Black site — если бы рейд создал лавкрафт

      Комментарии к записи Black site — если бы рейд создал лавкрафт отключены

Black site - если бы рейд создал лавкрафт

Конкретно так — Рейд плюс Говард Лавкрафт — обрисовывает будущий фильм Тома Пейтона его родная студия AirPick Pictures. И последствия ураганного индонезийского боевика в первом трейлере картины вправду чувствуются, а вот мотивы мэтра кошмаров — увы, но пока не очень. Разве что цепляется за глаз космическая панорама, очевидно расширяющая мифологию сюжета до эпических лавкрафтианских масштабов.

Фильм Тёмный Объект (Black Site) — это четвёртая по счёту работа англичанина Пейтона, с 2016 года пробующего собственные силы на поприще фантастики и экшена с примесью кошмаров. Сценарий к фильму написал он же, а на главные роли позвал по большей части тех, с кем уже работал над прошлыми творениями: малоизвестных (до тех пор пока еще — и вряд ли в недалеком будущем) широкому зрителю Джессику Джейн Клемент, Бентли Калу и Майка Бэкингэма. Вкупе с кадрами, трейлером и постером имеется и синопсис ленты:

Это история Рен Рейд, осиротевшей по окончании того, как существа из расы Древних Всевышних жестоко убили её своих родителей. С того времени прошло двадцать лет, и сейчас Рен трудится на Артемис — организацию, занимающуюся отправкой этих созданий в том направлении, откуда они пришли. И вот в место отправки, называющиеся Тёмный Объект, попадает тот самый Старый Всевышний, что принимал участие в расправе — но женщина вынуждена объединиться с соперником, дабы защититься от нападения культистов.

Тёмный Объект заметит свет не раньше 2018 года.

Лавкрафт: Страх Неизведанного (Документальный фильм)


Интересные записи: