А вы знали, что кошмар на улице вязов мог стать реалити-шоу?

      Комментарии к записи А вы знали, что кошмар на улице вязов мог стать реалити-шоу? отключены

А вы знали, что кошмар на улице вязов мог стать реалити-шоу?

Жаль, что эта мысль так и не была воплощена в судьбу. Иначе, все видели шоу Фактор страха, а реалити-шоу Кошмар на улице Вязов: Настоящие кошмары (A Nightmare on Elm Street: Real Nightmares) во многом было бы похоже на эту передачу.

На волне шумихи по поводу выхода фильма Фредди против Джейсона канал CBS создал программу, участники которой должны были соревноваться между собой в преодолении кошмара из собственных самых ужасных ночных кошмаров. Ведущим в эту передачу был нанят никто другой, как сам Фредди Крюгер, другими словами актер Роберт Инглунд.

В каждом выпуске передачи приняло участие три человека. В 2004 году было снято шесть эпизодов, но позже… позже управление CBS неожиданно поняло, что их проект как две капли воды похож на Фактор страха. И вся работа над шоу была закончена.

Отснятые материалы были стёрты с лица земли или утеряны, и за прошедшие годы нигде ни при каких обстоятельствах не оказались. Но в Сети нашлось пара фотографий со съемочной площадки. Источник фото — Аннетт Шарп (Annette Sharp), одна из участниц шоу, которая поведала о собственном опыте в этом проекте. Как растолковала Аннетт, ей в свое время позвонили и пригласили поработать на съемках. Она плохо опасалась высоты, и именно этому страху ей было нужно посмотреть в лицо на протяжении съемок. Что примечательно, не смотря на то, что Аннетт так и не удалось засветиться на ТВ в данной передаче, участие в Настоящих кошмарах в итоге помогло ей одолеть собственную боязнь высоты.

Дублированный трейлер — Кошмар на улице Вязов


Интересные записи: