Дэвид финчер и сиквел войны миров z: развязка близка

      Комментарии к записи Дэвид финчер и сиквел войны миров z: развязка близка отключены

Дэвид финчер и сиквел войны миров z: развязка близка

переговоры и Различные слухи в курилке — это, само собой разумеется, отлично, но нет ничего лучше достоверным сведеньям. О том, что продолжение Войны миров Z (World War Z) будет снимать Дэвид Финчер, начали информировать довольно давно. В его персоне были заинтересованы и студийные боссы, и продюсеры, и лично звезда первого фильма — Брэд Питт. И вот, наверное, Финчер очень близок к режиссерскому креслу Войны миров Z 2 (все-таки ужасное наименование, согласитесь?). Так, что отдельные источники сказали об этом как о свершившемся факте. Действительно, многие позже поменяли громкие заголовки на более размытые. Не будем торопиться и мы.

Поступила информация, что сейчас утрясаются кое-какие подробности и Paramount Pictures может дать официальное добро уже в ближайшие несколько недель. При таких условиях съемки стартуют в начале 2018 года. Это будет не первый совместный проект Финчера и Питта: все мы не забываем роскошные Семь и Бойцовский клуб. Да и Таинственная история Бенджамина Баттона вышла что нужно. В общем, данный тандем гарантирует определенное уровень качества. Окажется ли у них зомби-муви и что оно будет собой воображать? Чертовски весьма интересно. Первый фильм, не обращая внимания на впечатляющие масштабные сцены нападения мертвецов, выдающимся все же не назовешь. Фактически, без пары-тройки упомянутых эпизодов он бы и не запомнился толком. Но при бюджете в нехилые 200 миллионов долларов в прокате фильм собрал более полумиллиарда, так что тут желаешь либо нет, а продолжение напрашивается.

Отметим, что условно World War Z есть экранизацией одноименного романа Макса Брукса, что у нас издавали под более адекватным (в сравнении с фильмом) заглавием Мировая война Z. Условно — в силу того, что в книге практически нет центрального персонажа. Это записки из различных уголков света, хроники зомби-апокалипсиса глазами множества людей — различных национальностей и профессий. Так по кирпичику у читателя складывалась неспециализированная картина ужасного катаклизма. И это было здорово. Не смотря на то, что, нужно признать, для полнометражного фильма таковой формат в самом деле мало подходит. Что будет во второй части? Можно только предпологать. Может, понадобится тот материал, что вырезали из уникального фильма, и мы все-таки заметим Константина Хабенского. Чем линия не шутит?..

Названа дата начала съемок сиквела Войны миров Z Дэвида Финчера


Интересные записи: