Assassin’s creed: unity — превью cvg

      Комментарии к записи Assassin’s creed: unity — превью cvg отключены

Как это ни разумеется, Великая французская революция была очень ожесточённым временем. Откройте книгу по истории, и вы заметите, что улицы Парижа были красными целое десятилетие, начиная с 1789 года. Головы катились, кровь струилась, самые наглые нанизывались на пики.

Assassin's creed: unity — превью cvg

(Моя мама собственного рода специалист в данной области. На протяжении нескольких отечественных с ней посещений Парижа она именовала число жертв практически перед каждой достопримечательностью города любви. Правду говорю).

Серия The Assassin’s Creed ни при каких обстоятельствах не стеснялась кровопролития – эй, так так как само наименование на это намекает, – но революционная Франция – это особенно храбрый ход кроме того для неё. Воздействие не только переносится в родные пенаты Ubisoft – оно копается в ранах отрезка французской истории, каковые отдаются сейчас.

Assassin's creed: unity — превью cvg

В случае, если это звучит достаточно драматично, не забудьте, что Assassin’s Creed III отвернула от себя многих, в то время, когда была представлена в Лондоне. не забываю, один писака, покидая мероприятие, сообщил: «Не не в серьез будет сообщено, но всё, что я видел, это будто кто-то убивает англичан в течении двадцати мин.».

История – это игровая площадка Assassin’s Creed и один из качеств, за что Ubisoft редко хвалят в том смысле, как осязаемо и уважительно они подходят к историческим задникам. Имея базой сюжет о тайной войне между тамплиерами и ассасинами, разработчик способен любой рассказ и любой исторический нюанс обернуть в оттенки серого.

Assassin's creed: unity — превью cvg

Но исторические события и политическая принадлежность не диктуют геймплей в мире Assassin’s Creed – у Ubisoft кроме того имеется задел, дабы выставить философа Макиавелли крутым юношей.

E3-демо Assassin’s Creed: Unity мало рассказала о том, какие конкретно стороны в революции займут тамплиеры и ассасины. Незадолго до побоища улицы Парижа в Unity гудят от предвкушения.

Assassin's creed: unity — превью cvg

Граждане разделяются на группировки экстремистов. Иногда на углах улиц разгораются драки, и пускай они снабжают прикрытие для тайной деятельности игрока, они смогут и подняться на пути.

На PS4 Assassin’s Creed: Unity выглядит умопомрачительно – как и многие другие части серии, – и, по словам разработчика, тысячи NPC смогут заполнить экран в любую секунду времени без всяких лагов.

Assassin's creed: unity — превью cvg

Солидное добавление Unity – кооперативные миссии. В них может учавствовать до четырёх игроков, и сложность каждой миссии возрастает с числом участников. В соответствии с разработчикам, любой игрок будет руководить протагонистом игры – Арно Виктором Дорианом, – но его внешний вид возможно персонализировать, дабы оказать помощь игрокам отличать одного от другого.

Ubisoft говорит, что стелс будет играться значительно более значимую роль в Unity, чем в прошлых частях данной серии, и E3-демо попыталась показать это. В показываемой миссии необходимо было пробраться в дом какого-либо напудренного франта, избавиться по пути от стражи, перерезать глотки местным ополченцам и убраться, покинув цели захлёбываться в собственной крови.

Assassin's creed: unity — превью cvg

До тех пор пока проигрывалась демо-версия, разработчики отмечали, как легко до трёх игроков смогут заходить и выходить из игр друг друга. Имеется кроме этого «выделенная стелс-кнопка», по нажатии которой игрок приседает и понижается шум шагов.

Это отнюдь не лёгкая прогулка. Игроки найдут, что стали в Unity намного уязвимей, в то время, когда дело дойдёт до битвы. Местное ополчение достаточно прочно, и, конечно, необходимо будет изучить довольно много новых боевых перемещений.

Assassin's creed: unity — превью cvg

Главным в сражениях Assassin’s Creed всегда было одновременно с пресекать и нападать, но Unity додаёт мало остроты всему процессу. Конкретно, ИИ отслеживает атаки, на каковые надеется игрок, и меняет собственную тактику соответственно.

В отличие от прошлых частей, Unity не разрешает игрокам опять и опять применять одну оборонительную атаку. Им необходимо значительно смешивать перемещения, если они сохраняют надежду выжить.

Assassin's creed: unity — превью cvg

В демо не продемонстрировали, имеется ли у нового храбреца оружие, не считая меча (и, конечно же, коронных клинков серии, каковые появляются из-под запястья).

На базе имеющихся разрешённых трудно определить, чего ещё игроки смогут ожидать. Не было ни намёка на, скажем, кремнёвый пистолет, либо взрывные устройства, либо метательное оружие. Был мимолётный взор на новую механику называющиеся Eagle Pulse, которая разрешает отмечать и отслеживать угрозы через стенки, но и лишь.

Assassin's creed: unity — превью cvg

Очень многое в Assassin’s Creed: Unity покажется привычным фанатам серии. Париж финиша 18 века ничем не отличается от других мест действия Assassin’s Creed, в том смысле, что в нём полно коробок, каркасов, удобных выступов и флагштоков, каковые оказывают помощь новому главному храбрецу продвигаться по распростёршемуся городу.

Появлявшись на крыше, возможно кроме этого понять, что воображающие интерес места и объекты обозначены на экране; нет необходимости открывать меню либо карту, дабы найти коллекционные предметы либо квесты.

Assassin's creed: unity — превью cvg

Другими словами Unity – это Assassin’s Creed, выведенная на широкий экран и отлично налаженная. Пускай для серии кооператив не в новинку, это будет первый раз, в то время, когда в сюжетных миссиях смогут учавствовать пара игроков.

Имеется некое чувство, что Unity приводится в большее соответствие с двумя наибольшими проектами, каковые имеется у Ubisoft на горизонте, – The Crew и Tom Clancy’s: The Division. В случае, если надежды оправдаются, не станет ли это заделом для предстоящего симбиоза в будущих частях? Не разовьётся ли в конечном счёте Assassin’s Creed в сетевую игру с устойчивым миром? Очень многое зависит от того, какой приём ожидает Unity.

Assassin's creed: unity — превью cvg

Assassin’s Creed Unity обязана выйти по окончании 27 октября в Соединенных Штатах на PS4, Xbox One и PC.

by Nick Cowen, CVG

Перевод: Rutab.net

Assassin’s Creed Unity E3 2014 World Premiere Cinematic Trailer [EUROPE]


Интересные записи: