Дайджест актерских новостей

      Комментарии к записи Дайджест актерских новостей отключены

Дайджест актерских новостей

По окончании вчерашнего дайджеста новостей от режиссёров мы сейчас решили презентовать вам такой же дайджест новостей от киноартистов. Марк Уолберг станет новым Вороном, а Алек Болдуин и Джош Бролин — Людьми в тёмном. А женщина с татуировкой дракона сразится с самим Дракулой. Подробности о всех этих людях — в полной версии данной новости.

Нуми Рапас

Шведская актриса Нуми Рапас (Женщина с татуировкой дракона) может сыграть в целом последовательности увлекательных голливудских проектов, включая конкретно относящиеся к хоррору. Ей досталась ключевая роль в фильме Ганс и Гретель: Охотники на колдуний, она сыграет в Шерлоке Холмсе 2, претендует на участие в приквеле Чужого. А сейчас еще и снимется вместе с Беном Кингсли в Последнем путешествии Деметра — фильме, основанном на одной из самых ужасных глав великого Дракулы Брэма Стокера. В отрывке рассказывается о том, как Граф переправляется в Англию на русском (!) корабле Деметр (сиречь Дмитрий). Нуми, по всей видимости, станет пассажиркой проклятого судна и единственной выжившей на нем.

Кстати, о приквеле Чужого. Энн Хэтэйуэй и Джеймс Франко ведут переговоры об участии в этом проекте. По всей видимости данной парочке достанутся второстепенные роли.

Алек Болдуин, Джош Бролин и Ко

Если вы еще не в курсе, то в Голливуде вот-вот стартуют съемки триквела Людей в тёмном, фантастической комедии про тайную работу, разбирающуюся с кучей нелегальных инопланетных эммигрантов, живущих на Земле. В уникальной дилогии главные роли сыграли Томми Ли Джонс и Уилл Смит. об авернуться в третьей части, а помимо этого в картине сыграют: Эмма Томпсон, Шолто Копли, Алек Болдуин, Джемма Артертон, Джош Бролин (Джона Хекс). Болдуин сыграет Смита агентов и начальника Джонса, главу работы Люди в тёмном, Эмма Томпсон станет старшей в подразделении. Джема Артертон будет секретаршей Болдуина, а Шолто Копли сыграет одного из инопланетян. Сюжет завязан на путешествиях во времени, в следствии чего мы с вами заметим молодого агента Кея, в данной роли Джош Бролин.

Марк Уолберг

У нас имеется громадные сомнения, что Марк Уолберг — совершенный кандидат на ключевую роль в ремейке культового Ворона, снимать что будет Стивен Норрингтон. Однако конкретно Марк — основной в наше время кандидат на эту роль (а ранее все говорили о Колине Фаррелле). Как мы знаем, что в написании сценария поучаствует знаменитый музыкант Ник Кейв. Уолберга в роли мрачного комикс-стайл мстителя мы имели возможность замечать в Максе Пейне, и лично на вашего покорного слугу он впечатления не произвел.

Fun Science / Дайджест новостей науки #3


Интересные записи: