Джейсон блум говорит о своих проектах: синистер 2, паранормальное явление 5, астрал 3, судная ночь 2 и окулус

      Комментарии к записи Джейсон блум говорит о своих проектах: синистер 2, паранормальное явление 5, астрал 3, судная ночь 2 и окулус отключены

Джейсон блум говорит о своих проектах: синистер 2, паранормальное явление 5, астрал 3, судная ночь 2 и окулус

Джейсон Блум, продюсер с тысячью хоррор-проектов в кармане, поведал намедни о текущем статусе высоко ожидаемых нами (и вами) сиквелов Синистер 2, Паранормальное явление 5, Астрал 3 (a.k.a. Астрал: Глава 3) и Судная ночь 2 (a.k.a. Судная ночь: Анархия) и Окулус.

Касательно продолжения Синистера, Блум обещает свежие новости весьма не так долго осталось ждать. Продюсер верит, что сиквел будет выпущен в 2015 году. В ответ на вопрос, станет ли Паранормальное явление 5 финалом, последней частью серии, продюсер заявил, что он ни при каких обстоятельствах не говорит ни при каких обстоятельствах. Иными словами, Джейсон сам не знает, каким будет будущее франчайза. Помимо этого, Блум думает, что это будущее до тех пор пока что никому не известно.

Блума задали вопрос, несобирается ли он создать сиквел к ужастику Окулус, в случае, если первая часть (русский премьера — 10 апреля, уже совсем не так долго осталось ждать) будет иметь успех в прокате. Продюсер объявил, что на данный момент он старается об этом не думать, но, в случае, если фильм станет хитом и режиссер Майк Флэнеган захочет снять сиквел, то Блум будет лишь за.

Джейсон кроме этого подчернул, что в недалеком будущем зрителей ожидают и новости по поводу Астрала 3 (мировая премьера назначена на 3 апреля 2015 года). Для Блума Астрал 3 и Синистер 2 — проекты первостепенного значения сейчас.

И последнее. Многие критики, взглянув фильм Судная ночь, подчернули, что концепция этого кино разрешает снимать новые части фактически каждый год. Сиквел Судная ночь: Анархия выйдет во всемирной и российский прокат в июле 2014 года, но, как вы верно осознали, Блум не собирается останавливаться на этом. Продюсер объявил, что и правда сохраняет надежду на то, что франчайз окажется достаточно успешным чтобы производить фильмы-продолжения ежегодно.

В также время Джейсон Блум выделяет, что, трудясь над тем либо иным проектом, он ни при каких обстоятельствах не загадывает наперед. Сиквелы запускаются в производство лишь в том случае, если первые фильмы имеют успех.

Создавая первый фильм, мы ни при каких обстоятельствах не думаем про сиквелы. Трудясь над вторым фильмом, мы постоянно думаем о последующих.

АСТРАЛ — Обзор — HORROR GEEK


Интересные записи: