Барабанщики, к бою!

      Комментарии к записи Барабанщики, к бою! отключены

Барабанщики, к бою!

Какой Дикий Запад может обойтись без ковбоев с ружьями и крутыми пистолетами? Ни-ка-кой! Исходя из этого в новой версии игры покажется целая ветка американских танков с огромной изюминкой — орудиями с барабанной совокупностью заряжания!

В новой ветке нет ПТ-САУ, но остальных типов техники в ней намешано достаточно. С II по IX уровень тут чередуются лёгкие и средние танки, а на самой вершине вас ожидает сюрприз — тяжёлый танк T57 Heavy.

Познакомьтесь с новой и достаточно непривычной техникой поближе: совсем не так долго осталось ждать вам предстоит руководить такими танками либо сражаться с ними плечом к плечу!

Начало ветки: блиц-обзор

Новая линейка состоит аж из девяти автомобилей, и близкое знакомство с ними может затянуться. Исходя из этого о начальных танках мы поведаем кратко: эту технику вы сможете самостоятельно опробовать без особенных затрат времени, опыта и кредитов.

II уровень — M2 Light
Подвижный лёгкий танк. Бронирован 25 мм по кругу как в корпусе, так и в башне. Имеется два орудия: с магазином на 10 снарядов и однозарядная «классика» с хорошей бронепробиваемостью и уроном. Обе пушки владеют большим разбросом в движении. Пулемёт подойдёт для ближнего боя, «классика» — для позиционной стрельбы и средней дистанции.

III уровень — M3 Stuart
Это не совсем барабанный танк, но по игровой механике — он самый. «Топовое» орудие — это три боеприпаса, каковые возможно выпустить с промежутком в 0,7 секунды. С учётом средней скорости 50–60 км/ч по равнинной местности данный лёгкий танк способен скоро подскочить к сопернику и меньше чем за 2 секунды «влить» в него около 120 единиц урона — внушает уважение!

IV уровень — M5 Stuart
Те же преимущества, что и у младшего «Стюарта»: орудие и хорошая подвижность с магазином на 5 снарядов. Меньше чем за 3 секунды от вражеской автомобили возможно откусить около 200 единиц урона — практически добрая половина прочности лёгкого танка либо треть более «толстой» техники на IV уровне.

V уровень — M7
Под иконкой среднего танка прячется душа лихого разведчика. Обтекаемые формы, вариативность вооружения и хорошая подвижность — находиться на M7 совсем не захочется. Выбирайте одно из двух орудий: скорострельную и пробивную шестифунтовку для универсалов либо 75-мм орудие с более высоким уроном, но плохой бронепробиваемостью и точностью.

VI уровень — T21
По классу это лёгкий танк, а по стилю игры — что-то между лёгким и средним. Быть полноценным разведчиком T21 не разрешают большие габариты и скромная динамика. По сути, это ещё более лёгкий брат-близнец уже привычного вам T20 из ветки M48 Patton. Главное орудие — 76-мм, делает более 10 выстрелов в 60 секунд, пробивает 128 мм брони стандартным боеприпасом и причиняет 160 единиц урона. Роль в сражении — огневая помощь союзных средних танков и активная помощь в манёвренном бою.

Начиная с VII уровня на сцену выходит четыре барабанщика. Их дело — «вливать» урон, отходить в укрытие и повторять данный нехитрый процесс до победного завершения боя. взглянуть на главные новинки поближе!

VII уровень — лёгкий T71

Мелкий, злющий, надоедливый и талантливый довести до белого каления кроме того самого терпеливого соперника. На T71 легко передвигаться, легко прятать машину за относительно маленькими укрытиями и весьма комфортно дырявить неприятеля, пока тот занят чем-то вторым.

Выскочить как линия из табакерки, раздать три боеприпаса из барабана и быстренько уйти от возмездия — всё это превосходно получается на T71. Чем подкрепить эти храбрые утверждения? Давайте посмотрим данной машине «под капот»!

Что у нас тут? Движок на 400 «лошадок» при массе танка всего в 17 тысячь киллограм, а это значит, что большая скорость в 64 км/ч — в полной мере достижимый показатель. И это отлично, поскольку брони у T71 нет — не будем же мы, в действительности, вычислять 25 мм в корпусе и 22 мм в башне бронёй на VII уровне.

Сейчас приставим стремянки и табуретки и разглядим поближе самую неотъемлемую часть танка — 76-мм барабанное орудие. В барабане 3 боеприпаса по 160 единиц урона, каковые возможно выпустить с промежутком в 2 секунды — урон за барабан составит 480 единиц. Перезарядка барабана с амуницией и вентиляцией займёт 13,3 секунды.

VIII уровень — средний T69

T69 владеет манёвренностью и динамикой, сравнимыми с советским Т-44 и американским «Першингом». Танк достаточно скоро разгоняется, с уверенностью держит скорость и скоро поворачивает. Башня также крутится с хорошей скоростью — быстро поменять направление атаки либо одновременно с подставить лобовую броню под вражеский выстрел начальнику T69 будет несложно. А подставлять под выстрел имеется что: 101 мм в наклонном лобовом странице и 152 мм в рикошетной башне, пробить которую на средней либо дальней расстоянии возможно затруднительно. Не ИС-3, само собой разумеется, но сберечь вам пару-тройку сотен очков прочности броня в полной мере способна.

В барабане у T69 содержится 3 боеприпаса. Перезарядка между выстрелами — 3 секунды, урон — 225 единиц. Получается, что всего за 6 секунд данный средний танк способен бахнуть как крупнокалиберная ПТ-САУ — на 675 единиц урона. Перезарядка барабана с оборудованием и амуницией потребует 15 секунд.
Впечатляющие цифры, поскольку максимум, что может сделать за 6 секунд большая часть вторых средних танков на VIII уровне, — это один выстрел. Кроме того в случае, если это будет чудаковатый Т-44 со 122-мм орудием, он нанесёт только 400 единиц урона и выпадет из сражения на 17 секунд.

Роль T69 в сражении — игра в паре с другим средним танком (нужно с «хорошим» орудием), быстрое уничтожение и нанесение урона автомобилей, у которых осталось мало очков прочности. В случае, если обстановка критическая и уязвимых мест у соперника не видно, к вашим услугам кумулятивные боеприпасы с 250 мм бронепробиваемости — должно хватить всем.

Играясь в одиночку, необходимо постоянно держать в памяти, что по окончании отстрела барабана будет необходимо где-то выживать в течение 15 секунд. Исходя из этого ближний бой делается страшным предприятием — значительно удачнее держаться на средней расстоянии.

IX уровень — средний T54E1

Начнём с недочётов. Бронирование у T54E1 как бы имеется, но его как бы и нет: 110 мм во лбу корпуса способны что-то отрикошетить либо кроме того привести к непробитию, но на IX уровне такое стечение событий маловероятно. Возможно иногда «поторговать» рикошетной башней, которая оказывается не таковой уж хлипкой со собственными 127 мм бронирования.

Не выделяется T54E1 и подвижностью: с большой скоростью в 44 км/ч и маленькой удельной мощностью новый «американец» перемещается скорее как германский E 50 либо кроме того подвижный тяжёлый танк. Но эти минусы становятся не такими уж значительными, в случае, если пристально взглянуть на чертей орудия.

T54E1 по собственному урону за барабан приближается к всеми любимой «бабахе»: за собственные 3 выстрела танк способен одарить соперника сходу 1050 единицами урона! Выезжать ли на заряженного и готового к бою T54E1 — вопрос для тяжёлых размышлений, поскольку возможно за 6 секунд утратить больше половины собственной прочности.
Благодаря высокому суммарному урону за барабан T54E1 может сражаться в паре не только с «хорошим» танком, но и с другим T54E1: вдвоём два барабанщика способны за считанные секунды «съесть» целый танк X уровня.

