Игра недели
По заданным критериям материалов не обнаружено.
Популярные
Бой с тенью 2 Бой с тенью 2
03 апреля 2017

Бой с тенью 2 - продолжение динамичного…

Фёрби бум

Фёрби бум
03 апреля 2017

Фёрби бум - инновационная игра для андрооид…

Benji Bananas



Benji Bananas
03 апреля 2017

Benji Bananas - красочная аркада на андроид,…

Трансформеры Трансформеры
03 апреля 2017

Трансформеры - это новая страница в истории…

Galaxy on Fire 2



Galaxy on Fire 2
03 апреля 2017

Galaxy on Fire 2 - новая игра от немецких…

Мы ВКОНТАКТЕ, присоединяйтесь!

Стратегии для Android

Битва за Трон мод много денег

Раздел: android » Стратегии | Просмотров: 16623 | Комментариев: 0
Битва за Трон мод много денег
Битва за Трон - самая масштабная эпическая стратегия, сочетающая в себе элементы управления поселением и масштабные боевые сражения.
Разместил: Sveta |

Галактика

Раздел: android » Стратегии | Просмотров: 7396 | Комментариев: 0
Галактика



Галактика - это интересная космическая стратегия, действия которой перенесут вас в далекий 2841 год. Это то время в истории человечества, когда космические корабли землян отправились к далеким планетам. Именно вам придется возглавить один из таких отрядов, отправившихся бороздить таящее множество различных опасностей космическое пространство.
Разместил: Sveta |

Minebuilder

Раздел: android » Стратегии | Просмотров: 8452 | Комментариев: 0
Minebuilder



Minebuilder - игра, которую смогут оценить поклонники Minecraft. От своей знаменитой предшественницы, новая игра отличается более высоким уровнем проработки каждого элемента и функции, а также еще больший арсенал возможностей.
Разместил: Sveta |

Block Story

Раздел: android » Стратегии | Просмотров: 4828 | Комментариев: 0
Block Story
Block Story - игра, которую можно назвать последовательницей знаменитой Minecraft и довольно неплохим вариантом песочницы с аналогичным заданием. Многие разработчики пытались превзойти Minecraft и создать, что-то более значимое и интересное. Не всегда это желание удавалось воплотить на практике и сделать действительно интересную игру.
Разместил: Sveta |

Final Fantasy Tactics

Раздел: android » Стратегии | Просмотров: 7166 | Комментариев: 0
Final Fantasy Tactics
Final Fantasy Tactics - игра, которая перенесет игроков в вымышленное средневековое королевство Ivilice. Именно здесь, в самой гуще борьбы за власть и могущество, в которую оказались втянуты представители всех аристократических семей королевства.
Разместил: Sveta |

Colony Sweepers

Раздел: android » Стратегии | Просмотров: 3592 | Комментариев: 0
Colony Sweepers
Colony Sweepers - увлекательная стратегия в режиме реального времени, которая ставит перед игроками одну единственную задачу - уничтожение врага, но для этого им придется немного освежить свои навыки стратега и используя их достичь заветной победы.

Разместил: Aurora |

Star Wars: Superhero Return - Возвращение героев

Раздел: android » Стратегии | Просмотров: 2836 | Комментариев: 0
Star Wars: Superhero Return - Возвращение героев
Star Wars: Superhero Return (Возвращение героев) - это сто захватывающих уровней сложной стратегической игры, действия которой будут разворачиваться в 2154 году. Обнаружив стратегические запасы ресурсов в Галактике К5, люди отправили туда свои разведывательные корабли.


Разместил: Aurora |

Cell Planet HD - Планета клеток

Раздел: Аркады, Стратегии , HD | Просмотров: 2245 | Комментариев: 0
Cell Planet HD - Планета клеток
Cell Planet HD (Планета клеток) - классическая игра для Андроид устройств в стиле "оборона башен", объединившая в себе лучшие игровые элементы, созданные средствами отличной HD графики. Придется сражаться с врагами, атакующими ваш организм, строить защитные рубежи и башни. А также выстраивать на специальных платформах лейкоциты, препятствуя их действиям.
Разместил: Aurora |

LEGO City Fire Hose Frenzy - Лего: Пожарники

LEGO City Fire Hose Frenzy - Лего: Пожарники
LEGO City Fire Hose Frenzy (Лего: Пожарники) - забавная игра, персонажи которой - это маленькие человечки, составленные из деталек конструктора LEGO. На этот раз это отважные пожарные, спасающие своей город от разбушевавшегося огня. Используя лестницу пожарного автомобиля и шланг, они будут тушить пожары, продвигаясь вперед по двадцати различным уровням.
Разместил: Aurora |

Troll Wars - Войны троллей

Troll Wars - Войны троллей
Troll Wars (Войны троллей) - эпическая онлайн игра, объединившая в себе элементы соревнования и стратегии, которая предлагает вам принять участие в настоящей войне троллей, разгоревшейся между королем Кузей и королевой Сциллой. Выберите, на чьей вы стороне вы будете сражаться и приступайте.
Разместил: Aurora |

© 2012 Копирование текстов запрещено sensorygames.ru - сенсорные игры на телефон Написать нам