Ближайшие хоррор-планы маркуса ниспела и джеймса вана

      Комментарии к записи Ближайшие хоррор-планы маркуса ниспела и джеймса вана отключены

Ближайшие хоррор-планы маркуса ниспела и джеймса вана

Два громадных хоррор-таланта — режиссеры Маркус Ниспел и Джеймс Ван — определились со собственными замыслами на будущее. Речь заходит сходу о трех фильмах кошмаров! Ниспел по окончании выхода в прокат его новой картины (Конан, премьера обязана состояться этим летом) займется фильмом называющиеся Обратная сторона (Backmask) про пластинку с записанным на нее голосом Сатаны. А Ван, чей микробюджетный хоррор Астрал собрал более пятидесяти миллионов долларов в прокате и массу хороших отзывов от зрителей, надумал снять сходу два фильма, один из которых будет именоваться Спектр, а второй — Дом кошмаров. Подробнее об этих многообещающих проектах — потом.

Маркус Ниспел (Marcus Nispel, род. в первой половине 60-ых годов XX века) снимет фильм Обратная сторона (Backmask) по сценарию Кристен Элмс. Продюсерами проекта выступают Грэхэм Тейлор, Пэрис Лэтсис, Терри Дуглас. В базе сюжета — мысль самого Ниспела, которая связана с муниципальный легендой о том, что, в случае, если прослушать пластинку напротив, то возможно различить голос самого Сатаны. Храбрецы будущей картины — шестеро несносных подростков — именно это и сделали. Бюджет проекта составит десять миллионов американских долларов, съемки стартуют летом либо в осеннюю пору 2011 года.

Собственную карьеру Ниспел начинал как режиссер клипов у Милен Фармер. В громадном кино начинал весьма успешным во всех отношениях ремейком культового слэшера Техасская резня бензопилой в 2003 году. После этого последовали: телефильм по роману Дина Кунца Новый Франкенштейн, историческое фэнтези о индейцах и викингах Следопыт, ремейк еще одного слэшера — Пятница, 13-е.

Вторая надежда кинохоррора последних лет этак десяти — режиссер Джеймс Ван (James Wan, род. во второй половине 70-ых годов двадцатого века) по окончании весомого успеха его последней работы — мистического ужастика Астрал, что при бюджете в один миллион долларов собрал более полусотни миллионов, — собрал довольно много вистов в компании Парамаунт и ее дочернем подразделении, занимающимся актуальным новым течением в кино — микроблокбастерами (фильмы кошмаров с весьма мелким бюджетом). Сейчас в замыслы Вана входит создание сходу двух картин этого направления. Один из фильмов зовется Дом кошмаров (House of Terrors), а второй — Спектр (Spectr). Причем последний, в случае, если отталкиваться от озвученного сюжета, может оказаться собственного рода сиквелом Астрала. Дело в том, что в Астрале оказалось два второстепенных персонажа — придурковатые ассистенты дамы-медиума, один из которых изобретал всяческие средства для фиксации потустороннего. В частности, особые очки, меняя цветовой фильтр на которых, возможно было в итоге засечь шатающихся поблизости призраков. В соответствии с неофициальной информации, чему-то похожему будет посвящен и Спектр.

JAMES CHARLES vs TATI | Скандалы Интриги американского косметического рынка | Часть 3


Интересные записи: