Дэвид харбор говорит о роли хеллбоя

      Комментарии к записи Дэвид харбор говорит о роли хеллбоя отключены

Дэвид харбор говорит о роли хеллбоя

Практически пару дней назад в лапки Территории Кошмаров угодили фото, на которых актер Дэвид Харбор подготавливается к превращению в Юношу из Пекла, и прибухивает с прошлым исполнителем данной роли — Роном Перлманом. Сейчас же мы можем порадовать вас информацией о том, в то время, когда начнутся съемки нового фильма о Красном, и парочкой увлекательных комментариев от самого Харбора.

Итак, разумеется, что Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы уже находится в активной разработке, исходя из этого неудивительно, что съемочный процесс стартует совсем не так долго осталось ждать — в сентябре этого года.

Вот что говорит Дэвид Харбор на этот счет:

Мы должны начать в сентябре, я сохраняю надежду. Это сильно. Это совсем новая вещь. Я всегда был поклонником этих комиксов, и в том месте был достаточно чёрный настрой, и я пологаю, что воздух у нас на данный момент также будет более чёрной… хочется большего вот этого… сценарий оптимален, и данный юноша Нил Маршалл, что будет режиссером, он вправду оптимален и крут в собственной эстетике.

Фактически, конкретно яркой утонченной эстетикой была более всего занимательна дилогия Гильермо Дель Торо, как мне думается. Иначе, в ней в самом деле не хватало жести и мрака. А тут как как божок по душе босыми ножками пробежал — рейтинг R.

В это же время Харбор рассуждает о собственном новом храбрец:

Это персонаж, которого я обожаю, и планирую сыграть; возможно, Майк [Миньола] и другие чуваки встретились со мной в Весьма необычных вещах и сделали вывод, что я сыграю Хеллбоя, и я пологаю, что у меня имеется что-то общее с ним. Мне думается, что это еще один сложный антигерой, что не так уж оптимален либо нехорош, он просто пытается делать верные вещи. Я пологаю, что он демон, он псих, и одновременно с этим он дорогой, уязвимый и нервный […], исходя из этого в нем так много противоречий.

Похоже, что Дэвид Харбор — в самом деле хороший кандидат на эту роль, а? У мужика имеется нужная харизма, и познание двойственной сущности собственного храбреца.

Частенько супергеройские фильмы бывают вправду забавными, и я желаю, дабы это было по-настоящему радостно, но помимо этого, хочется, дабы больше времени было уделено борьбе и персонажу этого чувака. Я думаю, это возможно весьма интересно. Не знаю, я просто надеюсь, что мы сделаем хороший фильм. Посмотрим. Вам делать выводы!

И посмотрим.

А вдруг что, и осудим. Но пока чувство от проекта в основном хорошие. Более мрачная, более ожесточённая адаптация комиксов Майка Миньолы о красивом Разрушителе мира, к тому же в компании с этими чуваками как режиссер Нил Маршалл, узнаваемый хоррорами Псы-Спуск и воины, и актер Дэвид Харбор, вставший в высшую лигу благодаря сериалу Весьма необычные вещи, — все это звучит весьма здорово.

Меньше, ожидаем. Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы выйдет на экраны в 2018 году.

Как Дэвид Харбор стал Хеллбоем


Интересные записи: