A show to go: телевизионные новинки ноября

      Комментарии к записи A show to go: телевизионные новинки ноября отключены

В ноябре большая часть ответственных сериалов уже вовсю идут на телевидении, разгоняются либо подходят к собственной кульминации. Однако одиннадцатый месяц этого года радует экшен-яркими премьерами и сериалами. Самым главным дебютом месяца станет The Punisher от Netflix.

Но и без него нам будет что взглянуть.

S.W.A.T.

Четверг, 2 ноября.

Канал CBS возвращает на экраны процедурал 70-х про антитеррористическое подразделение Лос-Анджелеса. В 2003 году по нему выходил фильм с Колином Фареллом и Сэмуэлем Л. Джексоном. Сейчас все возвращается обратно на малые экраны.

Оценки у шоу до тех пор пока что так себе, но пилот снимает бюджет и Джастин Лин не должен быть мелким.

Alias Grace

Пятница, 3 ноября.

Netflix экранизирует роман автора The Handmaid’s Tale, канадской писательницы Маргарет Этвуд. Шесть эпизодов поведают детективную историю девушки, убившей невиновных людей. События развернутся в Канаде в первой половине 40-ых годов девятнадцатого века.

Выглядит стильно, источник был номинирован на Букера, так что должно быть что-то занимательное.

Damnation

Быть может, одна из самых броских премьер месяца. Сериал, в котором Киллиан Скотт (Голгофа) и Логан Маршал-Грин (Наемник Куорри) воюют богачей и бедняков в американском городе 30х годов. Режиссером пилота и шоураннером есть Дэвид Маккензи, что снял драму Любой ценой, претендовавшей на Оскар.

Выходит на канале США. До тех пор пока что запланирован один сезон и семь эпизодов.

Marvel’s The Punisher

17 ноября, пятница.

Шоу, которое мы все ожидаем.

Godless
A show to go: телевизионные новинки ноября
Дамы против мужчин в новом трейлере Godless
Мини-сериал Godless режиссера Стивена Содерберга взял нов… Потом

22 ноября, среда.

Vikings

29 ноября, среда.

До тех пор пока что без Данилы Козловского, но это все те же крутые викинги, что и в прошлые четыре сезона. В текущем году нас ожидают Сахара, очередные столкновения с англосаксами и война братьев между собой. Рагнара больше нет, осталось только его наследие.

С учетом кучи броских кинопремьер и выходящих игр, хватит ли нам всем времени охватить это? Так как в том месте еще сентябрьские и октябрьские длятся.

A Show To Go: Телевизионные новинки марта


Интересные записи: