдает уровень качества картины! Благо в хорроре камерность и саспенс остаются более предпочтительны, нежели эффектность и большой масштаб. А новая адаптация комикса именно к кошмарам и тяготеет. Спаун станет немногословным, суровым а также ужасным, как чертова акула в Челюстях.

НУБ ПРОТИВ АНИМАТРОНИКА НЕВИДИМКИ! ТРОЛЛИНГ НУБИКА! ФНАФ ИЛИ ПЯТЬ НОЧЕЙ С ФРЕДДИ В МАЙНКРАФТ!