Орудие стреляет лишь двумя типами снарядов: бронебойным (210 мм) и подкалиберным (255 мм). Бронебойных с лихвой хватит для противодействия одноклассникам «», а подкалиберные придут на помощь при встрече с кем-то потяжелее. Расплата за огневую мощь — практически 20 секунд перезарядки барабана с амуницией и установленной вентиляцией. Исходя из этого правило близкого укрытия либо надёжного прикрытия будет главным и для T54E1.

X уровень — тяжёлый T57 Heavy

На самой вершине средне-лёгкая ветка эволюционирует в тяжёлую. К замечательному барабанному оружию добавляется кое-какое бронирование. Как и при с T54E1, благодаря собственной форме 127-мм башня T57 Heavy оказывается крепче, чем думается по цифрам в чертях. Пробить башню возможно разве что в «щёки» — неподвижные элементы слева и справа от качающейся маски орудия.

По форме корпуса T57 Heavy похож на T110E5, лишь брони у «барабанщика» мельче — 203 мм. Но лоб у американских «тяжей» не редкость коварным: в стык бронелистов стрелять по большому счету безтолку, а из-за постоянного движения и наклонов (ну не станете же вы находиться столбом!) верхний бронелист пробивается через раз. Нижний бронелист — разумеется не сильный место, но иногда кроме того маленького доворота корпуса хватает, дабы заблокировать многие выстрелы.

Корпус — не единственное сходство между T57 Heavy и T110E5. Эти танки похожи и по динамике: стремительный разгон до 35 км/ч, уверенное удержание и неплохая проходимость скорости в рельефе.

Хорошая манёвренность и весьма стремительная по меркам тяжёлых танков башня T57 Heavy додают удобства в применении главного довода — трёхзарядного барабанного орудия, которое может наносить 1200 единиц урона всего за 7 секунд.

Не обращая внимания на внушительную огневую мощь, T57 будет значительно лучше играться в паре с другим танком. Это возможно и гора брони наподобие E 100, и второй T57: вдвоём так как возможно нанести сходу 2400 единиц урона и гарантированно убрать с поля боя целую «десятку». Играясь с напарником, возможно совместно врываться к сопернику, наносить урон по одной цели и отступать. Само собой разумеется, это требует громадной сыгранности и умения закрывать друг друга, попеременно принимая урон от соперника. Возможно играться и от второй линии: ожидать, пока самая страшная техника разрядится в союзников, и тогда выходить на раздачу призов из барабана.

При игре в одиночку начальнику T57 Heavy необходимо всегда находить баланс между ближним стрельбой и боем на средней расстоянии. С одной стороны, у вас в наличии три боеприпаса и нет права на неточность: чем ближе вы подберётесь к сопернику, тем больше выстрелов пройдут с уроном. Это особенно актуально при стрельбе кумулятивными боеприпасами. Иначе, ближний бой открывает через чур много не сильный мест в бронировании — громадной риск утратить довольно много очков прочности. На средней дистанции соперник прицеливается уже не в конкретные подробности, а в корпус, в этот самый момент броня начинает достаточно действенно трудиться.

Какую тактику выбрать — дело ваше, и, быть может, вы изобретёте что-то получше. Тогда помните поделиться идеями с другими игроками!

Появление полноценной ветки «барабанщиков» — знаковое событие в развитии World of Tanks Blitz. Не будем делать громких заявлений, что новая техника сильно поменяет привычную картину сражений — это продемонстрирует время. Но «барабанщики» потребуют как минимум нового взора на бой. Тактика данной техники — «ударь и убеги», она требует от начальника осознанного риска, плотного отходных взаимодействия и продумывания путей с командой.

А оптимальнее играть на этих автомобилях взводом, что мы вам конкретно и рекомендуем сделать. Ещё раз налюбуйтесь на скриншоты новой техники, а когда выйдет обновление 3.4, опробуйте «барабанщиков» лично!

Скриншоты танков ветки T57 Heavy под спойлером

Yanni – FROM THE VAULT — \


Интересные записи: